Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 920

Ответить
  • Hazard Senior Member
    офлайн
    Hazard Senior Member

1091

18 лет на сайте
    пользователь #67834

Написать сообщение

1091
    # 25 октября 2013 14:53
    ExileSoul:

Тайл не обновляется как следует, если батарея заряжается, то нужно зайти в программку, потом выйти, чтоб на тайле было показано что батарея FULL, к примеру.

это ограничение платформы, придется смириться... не могут не системные приложения в реалтайм получать информацию о заряде.

• ExileSoul Junior Member
    офлайн
    ExileSoul Junior Member

59

11 лет на сайте
    пользователь #797080

Написать сообщение

59
    # 25 октября 2013 14:59
    WinterDream:

ExileSoul, было такое пару раз, батарея в ноль за час.
    Это все 3G, слабый сигнал БС и вперед, телефон мощность до предела выкручивает.

Хм. но у меня меньше 4 "палок" то и не бывает. и отображается либо H, либо H+. Я всё таки склоняюсь больше к проблеме какого либо фонового приложения, были некоторые, которые могли работать в фоне, например погода и т.д. Отключил, буду смотреть.

Hazard:

это ограничение платформы, придется смириться... не могут не системные приложения в реалтайм получать информацию о заряде.

Понятно, спасибо.

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18560

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18560
    # 25 октября 2013 15:02

ExileSoul, вкл 2G и все пройдет )

офлайн
    ExileSoul Junior Member

59

11 лет на сайте
    пользователь #797080

Написать сообщение

59
    # 25 октября 2013 15:05
    WinterDream:

ExileSoul, вкл 2G и все пройдет )

буду пробовать разные варианты) Если что, отпишу сюда

• Estranged Senior Member
    офлайн
    Estranged Senior Member

585

13 лет на сайте
    пользователь #357520

Написать сообщение

585
    # 25 октября 2013 15:37
    ExileSoul:

Друзья, прошу помочь. Аппарату несколько дней. сегодня снял в 7 утра с подзарядки.

Известный глюк на WP8. У меня часто бывало такое со скайпом. Где-то подвисал поток, батарея мигом улетала. В новом больше не видел такого. Возможно, что-то зависло и у Вас. Я просто при нереальном расходе батареи перезагружаю телефон, что, собственно, рекомендует мелкософт. попробуйте ничего не трогать и наблюдать дальше, я уверен, это разовый глюк зацикливания потока одного из приложений: инстрграм, вк или т.п. Если будет жрать снова, то просто перезагрузите телефон.

ExileSoul:

Тайл не обновляется как следует, если батарея заряжается, то нужно зайти в программку, потом выйти, чтоб на тайле было показано что батарея FULL, к примеру.

Все там обновляется, только ждать надо.

Hazard:

Так и есть, приложения из фона запускаются раз в полчаса. Поэтому запаздывает показ уровня.

офлайн
    ExileSoul Junior Member

59

11 лет на сайте
    пользователь #797080

Написать сообщение

59
    # 25 октября 2013 15:49
    Estranged:

Известный глюк на WP8. У меня часто бывало такое со скайпом. Где-то подвисал поток, батарея мигом улетала. В новом больше не видел такого. Возможно, что-то зависло и у Вас. Я просто при нереальном расходе батареи перезагружаю телефон, что, собственно, рекомендует мелкософт. попробуйте ничего не трогать и наблюдать дальше, я уверен, это разовый глюк зацикливания потока одного из приложений: инстрграм, вк или т.п. Если будет жрать снова, то просто перезагрузите телефон.

то есть такой глюк бывает очень редко? Просто действительно старнно. Люди говорят, что со включенным 3Г целый день телефон живёт без проблем, а тут такое. Явно что то не то, возможно Вы и правы, я тоже склоняюсь к тому, что это вина какого то приложения.

Estranged:

Все там обновляется, только ждать надо.

Да, я не корректно выразился.

