гараж35,
гараж35:
Наличие камеры не гарантирует отсуствие пыли.Так же вам могут привезти уйму допусков по количеству пыли на элемент. Пыль, можно подрезать и полирнуть
Да, к сожалению, не гарантирует. Ничего не гарантирует безупречного результата - ни вэб сайт, ни заказ-наряд, ни группа в ВК, ни рекомендации знакомых - ничего. Остаются только превентивные меры, направленные на минимизацию рисков.
Что касается нюансов офф)) исполнителей, я в курсе. У неофф их тоже хватает. Для меня принципиальной разницы нет, важен результат. И нет, под Минском есть маляры с камерами, которые неофф)) это ничего не значит. Кроме того, нет проблемы найти камеру в почасовую аренду.
гараж35:
Как вы решите , что окрас хороший. Если не эксперт...
Я же не выпускной экзамен у маляра принимаю, мне нет необходимости быть экспертом) Также, как и любой "гражданский" - на глаз и на ощупь в солнечный день с салфеткой и фонариком в руке) И вы, как маляр, прекрасно понимаете, что для "не лоха" этого достаточно.
Речь не идет о выставочном экземпляре) речь об элементарной качественной работе. И да, я осознаю, что у хорошего мастера, аккуратного, щепетильного и ответственного может не быть камеры. Но для меня - это лишний риск, и все. И любой хороший мастер... нет, не так... каждый ХОРОШИЙ мастер стремится быть безупречным, актуально в любом ремесле. Если не стремится - значит не такой уж и хороший, это догма. А быть безупречным маляром без малярной камеры - невозможно. П.э., отсутствие камеры или доступа к камере у мастера - элементарно ограничивает его возможности и потенциал. Уверен, Вы понимаете о чем я.