Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • denis-1982 Senior Member
    офлайн
    denis-1982 Senior Member

903

14 лет на сайте
    пользователь #229785

Написать сообщение

903
    # 5 февраля 2012 01:44

aquades, У них парные выступления, там на заднем фоне ещё 2 МАЗа стоят-ждут своей очереди... :)

80297546977 МТС
  • zapavto Junior Member
    офлайн
    zapavto Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #289490

Написать сообщение

78
    # 5 февраля 2012 02:57 Редактировалось zapavto, 1 раз.

**

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21004

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21004
    # 5 февраля 2012 03:05 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    Erte:

Kykypyka:

glasswolf, увы, водители ,проезжающие мимо стоящего у ПП пешехода считают себя при этом культурными водителями. Парадокс-с.

Пешеходу не запрещено стоять перед ПП. Водителю не запрещено продолжать движение в этом случае.
    В чём парадокс?

Здесь парадокс сродни дилемме Буриданова осла...
    У пешика есть выбор (вот Вам и парадокс):
    - стоять до посинения (в эту погоду - особенно актуально) и ждать, когда тебе уступит культурный водитель
    - начать резво переходить (находясь в полной уверенности в своей правлте) и ждать, когда тебя переедет некультурный водитель...

Вы какой вариант предпочитаете? :)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7029

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7029
    # 5 февраля 2012 04:29

Думаю в понедельник автоонлайнер в новостях все выяснит. :)

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 5 февраля 2012 04:45

Newcomer, ну в общем то летом я то же пропускаю тех кто переходит, либо явно высказывает намерение перейти. Потому как стоять у перехода они могут вспоминая выключили дома плиту или нет.

Но последние дни тормозные пути настолько удлинились, что тормозить начинаю заранее, даже просто увидев пешехода идущего к переходу. Потому как если пешеход по привычке начнет переходить в твердой уверенности, что ему все должны и что он бессмертный. Я просто не остановлюсь. Посему сейчас начинаю тормозить очень заранее, надеясь что не попаду на накатанный в колеях лед, если пешик все же решит рвануть не глядя.

Сегодня вечером как раз на Шаранговича, начал перед переходом скидывать заранее, и нечего… Как и нету тормозов, только абс барабанит. Хорошо никого не было, притормозить смог только на полпути к следующему переходу. Там видимо перед знаком 30 со знака 40 все притормаживают, теплыми колесами снег растапливают, и он сразу в лед намерзает. Всякое бывало, но что бы столько с 40 тормозить, это впервые. В общем пока такая погода, к переходам подъезжать надо заранее тормозя, так что бы в любом случае остановится, да же если камикадзе рванет. А то на чистом льду, я да же не уверен, что уйти в сторону получится, не то что затормозить.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

16 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 5 февраля 2012 06:40
    aquades:

...два водителя МАЗов устроили неуклюжий дрифтинг на центральной площади города...

да, могли бы для начала подучиться децл, потом на центральные площади вылезать.
    по теме: может я не прав, тогда извиняюсь, но сдается мне, что дорожники вчера надурдомили на трассе М3. по крайней мере, на участке от аквабела до моста на боровляны. в обед там все было шикарно, а примерно в половине седьмого вечера - каток, притом равномерный такой, по всей ширине. не знаю как они его чистили, чем посыпали, но на закруглении трассы напротив очага вылетать можно было на раз-два. надеюсь, обошлось.

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7255

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7255
    # 5 февраля 2012 10:50

тт,

Серия номеров КЕ-7 начинаюшиеся на 21 - служба безопасности президента

Не вся серия, полтора десятка первых, насколько я знаю.

• rv408 Member
    офлайн
    rv408 Member

443

13 лет на сайте
    пользователь #383630

Написать сообщение

443
    # 5 февраля 2012 11:10 Редактировалось rv408, 1 раз.

Ехал с евроопта. А тут король дороги.
    На сколько я понимаю, от туда выезд вообще запрещен (т.к. со стоянки евроопта только один выезд не под кирпич)
    Я ему конечно сигналил. Звук убрал, так как кроме сигнала можно услышать ненормативную лексику :)

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды

Принцип стадо. А может просто новую дорогу проложили, а знак забыли убрать :-?

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет! /Амаяк Акопян/
  • Hawk3y3 Senior Member
    офлайн
    Hawk3y3 Senior Member

1073

15 лет на сайте
    пользователь #152608

Написать сообщение

1073
    # 5 февраля 2012 12:10

adolfus, посыпали прямо из кузова :D

• тт Member
    офлайн
    тт Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #534887

Написать сообщение

308
    # 5 февраля 2012 12:56
    zapavto:

Выступали, по-моему, очень даже красиво

А мне нравится классно ребята прорезвились, разве они кому-то помешали?

K_AV:

Не вся серия, полтора десятка первых, насколько я знаю.

