Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
denis-1982
Senior Member
|
|
|
904 |
16 лет на сайте Город:
|
aquades, У них парные выступления, там на заднем фоне ещё 2 МАЗа стоят-ждут своей очереди... ![]()
Erte:Kykypyka:glasswolf, увы, водители ,проезжающие мимо стоящего у ПП пешехода считают себя при этом культурными водителями. Парадокс-с.
Пешеходу не запрещено стоять перед ПП. Водителю не запрещено продолжать движение в этом случае.
В чём парадокс?
Здесь парадокс сродни дилемме Буриданова осла...
У пешика есть выбор (вот Вам и парадокс):
- стоять до посинения (в эту погоду - особенно актуально) и ждать, когда тебе уступит культурный водитель
- начать резво переходить (находясь в полной уверенности в своей правлте) и ждать, когда тебя переедет некультурный водитель...
Вы какой вариант предпочитаете? ![]()
Newcomer, ну в общем то летом я то же пропускаю тех кто переходит, либо явно высказывает намерение перейти. Потому как стоять у перехода они могут вспоминая выключили дома плиту или нет.
Но последние дни тормозные пути настолько удлинились, что тормозить начинаю заранее, даже просто увидев пешехода идущего к переходу. Потому как если пешеход по привычке начнет переходить в твердой уверенности, что ему все должны и что он бессмертный. Я просто не остановлюсь. Посему сейчас начинаю тормозить очень заранее, надеясь что не попаду на накатанный в колеях лед, если пешик все же решит рвануть не глядя.
Сегодня вечером как раз на Шаранговича, начал перед переходом скидывать заранее, и нечего… Как и нету тормозов, только абс барабанит. Хорошо никого не было, притормозить смог только на полпути к следующему переходу. Там видимо перед знаком 30 со знака 40 все притормаживают, теплыми колесами снег растапливают, и он сразу в лед намерзает. Всякое бывало, но что бы столько с 40 тормозить, это впервые. В общем пока такая погода, к переходам подъезжать надо заранее тормозя, так что бы в любом случае остановится, да же если камикадзе рванет. А то на чистом льду, я да же не уверен, что уйти в сторону получится, не то что затормозить.
aquades:...два водителя МАЗов устроили неуклюжий дрифтинг на центральной площади города...
да, могли бы для начала подучиться децл, потом на центральные площади вылезать.
по теме: может я не прав, тогда извиняюсь, но сдается мне, что дорожники вчера надурдомили на трассе М3. по крайней мере, на участке от аквабела до моста на боровляны. в обед там все было шикарно, а примерно в половине седьмого вечера - каток, притом равномерный такой, по всей ширине. не знаю как они его чистили, чем посыпали, но на закруглении трассы напротив очага вылетать можно было на раз-два. надеюсь, обошлось.
тт,
Серия номеров КЕ-7 начинаюшиеся на 21 - служба безопасности президента
Не вся серия, полтора десятка первых, насколько я знаю.
Ехал с евроопта. А тут король дороги.
На сколько я понимаю, от туда выезд вообще запрещен (т.к. со стоянки евроопта только один выезд не под кирпич)
Я ему конечно сигналил. Звук убрал, так как кроме сигнала можно услышать ненормативную лексику
Принцип стадо. А может просто новую дорогу проложили, а знак забыли убрать ![]()
zapavto:Выступали, по-моему, очень даже красиво
А мне нравится классно ребята прорезвились, разве они кому-то помешали?
K_AV:Не вся серия, полтора десятка первых, насколько я знаю.
2130-2139 точно, а дальше не помню
rv408, да просто урод....
... вчера где-то в 22,30 проезжал площадь победы, подъехал - пропускаю.... а там, мля, два мегадрифтера на бЭхах троешках играются!.. да еще и по несколько кругов наворачивали!.. а ты стой, пропускай...
rv408:Ехал с евроопта. А тут король дороги.
А шо...он же за кормом приезжал.
На сколько я понимаю, от туда выезд вообще запрещен (т.к. со стоянки евроопта только один выезд не под кирпич)
Я ему конечно сигналил. Звук убрал, так как кроме сигнала можно услышать ненормативную лексику
Влом было пропустить? Все равно тошнил...
З.Ы. Понимаю ты бы там летел положенные 60, и тебе пришлось оттормаживаться или уходить от столкновения... А то ехал 20км/ч и влом было сбросить до 15??? Очевидно чел на жипе ожидал что ты его пропустишь, но колхозное эго взяло свое...
обе пешеходки на красный
с этими морозами народ намучился с машинами, и по две АКБ, и с проводами, и с буксирами, с кипяточком
и тянут и толкают)))
aquades:Гомель. В пятницу вечером возвращался домой через площадь им.Ленина и наблюдал сие зрелище: два водителя МАЗов устроили неуклюжий дрифтинг на центральной площади города, не смотря на то, что совсем рядом ходят люди. Что в тот вечер повредило мозг водителям алкоголь или мороз в -22°, не знаю, но проблемы тут на лицо. Причем ещё несколько машин стояло рядом, но, по всей видимости, никто из водителей-зрителей не надоумил "дрифтеров" не делать того, что они делали.
Доблестное ГАИ рядом замечено не было, хотя площадь они эту любят и любят там стоять под знаками "Стоянка запрещена", а в этот вечер они всё пропустили.
Хотелось бы услышать версию руководства коммунальщиков, что это было за экстремальное выступление в центре города.
aquades, видео для ютуба и ветки хорошее, но место зачем было указывать?
Люди для вас же, @#%&ов, расчистили дорогу и после нелёгкого трудового дня мастерство своё продемонстрировали, а вы их так гавнисто спалили.. Мороз ли в -22° повредил ваш мозг, аль алкоголь? Почему именно вы, водитель-зритель, не вышли надоумить и пресечь безобразие?
Alex99:Люди для вас же, @#%&ов, расчистили дорогу и после нелёгкого трудового дня мастерство своё продемонстрировали, а вы их так гавнисто спалили
а тогда получается что милиции после рабочего дня можно пойти в сквер пострелять.
но вот с этим согласен:
Alex99:Почему именно вы, водитель-зритель, не вышли надоумить и пресечь безобразие?
Добавлено спустя 16 минут 22 секундыПринцип стадо. А может просто новую дорогу проложили, а знак забыли убрать
Ай, смотреть-смеяться! И там же "Пасат-уняверсал":http://www.youtube.com/watch?v=fhQwjex9LAo&feature=related