По-любому здесь есть знатоки автокредитования.
Посоветуйте по моей ситуации.
Буду продавать 8-летку Полика и брать новую Весту. Соответственно, добавлять придется примерно 12-15 тыс. белки. Как наиболее рационально докредитоваться и на какой срок?
По-любому здесь есть знатоки автокредитования.
Посоветуйте по моей ситуации.
Буду продавать 8-летку Полика и брать новую Весту. Соответственно, добавлять придется примерно 12-15 тыс. белки. Как наиболее рационально докредитоваться и на какой срок?
Хронология:
pavelraziev:А из за этого рожна и у нас и в РФ, Казахстане куча поборов, которые нормальные машины делает недоступными для простого народа.
pavelraziev:poseydon:Вот и вышел норм обзор искры. Для диванного теоретега: там неплохо разобран материал по оцинковке, оцинкованы важные детали, которые на весте были из чермета.
А ну тогда безусловно другое дело. Будут цены по доступней будет спрос. Придет время прокачусь посмотрю что получилось из третьего Логана.
никуда ты не поедешь)))

С точки зрения Павлика, Весты ломаются и ездят гнилые... Факты - в такси они наматывают космические пробеги и все как одна живые - не вижу тех самых натиров, жуков и прочей чуши, которую он выдумал. Да и на своей уже 6ти летней - такого нет.
Он говорит - Весты не покупали... При этом она была в топе продаж
И сейчас эмигрантов ездит намного меньше, в руках частников, чем тех же Вест нг. Так что и на Искру найдется много желающих - даже если кому-то там кажется, что их покупать не будут)
конверт:мне часто рассияне-пассажиры попадаются, спрашивают сколько моя машина стоит, говорю - дешевле Лады Весты....
это временный факт - дотации китайского правительства и отсутствие тут пошлин на электрички. По-моему с сегодняшнего дня, халява кончилась.
cthulhu123:тот же Белджи рвёт по продажам. Качество, очевидно, выше.
не начни РФ свою маленькую-победоносную войну, никому эти джилли, с их ценниками, не были бы нужны.
Marillion:Как наиболее рационально докредитоваться и на какой срок?
в салоне у манагеров спросить надо бы - они обычно, попутно, представители банков - аккурат тех, которые салону дают кредит или вы решили на стороне взять?
Marillion:Буду продавать 8-летку Полика и брать новую Весту.
У одного товарища, от вашего заявления, точно пар пойдет... Но не из ушей.
Мб даже не у одного.
Alex_UssR:это временный факт - дотации китайского правительства и отсутствие тут пошлин на электрички. По-моему с сегодняшнего дня, халява кончилась.
это по твоему... по ивацевичски)))
китайское правительство весь мировой автопром дотирует?
почему Фольксваген и Тойота в Китае в два-три раза дешевле стоит?
Ауди, БМВ, Мерседес, Тесла и т.д.?
Alex_UssR:не начни РФ свою маленькую-победоносную войну, никому эти джилли, с их ценниками, не были бы нужны.
Кулрей до войны 16к стоил, как Киа Рио на автомате
очень даже нужны по таким ценам
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17806 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Да и на своей уже 6ти летней - такого нет.
Так твоя Веста не ездит почти и стоит вылизанная в гараже, откуда на ней взяться каким-то следам эксплуатации?
Alex_UssR:И сейчас эмигрантов ездит намного меньше, в руках частников, чем тех же Вест нг.
а по статистике в разы больше продано
конверт:китайское правительство весь мировой автопром дотирует?
свой. Т.е. компенсирует часть издержек на производство электромобилей. Если ты не в курсе.
Причем есть фото всяких эл.мопедов-электромобилей, которые стоят на огромных стоянках. Новые, сиденья в пакетах, но с номерами. Расскажи почему и зачем
Oran_Gutang:Так твоя Веста не ездит почти и стоит вылизанная в гараже, откуда на ней взяться каким-то следам эксплуатации?
Я на ней каждый день езжу, с февраля месяца. Что ты там бредишь?
конверт:а по статистике в разы больше продано
Потому, что в статистику входят еще и юр. лица, у которых вариантов нет вообще.
конверт:почему Фольксваген и Тойота в Китае в два-три раза дешевле стоит?
Местное производство и продажа в убыток - попытки догнать цены кЕтайских производителей. Плюс отсутствие пошлин на местном рынке.
Почему ты кулька там не купил и не привез сюда?
конверт:Кулрей до войны 16к стоил, как Киа Рио на автомате
очень даже нужны по таким ценам
от 17-18тыс. Я прекрасно помню цены и даже где-то прайс был. На старте. Дальше он только на вторичке за столько продавался.
Alex_UssR:свой. Т.е. компенсирует часть издержек на производство электромобилей.
а мне, как покупателю, какая разница? если мне продают по ценам китайского рынка +доставка +интерес белорусского продавца
Машина, которая собиралась в кЕтае и потом частично разбиралась, впихивалась в морской контейнер, ехала сюда из-за тридевять земель, а потом таможилась и собиралась заново - не могла и будет стоить меньше 20 штук. Ну новые кульки уже делают у нас... Только один фиг - комплектующие все китайские. В т.ч. и кузовня-мотор-кпп.
Alex_UssR:Я прекрасно помню цены и даже где-то прайс был.
нет, ты не помнишь цены.
от 16к, при чём в версии с панорамой
до 20к Флагшип
конверт:а мне, как покупателю, какая разница?
никакой. Тебе было сказано - временный факт. Было и скоро не будет. Понятно?
Alex_UssR:Машина, которая собиралась в кЕтае и потом частично разбиралась, впихивалась в морской контейнер
зачем её разбирать?
везут готовые и продают тут, по хорошим ценам
конверт:от 16к, при чём в версии с панорамой
чушь
конверт:везут готовые и продают тут, по хорошим ценам
таможенные правила-заморочки. Номер у нас набивали - на месте.
Alex_UssR:Тебе было сказано - временный факт.
нет ничего постоянного, чем временное.
в Китае тачки не подорожают, а будут дешеветь дальше
Встречайте новый Geely Coolray. 12 Февраля официально стартовали продажи долгожданной новинки. Cегодня Geely Coolray появился в шоу-руме и доступен для тест-драйва и покупки.
Автомобиль доступен в двух комплектациях - Comfort и Flagship. Среди характерных особенностей топовой версии Flahship — спортивный обвес, двухцветный кузов, отделка корпусов зеркал в стиле карбон, спортивный задний спойлер. Также присутствуют камеры кругового обзора, система контроля слепых зон и автопарковщик. Ее стоимость — 43900 рублей.
Джили Кулрэй
Базовая версия чуть проще: без датчиков парковки и спортивного обвеса, однако с климат-контролем, камерами заднего вида и бортовым компьютером с дисплеем 3.5". Стоимость — 40900 рублей. Обе модели оснащены панорамной крышей .

