Voviki, за 5 лет эксплуатации ни одного скола на крыльях и по бокам лобового, но зато полно сколов на заднем крыле и даже один на верху крышки багажника.
Пленку менял на кромке двери и над лобовиком.
Voviki, за 5 лет эксплуатации ни одного скола на крыльях и по бокам лобового, но зато полно сколов на заднем крыле и даже один на верху крышки багажника.
Пленку менял на кромке двери и над лобовиком.
rastar:Поздравляю с вступлением в секту
Спасибо, скоро буду спрашивать фигню всякую )))
Popesych:по бокам лобового,
А пленка там есть?
Voviki:Ещё предлагали крылья полностью и двери частично,
На дверях сколы только в путь собираются
Voviki:но так недалеко до полной оклейки всей машины
И это будет самый правильный вариант. Я себе недавно на кромке двери багажника скол посадил. Сам, по дурости, но была бы пленка, спасла бы.
Машина в конце февраля 24 года продана. Я второй владелец ( месяц как ). Прежний хозяин не антикорил. При покупке поднял на подъёмник/убедился что всё ок...Вопрос : Так ли нужна антикоррозийка, если планирую не более 2-3 года на ней. Может, проще почаще мыть зимой, стараться не выезжать в лютые снегопады когда засыпают дорогу песчано-солевой жёстко и всё ок будет ? Ведь ещё 5-6 лет назад антикорили единицы...Кузова ведь априори цинком покрыты...И если низом не шкрябать по бордюрам - лет на 10 кузова должно хватить за глаза...К слову, ржавых кулреев 20-21 годов не видел особо...Опять-же...Придёт человек покупать через 2-3 года её...А там всё в мастике, под которой то-ли металл, то-ли ржавая труха...Я бы к примеру такую тачку - ещё подумал брать/не брать...Может это больше про зарабатывание ( антикор ) и маркетинг ?
Кто что думает ?
Дорогу посыпают постоянно, соль там есть всегда. Последние зимы вообще чем то особо ядовитым посыпали. На два года можете не антикорить)
А какой расход нормальный считается?
У меня пока выходит 10.2 50/50 Москва/трасса
В буклете смешанный что-то вроде 6,5
Или на обкатке выше?
Но бак пустеет как-то очень быстро

Кирюха, ну как то бак не большой, поэтому и пустеет
У меня средний в режиме иногда трасса, а в городе спидгонзалис 9 литров.
Кирюха:В буклете смешанный что-то вроде 6,5
гладь педаль, и будет как в буклете.
Voviki:Дорогу посыпают постоянно, соль там есть всегда. Последние зимы вообще чем то особо ядовитым посыпали. На два года можете не антикорить)
Ок...Спасибо за мнение.
Кирюха:А какой расход нормальный считается?
В буклете смешанный что-то вроде 6,5Или на обкатке выше?
8,5 - 8,7 город...Спокойный размеренный стиль...Жёлтый цвет окантовки...Бывает хулиганю - но только когда "доводят".
3647594:Вопрос : Так ли нужна антикоррозийка, если планирую не более 2-3 года на ней.
Может это больше про зарабатывание ( антикор ) и маркетинг ?
Кто что думает ?
Новую аниткорить, тем более, что сейчас антикор у многих дилеров идет бонусом за 1 рубль.
Б/у я бы уже не трогал, тем более с вашими планами - продать, через 2-3 года.
Машине почти 2 года, я меньше 10-ки не видел у себя расход. 90% Минск на небольшие расстояния.
Среднестатистический)
У меня 50/50 выходит 8 по бк и 8.5 по чекам. В редких случаях выходит 8.8.
по трассе по бк 6.7 по чекам 7.2 (120 круиз)
30 литров на 350км выходит примерно у меня.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
В буклете смешанный что-то вроде 6,5Или на обкатке выше?
когда оказалось что она жрёт как 3 литровая ку7 я был слегка удивлен )) Назовем это так.
Еще обратил внимание, что у показометра бака шкавала не линейная. Первые две метки больше похожи на 50%, потому что как только спалил 2 метки, то остальные просто улетают.
CoffeeSell:Еще обратил внимание, что у показометра бака шкавала не линейная. Первые две метки больше похожи на 50%, потому что как только спалил 2 метки, то остальные просто улетают.
Зависит от того как заправиться, если до отстрела, то нормально все, если дальше лить то уже начинает сходить с ума.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Wesstern:CoffeeSell:Еще обратил внимание, что у показометра бака шкавала не линейная. Первые две метки больше похожи на 50%, потому что как только спалил 2 метки, то остальные просто улетают.
Зависит от того как заправиться, если до отстрела, то нормально все, если дальше лить то уже начинает сходить с ума.
Я летом на ней в Москву ездил. За поездку вообще ей "мозги" набок свернул.
Voviki:Ещё предлагали крылья полностью и двери частично, но так недалеко до полной оклейки всей машины))
Анти маникюр добавьте.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Бухгалтер попросила по возможности в России заправляться за свои деньги, а в РБ у меня "таблетка". Я при выезде из Минска запихал в бак почти 50 литров, по пути еще раз заправился пока покупал кофе на заправке, а на последней заправке перед границей налил так, что её тошнить стало. Она всё это время из первого деления не уходила.
Первое деление машина скинула почти через 300км пробега после последней заправки, хотя по "кампуктеру" ей пробега оставалось на 100км. Когда было по "рисочкам" более чем пол бака по "кампуктеру" уже давно горел "0" запаса хода.
я тогда получил впервый раз значение расхода на приборке 4.3 литра/100. По России ехал на круизе +10 к знакам.
Пока по трассе не ездил , но кажется не мешало бы зашумить передние арки. Кто что шумил? Как эффект?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Ходят слухи что х50 должны скоро обновить, актуализировать с китайским вариантом кулрея так сказать. Может кто владеет информацией это действительно так или только слухи.
pavelraziev, это логично. Я как понимаю старые запасы кузощины и моторов подходят к концу у китайских товарищей, рано или поздно перейдем на то, что они выпускают.