2130-2139 точно, а дальше не помню

Только в интернете можно кого-нибудь облить с ног до головы грязью, а потом лечь спокойно спать с целым лицом.
  • Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

15 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 5 февраля 2012 12:58

rv408, да просто урод....
    ... вчера где-то в 22,30 проезжал площадь победы, подъехал - пропускаю.... а там, мля, два мегадрифтера на бЭхах троешках играются!.. да еще и по несколько кругов наворачивали!.. а ты стой, пропускай...

• natrix Senior Member
    офлайн
    natrix Senior Member

2207

20 лет на сайте
    пользователь #26874

Написать сообщение

2207
    # 5 февраля 2012 13:05

Этож как ты тормозил, что дрыфтеры по нескольку кругов успели проехать)

мыслить, чувствовать, не зевать. молодым пиратам пофиг на престарелых портовых потаскух.
  • Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

15 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 5 февраля 2012 13:11 Редактировалось Mr-Serega, 1 раз.

natrix, да я потом понаблюдал за ними)

• ydaff Senior Member
    офлайн
    ydaff Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #167563

Написать сообщение

1027
    # 5 февраля 2012 19:32
    rv408:

А шо...он же за кормом приезжал.

• 1nq Junior Member
    офлайн
    1nq Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #277687

Написать сообщение

91
    # 5 февраля 2012 19:38 Редактировалось 1nq, 1 раз.
    rv408:

На сколько я понимаю, от туда выезд вообще запрещен (т.к. со стоянки евроопта только один выезд не под кирпич)
    Я ему конечно сигналил. Звук убрал, так как кроме сигнала можно услышать ненормативную лексику :)

Влом было пропустить? Все равно тошнил...

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

З.Ы. Понимаю ты бы там летел положенные 60, и тебе пришлось оттормаживаться или уходить от столкновения... А то ехал 20км/ч и влом было сбросить до 15??? Очевидно чел на жипе ожидал что ты его пропустишь, но колхозное эго взяло свое...

• Ямай Senior Member
    офлайн
    Ямай Senior Member

648

16 лет на сайте
    пользователь #123023

Написать сообщение

648
    # 5 февраля 2012 20:42 Редактировалось Ямай, 1 раз.

del

Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.
  • 121762 Member
    офлайн
    121762 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #121762

Написать сообщение

479
    # 5 февраля 2012 20:59

обе пешеходки на красный
    с этими морозами народ намучился с машинами, и по две АКБ, и с проводами, и с буксирами, с кипяточком
    и тянут и толкают)))

Снятие похмельного синдрома материалом заказчика
  • Alex99 Senior Member
    офлайн
    Alex99 Senior Member

614

21 год на сайте
    пользователь #14204

Написать сообщение

614
    # 5 февраля 2012 22:29
    aquades:

Гомель. В пятницу вечером возвращался домой через площадь им.Ленина и наблюдал сие зрелище: два водителя МАЗов устроили неуклюжий дрифтинг на центральной площади города, не смотря на то, что совсем рядом ходят люди. Что в тот вечер повредило мозг водителям алкоголь или мороз в -22°, не знаю, но проблемы тут на лицо. Причем ещё несколько машин стояло рядом, но, по всей видимости, никто из водителей-зрителей не надоумил "дрифтеров" не делать того, что они делали.

Доблестное ГАИ рядом замечено не было, хотя площадь они эту любят и любят там стоять под знаками "Стоянка запрещена", а в этот вечер они всё пропустили.

Хотелось бы услышать версию руководства коммунальщиков, что это было за экстремальное выступление в центре города.

aquades, видео для ютуба и ветки хорошее, но место зачем было указывать?
    Люди для вас же, @#%&ов, расчистили дорогу и после нелёгкого трудового дня мастерство своё продемонстрировали, а вы их так гавнисто спалили.. Мороз ли в -22° повредил ваш мозг, аль алкоголь? Почему именно вы, водитель-зритель, не вышли надоумить и пресечь безобразие?

Боеспособность армии обратно-пропорциональна высоте тулий офицерских фуражек
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 5 февраля 2012 22:34
    Alex99:

Люди для вас же, @#%&ов, расчистили дорогу и после нелёгкого трудового дня мастерство своё продемонстрировали, а вы их так гавнисто спалили

а тогда получается что милиции после рабочего дня можно пойти в сквер пострелять. :super:
    но вот с этим согласен:

Alex99:

Почему именно вы, водитель-зритель, не вышли надоумить и пресечь безобразие?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • djtyysq Member
    офлайн
    djtyysq Member

411

13 лет на сайте
    пользователь #372846

Написать сообщение

411
    # 5 февраля 2012 23:30
    rv408:

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды

Принцип стадо. А может просто новую дорогу проложили, а знак забыли убрать :-?

Ай, смотреть-смеяться! И там же "Пасат-уняверсал":http://www.youtube.com/watch?v=fhQwjex9LAo&feature=related