Ещё такой вопрос, у меня стоит обновление Амбер, стоит ли обновлять до Бетки ГДР3, возможно там есть какие то явные приимущества и изменения, либо уже ждать пока оффициально оно выйдет?

офлайн

18560

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18560
    # 25 октября 2013 15:53

ExileSoul, если вкл экран и 3G, акк хватит макс на 2-3 часа.

офлайн
    Estranged Senior Member

585

13 лет на сайте
    пользователь #357520

Написать сообщение

585
    # 25 октября 2013 16:14
    ExileSoul:

то есть такой глюк бывает очень редко?

Я бы не сказал "очень", просто я такое замечал со скайпом раньше. Теперь скайп починили вроде бы, больше не было такого с ним. Но и теперь иногда, когда мне кажется, что батарея жрется быстрее, чем обычно, я просто перезагружаю телефон. Проблема решается.

ExileSoul:

Люди говорят, что со включенным 3Г целый день телефон живёт без проблем, а тут такое.

До скайпа, который зеркалирует весь треп на телефоне, и вайбера мой жил чаще 2, реже 3 суток при использовании не только как звонилки, почту глянуть, новость почитать там. Игр, музыки не было и нет. Теперь телефон спокойно живет 24 часа от зарядки до зарядки, оставаясь на 40-50%. Т.е. в теории он может выжить и 48 часов, т.к. при режиме экономии батареи отваливается push уведомления для всех приложений, но я не рискую, заряжаю его, пусть даже 50% осталось через 24 часа.

ExileSoul:

стоит ли обновлять до Бетки ГДР3

почему бета? Она уже release, тут дело субъективное, говорят, что ОС стала работать быстрее. Другое дело, что кроме ОС ничего не поменяется, а Нокиа еще свои плюшки добавляет, которые, на мой взгляд, вкуснее. Решайте сами, в общем. :)

Добавлено спустя 54 секунды

P.S. IPS экран жрет батарею, что дурной. Может, Вы и glance screen балуетесь еще.

офлайн
    ExileSoul Junior Member

59

11 лет на сайте
    пользователь #797080

Написать сообщение

59
    # 25 октября 2013 16:17
    Estranged:

glance screen

это что такое?

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Estranged:

До скайпа, который зеркалирует весь треп на телефоне, и вайбера мой жил чаще 2, реже 3 суток при использовании не только как звонилки, почту глянуть, новость почитать там. Игр, музыки не было и нет. Теперь телефон спокойно живет 24 часа от зарядки до зарядки, оставаясь на 40-50%. Т.е. в теории он может выжить и 48 часов, т.к. при режиме экономии батареи отваливается push уведомления для всех приложений, но я не рискую, заряжаю его, пусть даже 50% осталось через 24 часа.

А как с интернетом? Используете 3G, 2G или может вовсе Вай-Фай ?

офлайн
    Estranged Senior Member

585

13 лет на сайте
    пользователь #357520

Написать сообщение

585
    # 25 октября 2013 16:24 Редактировалось Estranged, 1 раз.
    ExileSoul:

это что такое?

Я не знаю, как оно точно в русской версии языка выглядит, картинки помогут и вот еще офиц. описание.

ExileSoul:

А как с интернетом? Используете 3G, 2G или может вовсе Вай-Фай ?

не дома 3g, конечно. 2г нереально медленно.

офлайн
    ExileSoul Junior Member

59

11 лет на сайте
    пользователь #797080

Написать сообщение

59
    # 25 октября 2013 16:28
    Estranged:

Я не знаю, как оно точно в русской версии языка выглядит, картинки помогут и вот еще офиц. описание.

А. Понятно, нет, оно у меня отключено.

Estranged:

Вот и я так же. Буду смотреть в дальнейшем как и что, надеюсь что был какой то глюк приложения...

• nariman100 Senior Member
    офлайн
    nariman100 Senior Member

630

13 лет на сайте
    пользователь #357864

Написать сообщение

630
    # 25 октября 2013 17:22
    ExileSoul:

Estranged:

А. Понятно, нет, оно у меня отключено.

