shpilka:Но та соль была наша, белорусская.
В рамках импортозамещения спи...сперли дизайн упаковки у хохлов.
shpilka:Но та соль была наша, белорусская.
В рамках импортозамещения спи...сперли дизайн упаковки у хохлов.
shpilka, так ее в Украине продают, в том числе. А делать отдельную упаковку смысла нет.
qwerty_123:так вот второй раз обертка и конфета не совпадают)))
в этот раз зеленый чупа-чупс (видимо, ябочный) в обертке от клубничной.
А вид у конфеты был хоть как не употребленной?
Oblivion:shpilka, так ее в Украине продают, в том числе. А делать отдельную упаковку смысла нет.
Украинскую соль у нас видел. На Украине нашу - нет.
Lonewolf:Oblivion:shpilka, так ее в Украине продают, в том числе. А делать отдельную упаковку смысла нет.
я у нас видел польский арахис Aksam, а в Польше - не видел это ведь не значит что его там нет
xvarx:я у нас видел польский арахис Aksam, а в Польше - не видел
А белорусского не видели?
Lonewolf:Oblivion:shpilka, так ее в Украине продают, в том числе. А делать отдельную упаковку смысла нет.
Я видел. В Сильпо, в частности, ее полно стоит. Мне тоже не совсем понятно, зачем при наличии Артемсоли завозить из Беларуси, но, тем не менее, факт есть факт.
-=Lazy=-:А вот мне очень нравяться белорусские товары и гордость прет от того, что на полках вижу такое разнообразие. Вот только покупать это не буду! Качеество и цена - просто отстой!
А потом будете удивляться, почему мы так бедно живем... Такая цепочка - рабочий плохо трудится из-за маленькой зарплаты, товар получается некачественный, его не покупают, следовательно, низкие зарплаты на заводе. Меня радует, когда из этого порочного круга вырываются хоть какие наши производители, например, Милавица, Атлант...частично продукция Горизонта, не вся, к сожалению.
Efima_off:-=Lazy=-:А вот мне очень нравяться белорусские товары и гордость прет от того, что на полках вижу такое разнообразие. Вот только покупать это не буду! Качеество и цена - просто отстой!
А потом будете удивляться, почему мы так бедно живем... Такая цепочка - рабочий плохо трудится из-за маленькой зарплаты, товар получается некачественный, его не покупают, следовательно, низкие зарплаты на заводе. Меня радует, когда из этого порочного круга вырываются хоть какие наши производители, например, Милавица, Атлант...частично продукция Горизонта, не вся, к сожалению.
В Китае народ тоже импортное предпочитае, скоро и их економика загнёцца
Efima_off:, Милавица, Атлант...частично продукция Горизонта, не вся, к сожалению.
Первые хоть сами шьют, а Атлант - тупо скручивает импортное. ГорЕзонт - и того хуже - тупо проедают валюту.
Гордость тебя берет ? Тьфу.
Что за белорусское хауно ноу-хау распространено в последнее время?
Куриные яйца с некой чудо-скорлупой. Внешне обычное яйцо, начинку скорлупа не пропускает, а вот воду при варке внутрь она пускает.
Когда начинаешь чистить яйцо из него эта вода соответственно вытекает. А само яйцо имеет такую консистенцию, как-будто его варили без скорлупы.
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
dimmmmm, это скорее всего в корме несушек дело. Нам же нонче как надо? Чтоб без вложений грести бабло лопатой, вот и удешевляют все подряд. Сегодня такие же варил, Барановичской птицефабрики. Два лопнули под краном с горячей водой. Хрен когда еще куплю их яйца, лучше Молодецкие буду брать, хотя и молодцев жалко. Зато они лопаются далеко не всегда.
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
Белок- это яд.
Еште цукаты, цукини и брюссельскую капусту.
И-м асло оливкое : вержил для салатов.
Daimos:Первые хоть сами шьют
Хоть нормально шьют??
Мои женщины категорически носить отказываются.
Тягаются в магазины триумф
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
4444411111:вержил
Этто еще что за зверь?
Уж лучше пользуйте для салатов местное кукурузное масло. В нем куча витаминов, а содержание витамина E выше чем у оливкового с подсолнечным вместе взятых.
4444411111:Белок- это яд.
До-а-а... Не для этой темы холивар.
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
dimmas375:Не для этой темы
Ладно граждане , купляйце беларусскае:
Редис
Томаты
Огурцы
Перец
Баклажаны
Лук зеленый
Петрушка
Укроп
Салат
Щавель
Мята
Кинза (кориандр)
Базилик
Сельдерей
dimmas375:Два лопнули под краном с горячей водой.
Видимо их надо варить в тёплой воде. И в целлофановом пакете, чтобы вода внутрь не проникала.
leksi1993:минская птицефабрика тоже нормальная
Был бы ещё во всех магазинах широкий выбор продуктов...
4444411111:Белок- это яд.
А желток?
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
Не еште его тоже. На всякий случай..
Я вывесил список бел. полезных продуктов.
Могу дать ссылку на производителя..
Скажете, что от меня.. получите 5% скидку
4444411111:dimmas375:Не для этой темы
Ладно граждане , купляйце беларусскае:
Редис
Томаты
Огурцы
Перец
Баклажаны
Лук зеленый
Петрушка
Укроп
Салат
Щавель
Мята
Кинза (кориандр)
Базилик
Сельдерей
томаты белорусские по вкусу хуже, чем испанские и т.п. Предпочитаю покупать эту продукцию у частников, реализующих выращенную продукцию. А зелень либо от знакомых, у которых своя дача, либо от бабушек на рынке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|