Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Уважаемые, собственники!
На собрании, которое состоится 15.08.2017г. в 19.00, кроме вопросов по повестке дня будут предоставлены расчеты по задолженности за электроэнергию по суду и детализация расчета за отопление за период с 10.16г. по 05.17г. (т.е. доплата или возврат за тепло) от Митеринг ИСТА.
|
офлайн
Sunny_Knopochka
Junior Member
|
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sunny_Knopochka, наилучший вариант купить набор шестигранников и самим регулировать, никакой сложности в этом нет. Если что посмотрите видео на YouTube. Для этого специалисты не обязательны. 10-15 минут от силы.
Может кто сказать, как считают количество тепла на обогрев МОП с разбивкой на каждую квартиру? Посмотрел перерасчёт за отопительный период, получилось что для моей однокомнатной квартиры ПОЛОВИНУ тепла приходится на МОП! Т.е значения по счётчику и дополнительные расходы тепла на МОП примерно одинаковы. Как-то жирновато, получается я плачу за отопление ещё одной квартиры)))! И так с каждой квартиры в доме!? Коридор и лестничная площадка у нас такие дырявые?))) Какие цифры у вас, господа?
_alex83_:Может кто сказать, как считают количество тепла на обогрев МОП с разбивкой на каждую квартиру? Посмотрел перерасчёт за отопительный период, получилось что для моей однокомнатной квартиры ПОЛОВИНУ тепла приходится на МОП! Т.е значения по счётчику и дополнительные расходы тепла на МОП примерно одинаковы. Как-то жирновато, получается я плачу за отопление ещё одной квартиры)))! И так с каждой квартиры в доме!? Коридор и лестничная площадка у нас такие дырявые?))) Какие цифры у вас, господа?
Они берут весь расход на отопление МОП, делят на площадь учетных помещений и умножают на площадь Вашей квартиры. У меня от общего расхода по квартире 35% на МОП. Немного не понятный расчет, но может на собрании что-то поясняли?
elena-ksmich:Они берут весь расход на отопление МОП, делят на площадь учетных помещений и умножают на площадь Вашей квартиры. У меня от общего расхода по квартире 35% на МОП. Немного не понятный расчет, но может на собрании что-то поясняли?
Dmitry82:Аналогично, доплата 17 BYN, на МОП более 40% от общего расхода...
Считаю, что очень большие расходы получаются на МОП... Вся экономия в квартире просто бессмысленна при таких отчислениях на отопление МОП. А учитывая масштаб отчислений с каждой квартиры совсем непонятно..
У меня получилось по счетчику почти тоже что я заплатила в жировках. Следовательно получается что я доплачиваю только за МОП. Выгоды никакой. Интересно, кому нибудь минус пришел?