Estranged:

Вот и я так же. Буду смотреть в дальнейшем как и что, надеюсь что был какой то глюк приложения...

было такое ровно два раза ,но прошло

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • MA-NE-KEN Velo Team
    офлайн
    MA-NE-KEN Velo Team

755

16 лет на сайте
    пользователь #118619

Написать сообщение

755
    # 25 октября 2013 20:29

у меня другой глюк бывает с батареей. Ставлю на наочь на зарядку телефон, с утра снимаю с зарядки- заряжен только на 94%, перезагружаю- 100% и такое частенько бывает. Причем я заметил это бывает, если он долго на зарядке стоит
    П. С Включен режижи экономии энергии(всегда)- мне будут приходить фоном сообщения допустим из ваззапа?

Ma-ne-ken
    офлайн
    Estranged Senior Member

585

13 лет на сайте
    пользователь #357520

Написать сообщение

585
    # 25 октября 2013 23:07
    MA-NE-KEN:

ключен режижи экономии энергии(всегда)- мне будут приходить фоном сообщения допустим из ваззапа?

Не будут приходить уведомления о сообщениях, пока сами не запустите приложение. WP отключает push уведомления в режиме экономии энергии, обновление почты.

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 25 октября 2013 23:13
    ExileSoul:

Аппарату несколько дней

этим вс сказано друг ! она не раскачалась батарея. 3-5 полных цикла разряд-заряд и только тогда аккумулятор набёрет свою ёмкость. лай ему раскачаться. полностьюразряди полностью заряди до 5 раз и как правило батарея набирает так сказать силы.

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
    офлайн
    Estranged Senior Member

585

13 лет на сайте
    пользователь #357520

Написать сообщение

585
    # 26 октября 2013 00:10
    гордость франции:

она не раскачалась

Какая раскачка, это же литий-полимерный аккумулятор...

офлайн
    ExileSoul Junior Member

59

11 лет на сайте
    пользователь #797080

Написать сообщение

59
    # 26 октября 2013 00:49

Вот это тоже вопрос был, есть ли тут такая тема, с "раскачкой" аккумулятора или нет. Слышал что нет. Вот например, сегондя после полной разрядки за 6 часов, зарядил его на фулл. Потом с 2г интернетом за 2 часа ушло 25% заряда, при том, что я на работе был и телефон лежал в кармане просто... практически ничего не делал с ним.

офлайн

18560

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18560
    # 26 октября 2013 08:27

ExileSoul, акк приходит в норму через пару зарядов-разрядов.
    2 часа с вкл экраном и 25% разряда акк, это отличный результат.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Estranged:

Какая раскачка, это же литий-полимерный аккумулятор...

Не так ярко выражена как в никель-кадмиевых, но то же присутствует.

• Bashinsky_Vlad Nokia Team
    офлайн
    Bashinsky_Vlad Nokia Team

2509

15 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 26 октября 2013 10:09
    ExileSoul:

Вот это тоже вопрос был, есть ли тут такая тема, с "раскачкой" аккумулятора или нет. Слышал что нет. Вот например, сегондя после полной разрядки за 6 часов, зарядил его на фулл. Потом с 2г интернетом за 2 часа ушло 25% заряда, при том, что я на работе был и телефон лежал в кармане просто... практически ничего не делал с ним.

моему сегодня ровно неделя. аккум начинает держать больше, к концу рабочего дня (21:30) уже остаётся 40-50%, в понедельник вообще не хватило, где-то в полдевятого вырубился. так что раскачка есть. и здесь есть ещё такой момент, как индексация залитых вами файлов в телефон. чем их больше, тем дольше она длится. и если телефон выключен, а индексация не завершена, то всё начинается по новому.так что потерпите, и всё выровняется.

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 26 октября 2013 11:48

ExileSoul, всё выровняется.я вас сказал сразу. раскачается аккумулятор наберёт свою ёмкость и всё будет в ажуре у вас.

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.