nrm:Правильно. У всех кроме черного 3G работает только TD-WCDMA (у нас не будет работать).
Значит придется брать Lenovo S720, вроде неплохой телефон, или пытаться искать Tooky T1982 на Али за вменяемую цену.
nrm:Правильно. У всех кроме черного 3G работает только TD-WCDMA (у нас не будет работать).
Значит придется брать Lenovo S720, вроде неплохой телефон, или пытаться искать Tooky T1982 на Али за вменяемую цену.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Padshi:nrm, спасибо.
А БИК, который на Али, это случайно не их отделение?
Не в курсе. По крайней мере на али такой цены точно нет. Когда я еще брал были всех цветов, но видимо все раскупили.
Уже паходу нет и желтого. Пишет весь товар распродан)
Челав:Лучше миновать стадию граблей и купить Lenovo A820, будет в полтора раза дороже.
да, я тоже к нему присмотрелся. даже понравился, я бы и себе такой прикупил.
Padshi:вроде неплохой телефон, или пытаться искать Tooky T1982 на Али за вменяемую цену.
про какой туки вы говорите, про такой?
чем он хорош, на айфон похож?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Padshi:Уже паходу нет и желтого. Пишет весь товар распродан)
Да уже нет в наличии и цена более чем шоколадная была.
Sadly:чем он хорош, на айфон похож?
Не в этом дело. Нормальный смарт на 2 симки с поддержкой 3G и качественной айфоновской ретиной за смешные деньги, уж лучше чем эти подвальные ЙаСамсунго за 60-70 у.е на древних процессорах и непонятных производителей.
VDub2:Кто там хотел себе черных Jiayu G2s?
Я хотел Видел эту акцию, но поздно, мой уже летит ко мне. Правда дороже немного.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
pashil:Не, как раз с чёрными был косяк.
Брал два в октябре на али черные по 126 у.е. и никаких проблем. А сейчас действительно с черными напряг и цена поднялась не по детски.
nrm:Брал два в октябре на али черные по 126 у.е. и никаких проблем.
G2S? Ну не знаю, народ всю вторую половину сентября рыскал в поисках черных, на 4pda вся ветка покупки исписана, я заказывал 2-го октября (и его не отправили, не было), 162$ была цена. Весь али перерыл. А потом они вообще пропали, пока я возврат денег ждал.
Купил как только снова появились и за 161$. Это было 23-го октября.
Вот G2 видел черные и по 126$.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Yeg, да сорри не обратил внимание, что речь шла про S.
G2 как раз не было белых, в апреле-мае запарились искать, чёрных - на каждом углу по пучку.
G2s белый с первой попытки заказал в августе, 6.09 прилетел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
pashil:G2 как раз не было белых, в апреле-мае запарились искать
Летом тоже были напряги, но выход из положения белая крышка - очень ничего так смотрится в черно-белом исполнении.
nrm:выход из положения белая крышка - очень ничего так смотрится в черно-белом исполнении.
ага, G2S тоже на фотках неплохо смотрится таким же макаром
Я себе заказал белую крышку отдельно. Хотел еще и желтую, но денег на виртуоне осталось децл совсем. А доступ к основному счету перекрыли. Но это уже отдельная история в ветку про БПС-Сбер
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12225 |
18 лет на сайте Город:
|
Sadly:Mantiscorp:noname "копии" по-однозначно фтопку.
ну так почему однозначно? что с ними не так?
а с ними что угодно может быть "не так". а так как вы даже производителя не знаете, то не сможете спросить у более опытных, как это "не так" исправить
Sadly:Mantiscorp:если уж непременно хочется что-то типа "ЙаСамсунго"
нет, хочется любой около ста баксов, может чуть дороже, память гиг, 2 или лучше 4 ядра
китайские телефоны, конечно, недороги, но не настолько же...
nrm:Летом тоже были напряги, но выход из положения белая крышка - очень ничего так смотрится в черно-белом исполнении.
Це для маман було, ей пофиг, чё там сзади, главное, чтоб с морды "красивенький", а чёрный под это определение никак не подпадал