KAV150585, да.... Это не 450-ка.... А впрочем - за 120 - беру
Олежке на ДР надо подарить.. . Скинемся?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
drofa:KAV150585, да.... Это не 450-ка.... А впрочем - за 120 - беру
Олежке на ДР надо подарить.. . Скинемся?
Дорос ли малец, вот в чем вопрос
KAV150585:а кто такой "Олежка"?
похоже что я
drofa, vit.meb, ну вы казлы , мстить буду страшно , но потом, когда починюсь...
ПС:я тут можно сказать научился пешком ходить... в смысле обходиться только автосом... но ломает страшно
seolval:я тут можно сказать научился пешком ходить...
А я те говорил: кинь дурное - купи ипонца!
old-jim, все так говорят, а я упорный , у меня и японцы и немцы и еще некаяневедомаяхрень в мотике применена...только согласовать все это пока не удалось. Ресурс маловат, но ведь у совкокроссов его вааще небыло
KAV150585:а кто такой "Олежка"?
Это легенда местного касторазмазинга. Полистай его сообщения... Либо поржешь, либо кошмары будут мучать.
seolval:Ресурс маловат, но ведь у совкокроссов его вааще небыло
Ладно... убедил - сунь тудыть мотор от ипонца!
Олег, вот ты все отшучиваешься и стоишь на том, что хочешь именно так, как задумал. Но кто мешает купить не 1 ведро запчастей, а сразу 2, чтоб не ждать очередную мелочь больше месяца и не портить себе нервные клетки в ожидании чуда, а просто пересыпать мотор за неделю и ездить дальше??? Ведь не первый раз штаны просиживаешь!
old-jim:seolval:Ресурс маловат, но ведь у совкокроссов его вааще небыло
Ладно... убедил - сунь тудыть мотор от ипонца!
А потом как в той легенде он научится находу мочиться бензином прямо в бак и больше никогда не остановится....
Enduro, Серега, про пару ведер ты прав, у меня так и было (2 поршневые, 2 коленвала), но за последнее время у меня как-то лихо расхреначило поршневые (причем один цилиндор безвозвратно), просто я прощелкал момент, да и проблемы с наличкой помешали заранее заказать. Теперь я сменил работу, заказал необходимый минимум, как только разберусь с проблемами - закажу ещё пару ведер
old-jim, мерял я моторы, лезут только 125ки - фигня, надо поболей, но тогда смысл теряется в соотношении "цена-едет".
drofa, красная книга тебе не поможет ( это я про твою подпись)
я не злопамятный, просто я злой и память у меня хорошая
японская 125ка не едет?
А если взять только начинку - коленвал, поршень, цилиндр?
seolval:мерял я моторы, лезут только 125ки - фигня, надо поболей
Олег, а ты примерялся к раме от МОТОБОЛЬНОЙ макаки? Она тоже хромированая, и "выросла" из триальной, но гораздо выше и просторней. Изначально планировался мотор в 250 кубиков 2Т.
Из невероятных девайсов - тормозные лапки есть с обоих сторон...