Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

16 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 11 июля 2012 13:33 Редактировалось NsL12, 3 раз(а).
    Den2302:

а если спросить у местных - так 90 проц, сожалеют, что не смогли попасть в него.

Когда опрашивали?
    Пойду вечером опрашивать М5, как наберется статистику доложу позже :trollface:

В курятнике не строюсь, его строительство мне не мешает, мне насрать даже если бы я жил в 10 В, с сараем под окнами. Просто знакомые там состоят и заняцо нечем вот и посчусь в поддержку курятнико. - Это уже баян какото.

На всякий случай: Тоже как заселюс куплю гараж с ямой и подвалом в в/г.

"Одна картина заменяет десять тысяч слов". "То же самое делает один хороший удар в морду".
  • LenOK75 Neophyte Poster
    офлайн
    LenOK75 Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #577801

Написать сообщение

25
    # 11 июля 2012 14:16 Редактировалось LenOK75, 1 раз.

NsL12,стереотипно мыслите.Я так понимаю,что часть вашего поста обращена ко мне?Позвольте вам ответить,тем более,что делать сейчас действительно нечего.Почему вы считаете,что за Орлиный только те,кто там строится,либо те,у кого там строятся знакомые?Почти у всех моих знакомых есть куда авто приткнуть,да и живут они не здесь.Я лично действительно в этих гаражах не вижу монстра и какую-то угрозу всем и вся.И могу лишь сказать одно,что все высказывания по поводу выхлопов и т.д и т.п. на данном этапе просто бла-бла-бла не подтвержденное ничем,кроме эмоций.

• hostg Neophyte Poster
    офлайн
    hostg Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #619325

Написать сообщение

13
    # 11 июля 2012 14:34

LenOK75
    Ранее, я, кажется, несколько сумбурно выразил Вам своё уважение за имеющуюся у Вас личную позицию. Это от избытка чувств. Извините.

• NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 11 июля 2012 14:42

Праблемо не в выхлопах и брызгах (какктотописал до 21 этажа) а в ПДП, придомовой т. и т.д, на форуме тоже об это неаднаратна писалосе.
    Угрозы всемився от гаражей нет, есть нарушения.

LenOK75:

Почему вы считаете,что за Орлиный только те,кто там строится,либо те,у кого там строятся знакомые?Почти у всех моих знакомых есть куда авто приткнуть,да и живут они не здесь.

У меня есть знакомые которые будут жить на нижних этажах. Я, ксати, буду жить высоковато, но меня почемуто (как и моих знакомых) волнует сарай под окнами.

"Одна картина заменяет десять тысяч слов". "То же самое делает один хороший удар в морду".
    офлайн
    LenOK75 Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #577801

Написать сообщение

25
    # 11 июля 2012 15:23 Редактировалось LenOK75, 1 раз.

Вас волнует то,чего еще нет.У вас есть лишь мало-мальское представление,как это все в итоге будет выглядеть.Сарай не сарай.Вы еще не заселились,а уже тянете себе нервы,омрачая предвкушение счастья иметь свое жилье.Хоть убейте меня,я вас не понимаю.И почему сразу нарушения?Все цифры пред ихний придумал и заставил в них уверовать высшие чины на каком-нибудь совместном банкете?Так что ли?А то что на каком-то там плане,нарисованном не понятно кем,и все уже забыли, когда есть перед 5 домом гостевая парковка,детская площадка и все остальные радости новоселов,так про это забудьте.Там еще нарисована школа,садик,универсальный магазин,стадион...На свой папелац под окном смотреть куда приятнее,чем на соседский,выезжающий из собственного бокса.Только в этом я с вами соглашусь. :D

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

hostg:

LenOK75
    Ранее, я, кажется, несколько сумбурно выразил Вам своё уважение за имеющуюся у Вас личную позицию. Это от избытка чувств. Извините.

:)

• NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 11 июля 2012 15:38
    LenOK75:

Хоть убейте меня,я вас не понимаю.И почему сразу нарушения?Все цифры пред ихний придумал и заставил в них уверовать высшие чины на каком-нибудь совместном банкете?Так что ли?А то что на каком-то там плане,нарисованном не понятно кем,и все уже забыли когда есть перед 5 домом гостевая парковка,детская площадка и все остальные радости новоселов,так про это забудьте.

Что бы вы сказали если бы вдруг вместо детской плащадки во дворе 6 вдруг оказалась СТО. Тоже сказали бы, что будете жить высоко, а план вашего двора нарисован непонятно кем и об этом надо забыть. 25 этаж дом вместо садика доже был утвержден и всеми подписан, и землю продали законно тока за копейки. После всего что творится вокруг нашего микрорайона (2 нач. укса сменилось, левые отписки и обещания), вы еще верите в честность чинов, которые подмахивали бумаги в которых говорится о какомто кладбище.

• grozov-777 Junior Member
    офлайн
    grozov-777 Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #404695

Написать сообщение

50
    # 11 июля 2012 15:58

мдаа... ничего не изменилось на форуме. все кто ни лень срут друг дружке в душу, и каждый старается навалить побольше кучу :toliet: жаль... скоро эта санта-барбара закончится и нечего будет читать на форуме (веселого), все заселятся в свои квартирки и будут улыбаться друг дружке проходя мимо :rotate: :rotate:

