badguy:
любой поставщик, которого допустили к телу, тьфу, к конвейеру - будет плевать свысока. ибо он сразу переходит в эту самую "тройку лидеров". и уже вокруг него будут с хвостиками бегать и вилять.
ясно
badguy:
почему демагогия? мне, лично мне, могут сделать с максимальной скидкой. то есть никто из "реализаторов" в наших краях лучшей цены на белый товар не сможет дать. и это по резине. само собой это будет исключительный вариант по знакомству. то бишь не для продажи на сторону (а оно мне и не надо собсна).
разве я вдавался в подробности личной жизни?
badguy:
другое дело что учитывая реалии нашего рынка - литва при правильном подходе дешевле даже при такой возможности. и это факт, от которого никуда не деться. как не горько это признавать.
в Литве нет крупных дистрибьютеров шин. я имею ввиду КРУПНЫХ.
badguy:
ЗЫЖ балсана на бэу дисках торгуется? или цена окончательная? а то есть интересная позиция, жаль рисунок немного не тот.
к теме не относится. если что-то интересует - личка рядом.
badguy:
другое дело что как обычно популярен супер бюджетный вариант и тянут всякую пакость.
о как оно оказывается. а кто-то гневно ругал кого-то по поводу масс-продукта.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды
badguy:
почему демагогия? мне, лично мне, могут сделать с максимальной скидкой. то есть никто из "реализаторов" в наших краях лучшей цены на белый товар не сможет дать. и это по резине. само собой это будет исключительный вариант по знакомству. то бишь не для продажи на сторону (а оно мне и не надо собсна).
потому демагогия, что я привел ПРОСТОЙ И ПОНЯТНЫЙ даже ребенку пример
еще раз
1. Есть новый игрок (пусть А)
2. Есть знакомый Вася (пусть Б)
у Васи шины дороже на 10% и лежат они год
у А шины дешевле на 10% и им полгода но 80% вероятности что хранят неправильно
Ваш выбор?
Добавлено спустя 7 минут 31 секунда
ладно - если честно надоело спорить. беспредметный спор.
Всем извинения за оффтоп.
Бэдгай - если что интересно (спор продолжить например) в личку пожалуйста.