Kiryla2002:
McKey:
точно не в ОМА! Никогда больше там закупаться не буду.
И зря. Чаще всего мелочевка будет дешевле в стройгиперах, чем на рынке, на котором накручивают будь здоров...
К слову будет сказано: сколько раз стелили полы ламинатом с "некондиции" с Новинок, но такую хрень с гипера Палас (в Уручье) первый раз видели.
В общем давече клиент закупил ламинат (из самых дорогих - Egger 32 класс) в Паласе, начали стелить - доска к доске не идет, шов есть и ппц... - 4 пачки из 7 отбраковали. (чуть подстучишь чтобы шов выровнять - замки летят) Завозим на Палас, нам продавец начинает втирать: да вы стелить не умеете, да вы попортили, да вы пол не выровняли, и понеслось...
Мы на чувака - бери вот эти доски и прямо тут на ровной плитке магазина и стели сам, покажи как надо.
В общем через день отвоевали 4 наши пачки. Они звонят хозяину - забирай.
Еду туда (хозяин в командировке) - выставляют 4 новые упаковки -вот мол замена. Грю -давай доставай по 2-3 штуки с каждой и при мне складывай в перемешку - нормальные упаковки забираю. В общем еще час убил на разборки - в итоге одна из упаковок опять бракованная, а во второй нашли лист некондиции с огрооомным пятном.
В общем мое мнение- Вот вам и гипермаркеты строительные. Лучше бы на жданах или в нормальных проверенных строительных магазинах купил бы нормальный ламинат 33го класса - и дешевле и качественнее было бы.
Вот кстати из гиперов - меридиан нравится - правда там нужно с калькулятором ходить -некоторые вещи дешевле чем в минске везде, а некоторые цены очень кусаются 
[censored by glad_to_see]