офлайн
    LenOK75 Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #577801

Написать сообщение

25
    # 11 июля 2012 16:01

Ой,не надо так обостряться!СТО!Опять эмоции.В честность чинов я не верю,как и вы,но есть нормы,цифры.Другое дело,что эти нормы и цифры вам не нравятся.Так это только ваша проблема и не более того.Не хорошо то,что из-за тех,кому что-то не нравится,могут пострадать те,кто ни в чем не виноват.Да и вы не выиграете,потому как получите долгострой перед домом с торчащей арматурой,на котором дети из соседних домов будут ломать себе руки и ноги и разбивать головы.Или вы уверены,что кинутые на деньги несостоявшиеся владельцы заветных боксов вместе со своим предом выйдут на субботник и все это разгребут?Или может скинутся кому-то,кто это сделает за них?А потом разобьют сквер в честь всех борцов с чиновничьим беспределом с вашим бюстом в центре?Извините за сарказм,меньше всего хочу кого-то обидеть.На сем разрешите откланяться.Моя позиция понятна,не вижу больше смысла для себя общаться на эту тему.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд

grozov-777:

мдаа... ничего не изменилось на форуме. все кто ни лень срут друг дружке в душу, и каждый старается навалить побольше кучу :toliet: жаль... скоро эта санта-барбара закончится и нечего будет читать на форуме (веселого), все заселятся в свои квартирки и будут улыбаться друг дружке проходя мимо :rotate: :rotate:

Вы не правы.Никто никого не оскорбляет и кучу побольше не валит.Каждый имеет право высказать свое мнение,это форум.По моему в своих высказываниях я никого не оскорбила,а если кто-то там узрел нечто обидное...Прошу прощения.

офлайн
    grozov-777 Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #404695

Написать сообщение

50
    # 11 июля 2012 16:19

LenOK75, да будет Вам...вы просто не замечаете уже этого :-? . оно льется как само собой разумеющееся.... все оффнусь лучше, а то меня загнобите! всем удачи!!!

• kl281972 Member
    офлайн
    kl281972 Member

247

16 лет на сайте
    пользователь #246638

Написать сообщение

247
    # 11 июля 2012 22:01 Редактировалось kl281972, 2 раз(а).

:)

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 11 июля 2012 22:13

NsL12,землю под 25 этажный дом не продавали, а выделили по заявительному принцыпу, при условии привлечения не менее 50% льготников. Никто не изъял данный участок у застройщика, строительство дома просто отложено, но дому на этом месте быть, как и детским садикам в запроектированных местах во всех микрорайонов.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176760

0
    # 11 июля 2012 22:32

Але, гараж!
    Дома 4,5 и 6 сдавать будем? Или лапшу будем снимать с ушей?
    Может трава недостаточно зелена для кого-то?
    На нас весь 5-й микрорайон смотрит.
    А также УКС и Мингорисполком и 15 (или сколько там) чиновников высокопоставленных. :D
    А то пока кое-кто живет мечтами, другие заселяются в дома тихо и мирно.

• NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 11 июля 2012 22:53
    Стройэксперт:

Никто не изъял данный участок у застройщика, строительство дома просто отложено

Скорее всего так и есть, отложили, чтобы люди успокоились и расслабились.

• 5dom19kw Junior Member
    офлайн
    5dom19kw Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #452675

Написать сообщение

71
    # 11 июля 2012 23:44

КАК ЖЕ все УЖЕ достало! сколько можно уже людей на...ть? я добросовестно уплатил в установленные сроки за лишние метры!!!!!! ГДЕ ЖЕ мои ключи????? Курятник этот еще рядом, черт его возьми

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
    офлайн
    grozov-777 Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #404695

Написать сообщение

50
    # 12 июля 2012 08:59

2 дом. камиссия от грода будет роботать по приемке сетей со слов преда с 16 июля. потом уже мы... ключики не раньше конца сентября - как и ожидалось. так что терпенье и еще раз терпенье :roof:

• malinovca Senior Member
    офлайн
    malinovca Senior Member

2019

16 лет на сайте
    пользователь #207586

Написать сообщение

2019
    # 12 июля 2012 09:26
    kl281972:

Когда же все это закончится? Включая грызню тут...

Вот на пятом доме табличку повесят и все - можно сдавать дома и обсуждать кухни мойки и швабры. :super:
    и ждать 3 месяца пока протестируют коммуникации и сдадут на баланс службам города.
    А там и ключи. Не хотелось бы отопительный сезон ЖСПК олпачивать по бешеным тарифам.
    Незаселенные жителями дома платят так, причем это все не кредитуется и не входит в метр квадратный...
    Кстати, а как там остальные дома (не 4,5 и 6) поживают? Совсем расстроились или нормально?

• Den2302 Member
    офлайн
    Den2302 Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #446995

Написать сообщение

116
    # 12 июля 2012 11:02

По слухам 6-го :rotate: ( он же 10Б, он же Вымпел-2009) сегодня подписание актов :jump: :ura: , думаю, что и наши соседи из 4-го и 5-го за нами подтянуться :beer: .

• Agressor_5d Junior Member
    офлайн
    Agressor_5d Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #558795

Написать сообщение

96
    # 12 июля 2012 12:09
    Den2302:

По слухам 6-го ( он же 10Б, он же Вымпел-2009) сегодня подписание актов

По 5-му (10В) такая же ситуация....После обеда все будет окончательно известно

Бесплатно сыр из мышеловки достается второй мышке.
  • vibekraft Member
    офлайн
    vibekraft Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #516066

Написать сообщение

131
    # 12 июля 2012 12:29

Простите, что будет известно. Когда заселят?

• malinovca Senior Member
    офлайн
    malinovca Senior Member

2019

16 лет на сайте
    пользователь #207586

Написать сообщение

2019
    # 12 июля 2012 12:55

Вроде бы 13,07 (пятница тринадцатого) в мэрии должен выйти документ по поводу
    сетей магистральных и внутриквартальных. магистральные город будет платить а внутриквартальные
    вроде бы те кто строится и не сдался еще... Надеюсь нас это не коснется.