Skyvvalker_3E:Ruffino Riserva Ducale. В районе полтинника. Должен быть в Просторах
Не должен. Будет только в Коронах.
Skyvvalker_3E:Ruffino Riserva Ducale. В районе полтинника. Должен быть в Просторах
Не должен. Будет только в Коронах.
Reader_p, пинот грижио - итальянский балковый виношлак, жалкая пародия на пино гри. Перепробовал не менее полусотни именно итальянских вариантов, из них не захотелось сразу вылить лишь три или четыре (из них один дорогой - Magredo и один неприлично дорогой Felluga). Для меня вообще загадка, что люди в этой кислоте находят, кроме копеечной цены. Намного вкуснее за такие деньги пьётся ароматный сухой мускат или фурминт.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Ul-r, иногда правосудия приходится ждать десятилетиями.
Ul-r:А вот Самородный ... пошёл по запасному варианту.
Из "Новогодних рецептов":
Чтобы размягчить жесткие куски мяса, добавьте в маринад белое вино с ароматом ананаса, киви и папайи. Урожая этак конца восьмидесятых.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Reader_p, пинот грижио - итальянский балковый виношлак, жалкая пародия на пино гри. Перепробовал не менее полусотни именно итальянских вариантов, из них не захотелось сразу вылить лишь три или четыре (из них один дорогой - Magredo и один неприлично дорогой Felluga). Для меня вообще загадка, что люди в этой кислоте находят, кроме копеечной цены. Намного вкуснее за такие деньги пьётся ароматный сухой мускат или фурминт.
Ну, это твоё субъективное мнение... Сухой мускат, особенно розовый, неприлично дорогой. А Felluga - я не оценил - есть подешевле и получше. ИМХО, конечно...
Lyoshaminsk, естественно, субъективное. ПГ делают как минимум несколько сотен производителей, из них хорошо если треть будет доступна за пределами Европы.
PS мускаты с юга Франции (Pays d'Oc) дешевые.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Найдите 10 отличий
В пять утра при всём желании отличий не останется.
AndyCF, и в нулях, и в качестве, и в долгожительстве. Кристал лет через 50 будет стоить минимум раз в 6-7 дороже, а через сотню как дача под Минском.
Lyoshaminsk, угу, шлак, но пьют же его люди. Из просекко мне недавно Giustino B. понравился.
Ребята и девчата, давайте фотки ваших курантовых пузыриков сюда
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Это было последним осмысленным действием фотографа в ушедшем году.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Формулируя вопрос про ответ продавщицы, директорат БАКС не ожидал, что рухнет служебный сервер. Он и не рухнул. Что лишний раз говорит о прозорливости и дальновидности руководства Ассоциации. Первое место (как и все остальные) на данный момент занимает следующая концовка.
- Это всё на новогодние подарки.
- Тем более возьмите. Я могу украсить любой подарок.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Ul-r:
Фламандское пиво - что жанровое полотно. Грубовато, но выразительно. А если к тому же подписано одной фамилией - стойкое
дежавю гарантировано.
Сценка, строчит искусствовед, насыщена юмором, сквозь который проступает тонкая поэзия настроения, разлитого в интерьере. Напиток, вторит ему дегустатор, насыщен пузырьками, сквозь которые проступает тонкая поэзия настроения, разлитого в Ауденарде.
Даже не знаю, кем вреднее работать.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
December Snow
После ноябрьского дождичка взбудораженная музыкальная общественность ожидала логичного продолжения. Не сложилось. То ли Эксл рифму не подобрал, то ли Слэш взбрыкнул. Жаль, конечно.
Вопрос касательно недавней партии криковских игристых дискутируется.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Девять месяцев назад была затеяна программа мониторинга вин без необходимости оформления кредита. Метко прозванная в страшно далекой от гусарства прослойке «Цена однозначна» (после отбрасывания нолей). Пошел второй год службе для экономных из принципа. Можно смело изобретать номинации и раздавать завушницы из британия.
В категории «Buy Me If You Can» стоит отметить Tio Pepe и Envoy Pinot Gris 2010. Sol de Andalucía embotellado опережает в дробязях и нюансах расфасованное по бутылкам Aotearoa, как Бунюэль Джексона. В чем можно было убедиться по цене билетов в кино на двоих.