Hond@чка:
Georg_18:
Касательно оплаты простоя на СВХ.
2 дня - день разгрузки и следующий день для вас бесплатно.
Далее идет оплата хранения, т.е 3 день
В Вашем случае, по моему все нормально.
Контролируйте выгрузку именно на Колядичах.
... скажите, а где это прописано то - этих три дня???
я дозвонилась в товарнуб контору, описала ситуацию - сказали что доплат за хранение никаких не будет, все нормально.
...т.е. трэкинг по контейнеру меня напрасно обнадежил????
хотя говорили.. что этих на выходных как раз выгружают 12-13 июня...
блин.. получается что есть один вариант - это сидеть и ждать звонка от СВХ?
или новостей от соседа по контейнеру.. он вроде должен сегодня там разобраться...
честно... я как-то в тупике ... что делать то дальше? или самой туда звонить ежедневно, проверяя очередь разгрузки на текущий день? (это если его все же не растарили)
Вот чего не советовал бы, так это ждать звонка от девочки, взявшей ваш телефон, из товарной конторы.
Я же уже отмечал, что случайно просто увидел свой автомобиль, проезжающий мимо ворот таможенной стоянки, там где проходная на СВХ.
Выгрузка состоялась, а ДАЖЕ БАЗА начальства Колядич не имела отметок о разгрузке моего контейнера.
И спустя 1,2 часа у них не было изменения. База начальства и база девочки из товарной конторы - разные.
Первые получают более оперативную информацию. Получают что называется инфо из первых рук от дам непосредственно на месте растарки контейнеров на СВХ. Собственно, там Вы будите получать ключи от вашего авто.
Допустим, вам повезет, девочка позвонит и по факту окажется, ваш контейнер буквально час назад разгрузили.
Но может быть иначе.. например, как у меня и моих соседей.
Мы только благодаря тому что по 3 раза бегали от одного зам.начальника/начальника к другому, добились своего.
Стимул был очевиден - увидели свои автос в 20 шагах от проходной СВХ.
Каких подтверждений или звонков от девочки было еще ждать?!....
Кстати, даже когда начальство Колядич нам загарантировало что контейнер будет до вечера 100% разгружен и мы получим авто..
У девочки в товарной - наш контейнер ВООБЩЕ в списках на разгрузку в этот день НЕ ЗНАЧИЛСЯ
КАК Вам это нравится?!
Поэтому тормошите и выясняйте сами ни от кого ничего не ждите..мой Вам совет!
ЗВОНИТЕ на тел 225 76 02 - нач станции Колядичи - Павел Владимирович
У него проясните информацию быстрее всего...