RichCamomile:Где, интересно, сейчас вечный жид? Кем работает, что делает?
онлайнер вне политики
онлайнер вне политики
Когда Вечный Жид,
выполнив поручение, стоял на берегу Днепра, свесив неопрятную
зеленую бороду, к нему подошел человек с желто-голубыми
лампасами и петлюровскими погонами и строго спросил:
-- Жид?
-- Жид, - ответил старик.
-- Ну, пойдем, - пригласил человек с лампасами. И повел
его к куренному атаману.
-- Жида поймали, - доложил он, подталкивая старика
коленом.
-- Жид? - спросил атаман с веселым удивлением.
-- Жид, -- ответил скиталец.
-- А вот поставьте его к стенке, - ласково сказал
куренной.
-- Но ведь я же Вечный! - закричал старик. Две тысячи лет
он нетерпеливо ждал смерти, а сейчас вдруг ему очень захотелось
жить.
-- Молчи, жидовская морда! - радостно закричал губатый
атаман. -- Рубай его, хлопцы-молодцы! И Вечного странника не
стало.
-- Вот и все, -- заключил Остап.
shpilka:Что за дурная мода делать из текстов картинки? Типа этого: http://content.onliner.by/forum/769/7c4/72474/800x800/b370a2c7200 ... d608b5.jpg
Какой в этом сакральный смысл? И по возможности я бы хотела не домыслы, а объяснения от тех, кто этой ерундой страдает
Скринят что-то понравившееся, некоторые сайты без плясок с бубном не дают скопировать текст, вот люди и выходят из ситуации.
_ZingeR_, ай, я не про то!
ansector, да ладно, скринят! Вона на форуме вместо скриншотов фоточки с телефона постоянно. Не верю (с)
shpilka:объяснения от тех, кто этой ерундой страдает
Ну и кто после такого предупредительного выстрела признается? Надо было выслушать всех и потом вынести контрольный вердикт в голову
SingleEye, ага, вы тот самый человек, который анекдоты в картинки запечатывает
Колитесь, зачем?
shpilka:Колитесь, зачем?
Для объективного выявления субъективного мнения можно попросить организовать анонимный опрос (предположительно) тех "кто этой ерундой страдает". Сформулировать часто утверждаемые ответы, +свой вариант и получить статистически достоверную ерунду ответов про страдание ерундой.
shpilka:SingleEye, ага, вы тот самый человек, который анекдоты в картинки запечатывает
Колитесь, зачем?
А говорите, что всегда говорите правду, а сами наврали. Колитесь, зачем? Найдите хоть одну картинку с запечатанным текстом от меня.
Fractal, Пишите диссер на эту тему, у вас обязательно получится. Защититесь в Британской академии.
SingleEye:Пишите диссер на эту тему
Спасибо за веру и поддержку, но у меня другая тема, на 2 не хватит ресурсов.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
13 лет на сайте Город:
|
ansector, Вы меня расстроили
Но ведь есть шанс, что Ильф и Петров ошиблись, правда? Скажите же!
Заметил, что зимой тропинки почему-то кривые. Почему люди не ходят по прямой, вроде там и ям никаких нет.
Aniur:Заметил, что зимой тропинки почему-то кривые. Почему люди не ходят по прямой, вроде там и ям никаких нет.
Смотря какие. Есть такие, которые 1значно и прямо чётко своей линейной прямотой доказывают геометрическую теорему о том, что гипотенуза всегда гораздо короче суммы 2 катетов.
Но это не касается тех, котрые выстраданы методом проб и ошибок. Особенно по стопам собаковыводов.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
13 лет на сайте Город:
|
Fractal:Aniur:Заметил, что зимой тропинки почему-то кривые. Почему люди не ходят по прямой, вроде там и ям никаких нет.
Смотря какие. Есть такие, которые 1значно и прямо чётко своей линейной прямотой доказывают геометрическую теорему о том, что гипотенуза всегда гораздо короче суммы 2 катетов.
Но это не касается тех, котрые выстраданы методом проб и ошибок. Особенно по стопам собаковыводов.
Ну, или тот кто идёт первый по бездорожью - обычно пьяный. А последующие ступают уже вслед за ним.
RichCamomile:Ну, или тот кто идёт первый по бездорожью - обычно пьяный. А последующие ступают уже вслед за ним.
Вполне правдоподобная версия. Особенно фактически учитывая факт, что "пьяному мореснег до чашеки" * количество снегопроходцев
1) Когда идешь по снежной целине смотришь себе под ноги.
2) Обычно, выбираешь место где меньше снега
3) Легко оступиться и сделать шаг в сторону
4) Бывает снег попадает в обувь, начинаешь вытаскивать стоя на одной ноге, теряешь равновесие, делаешь шаг в сторону, раз шагнул, то идешь дальше.
SingleEye:1) Когда идешь по
снежной целинесмотришь себе под ноги.
2) Обычно, выбираешь место где меньше снега
3) Легко оступиться и сделать шаг в сторону
4) Бывает снег попадает в обувь, начинаешь вытаскивать стоя на одной ноге, теряешь равновесие, делаешь шаг в сторону, раз шагнул, то идешь дальше.
Я имел в виду, что тропинки изогнуты. Если я иду первый по снегу, то смотрю вперед и пролаживаю путь по прямой. Как-то в основном пути проложены не рационально.
Aniur:Если я иду первый по снегу, то смотрю вперед и пролаживаю путь по прямой
Я смотрю под ноги и периодически сверяю направление. Может из-за таких как я тропинки неровные? Тогда приношу свои извинения за криво проложенный путь.
Туту нужно учитывать, что 1 ногой человек делает шаг "сильнее" (известный факт закольцовывания лесного заблуденца, на которого действует ещё и тайные и очень тёмные силы Кариолиса), а потом (когда координирует с командным центром синхронизации свои дествия), прилежно старается исправить и корректирует направления согласно новым поступившим данным оптической системы
Увидел в витрине конфиската Самсунг Галакси с4. За смешные деньги. И вот думаю - в чём подвох? Кто покупает такое? С другой стороны, при цене в 500.000 быров... Рискнуть, штоле?