ExileSoul:
то есть такой глюк бывает очень редко?
Я бы не сказал "очень", просто я такое замечал со скайпом раньше. Теперь скайп починили вроде бы, больше не было такого с ним. Но и теперь иногда, когда мне кажется, что батарея жрется быстрее, чем обычно, я просто перезагружаю телефон. Проблема решается.
ExileSoul:
Люди говорят, что со включенным 3Г целый день телефон живёт без проблем, а тут такое.
До скайпа, который зеркалирует весь треп на телефоне, и вайбера мой жил чаще 2, реже 3 суток при использовании не только как звонилки, почту глянуть, новость почитать там. Игр, музыки не было и нет. Теперь телефон спокойно живет 24 часа от зарядки до зарядки, оставаясь на 40-50%. Т.е. в теории он может выжить и 48 часов, т.к. при режиме экономии батареи отваливается push уведомления для всех приложений, но я не рискую, заряжаю его, пусть даже 50% осталось через 24 часа.
ExileSoul:
стоит ли обновлять до Бетки ГДР3
почему бета? Она уже release, тут дело субъективное, говорят, что ОС стала работать быстрее. Другое дело, что кроме ОС ничего не поменяется, а Нокиа еще свои плюшки добавляет, которые, на мой взгляд, вкуснее. Решайте сами, в общем.
Добавлено спустя 54 секунды
P.S. IPS экран жрет батарею, что дурной. Может, Вы и glance screen балуетесь еще.