nrm:Правильно. У всех кроме черного 3G работает только TD-WCDMA (у нас не будет работать).
Значит придется брать Lenovo S720, вроде неплохой телефон, или пытаться искать Tooky T1982 на Али за вменяемую цену.
nrm:Правильно. У всех кроме черного 3G работает только TD-WCDMA (у нас не будет работать).
Значит придется брать Lenovo S720, вроде неплохой телефон, или пытаться искать Tooky T1982 на Али за вменяемую цену.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Padshi:nrm, спасибо.
А БИК, который на Али, это случайно не их отделение?
Не в курсе. По крайней мере на али такой цены точно нет. Когда я еще брал были всех цветов, но видимо все раскупили. ![]()
Уже паходу нет и желтого. Пишет весь товар распродан)
Челав:Лучше миновать стадию граблей и купить Lenovo A820, будет в полтора раза дороже.
да, я тоже к нему присмотрелся. даже понравился, я бы и себе такой прикупил.
Padshi:вроде неплохой телефон, или пытаться искать Tooky T1982 на Али за вменяемую цену.
про какой туки вы говорите, про такой?
чем он хорош, на айфон похож?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Padshi:Уже паходу нет и желтого. Пишет весь товар распродан)
Да уже нет в наличии и цена более чем шоколадная была.
Sadly:чем он хорош, на айфон похож?
Не в этом дело. Нормальный смарт на 2 симки с поддержкой 3G и качественной айфоновской ретиной за смешные деньги, уж лучше чем эти подвальные ЙаСамсунго за 60-70 у.е на древних процессорах и непонятных производителей. ![]()
VDub2:Кто там хотел себе черных Jiayu G2s?
Я хотел
Видел эту акцию, но поздно, мой уже летит ко мне. Правда дороже немного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pashil:Не, как раз с чёрными был косяк.
Брал два в октябре на али черные по 126 у.е. и никаких проблем. А сейчас действительно с черными напряг и цена поднялась не по детски.
nrm:Брал два в октябре на али черные по 126 у.е. и никаких проблем.
G2S? Ну не знаю, народ всю вторую половину сентября рыскал в поисках черных, на 4pda вся ветка покупки исписана, я заказывал 2-го октября (и его не отправили, не было), 162$ была цена. Весь али перерыл. А потом они вообще пропали, пока я возврат денег ждал.
Купил как только снова появились и за 161$. Это было 23-го октября.
Вот G2 видел черные и по 126$.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yeg, да сорри не обратил внимание, что речь шла про S.
![]()
G2 как раз не было белых, в апреле-мае запарились искать, чёрных - на каждом углу по пучку.
G2s белый с первой попытки заказал в августе, 6.09 прилетел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pashil:G2 как раз не было белых, в апреле-мае запарились искать
Летом тоже были напряги, но выход из положения белая крышка - очень ничего так смотрится в черно-белом исполнении. ![]()
nrm:выход из положения белая крышка - очень ничего так смотрится в черно-белом исполнении.
ага, G2S тоже на фотках неплохо смотрится таким же макаром
Я себе заказал белую крышку отдельно. Хотел еще и желтую, но денег на виртуоне осталось децл совсем. А доступ к основному счету перекрыли. Но это уже отдельная история в ветку про БПС-Сбер ![]()
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
15105 |
19 лет на сайте Город:
|
Sadly:Mantiscorp:noname "копии" по-однозначно фтопку.
ну так почему однозначно? что с ними не так?
а с ними что угодно может быть "не так". а так как вы даже производителя не знаете, то не сможете спросить у более опытных, как это "не так" исправить
Sadly:Mantiscorp:если уж непременно хочется что-то типа "ЙаСамсунго"
нет, хочется любой около ста баксов, может чуть дороже, память гиг, 2 или лучше 4 ядра
китайские телефоны, конечно, недороги, но не настолько же...
nrm:Летом тоже были напряги, но выход из положения белая крышка - очень ничего так смотрится в черно-белом исполнении.
Це для маман було, ей пофиг, чё там сзади, главное, чтоб с морды "красивенький", а чёрный под это определение никак не подпадал ![]()