Погремушка:
И, там не Советская, а ул Орджоникидже, крайний дом около газоаппарата, и до Советской там 3 квартала, и да, дом старой советской застройки и ужасным подъездом и лифтом.
замечательно. именно это и должно быть в описании жилья, если бы хозяйка не лукавила.
а есть вот это:
B.S.:
Современная квартира-студия с отдельной двухуровневой спальней в самом центре города, в шаговой доступности железнодорожный вокзал, автовокзал, пешеходная улица Советская со множеством кафе и ресторанов, красивейший парк, Брестская крепость.
Погремушка:
ы сами ввелись в заблуждение своей невнимательностью, остались недовольны, и еще и отзыв плохой написали, Дмитрий, специалист по логистике. Хотя хозяйка написала вам хороший отзыв.
я написал объективный отзыв. если бы я процитировал вас как выше, он был бы плохим
хозяйка пишет отзыв не "хотя", а до того когда видит что написал гость. она написала мне хороший отзыв - потому что я хороший гость. и ровно такие же отзывы обо мне, как о госте, написаны хозяевами из германии, сингапура, малайзии, вьетнама, сша, аргентины, бразилии, израиля и др. стран.
но вот в бресте нашла коса на камень