Business_angel:
Gothkiller:
Почему вдруг кухнями? Меня интересует к примеру управление памм-счётом.
Вы нашли памм-сервис у брокера с нормальной лицензией? Такого не бывает в природе. Потому что памм-управляющих, вчераших студентов, бородатых теоретиков, мартингейлщиков, просто сливаторов с 20 счетами никогда ни один регулятор в мире не допустит к управлению клиентскими деньгами. Делайте выводы.
Ну и чисто из любопытства. Вот вы заработали по основной деятелности денег. Допустим $5к (ну явно не 100 долларов, скорее всего, вы рассматриваете в качестве инвестиций). Есть какие-то левые люди, готовые взять деньги в управление. Как можно отдать свою деньги чужому человеку? Которого, скорее всего, вы вживую не видели и не слышали?
Мой совсем - обратитесь к нормальным брокерам, чтобы они сформировали вам инвест. портфель из разных инструментов. И примите решение. Если будут называть целевую доходность 20-30% годовых, без гарантий, то это адекватная цель.
А вот если 20-30% в месяц, то это цифры рассчитаны на жадных, ленивых и глупых. Но мы же с вами не такие!
Спасибо.Да, про проценты понимаю. Я на такие в год и ориентируюсь. Ищу просто куда вложить свободные, можно конечно самому на них торговать, но времени пока не хватает. Другой счёт и другие дела) Робофорекс у нас с роботами предлагал что-то, но по мне рисковано доверять им. Ну а сумму готов отдать серьёзную в управление по меркам нашей страны.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
Ivan Igorevich, А в чём проблема зайти и посмотреть на их сайт и в реестр Нац.банка?