конверт:в Китае тачки не подорожают, а будут дешеветь дальше
Это для тех, кто вообще ничего не понимает в экономике.
Проблема первого кулрея - трех.цил мотор и отсутствие оцинковки. Их брали натуральные храбрецы и те, кто до льготного кредита добежали) Повезло - машина оказалась нормальная, пусть и цвела вначале.
Alex_UssR:таможенные правила-заморочки. Номер у нас набивали - на месте.
зачем набивать номер на готовой машине, которые везут пачками?
доллар потом начал расти, а цена в рублях - нет

Alex_UssR:Обе модели оснащены панорамной крышей .
с панорамной крышей - это уже вторая комплектация
самой базовой сначала и не было, без панорамы
конверт:зачем набивать номер на готовой машине, которые везут пачками?
для тебя секрет видимо, почему тачка в сборе таможится как машина, а без номера и колес - как машинокомплект?)))
конверт:доллар потом начал расти, а цена в рублях - нет
А потом падать. А потом корона и салоны прикрылись и пытались продавать онлайн, со скидками. Или не онлайн - в середине года цены были самые вкусные. Было и уже можно считать - не было.
Alex_UssR:для тебя секрет видимо, почему тачка в сборе таможится как машина, а без номера и колес - как машинокомплект?)))
так с машинокомплекта завод три цены накручивает
везут готовые всех марок и моделей
конверт:так с машинокомплекта завод три цены накручивает
вооот. А если бы с кЕтая приходили на колесах и с кЕтайскими VINами - с тремя ценами эта машина стоила бы как бмв-ауди из салона. Кому они были бы нужны в 20ом году?
Суть в любом случае одна - на момент выхода в продажу кулька, другие Джили или были гнилючими (то что уже продавалось) или непонятно чем, с прайсом в 1-2 бюджетника. Если бы не война - я думаю заводику было бы плохо и колеса точно не прикручивали - чтобы на местных рынках конкурировать, пришлось бы машины по-полному циклу выпускать. А сегодня - зачем напрягаться... если и так купят)
конверт:самой базовой сначала и не было, без панорамы
самая базовая нафиг не нужна. Я лично никогда не понимал тех, кто берет совсем барабан и потом пытается доустановить мультимедиа (ладно Логан - там тупо вынул заглушку и воткнул разьем-в-разьем магнитолу, т.к. у дилера был кал за очень дорого), кондеры и прочие парктроники... Проще докинуть-поджать пояс и взять среднюю и ездить со всеми благами.
Да и базовые тачки, обычно в лютом дефиците - они чисто для сладкой цены в прайсе и часто в убыток заводу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:никуда ты не поедешь)))
Саня тебя опять понесло по гребням какого то угара? Появиться возможность прокачусь. Нужда заставит придется и таз купить. Но он будет последним в рассмотрении. По всем ранее описанным мной причинам и опытом эксплуатации калины. И не надо тут Саня накидывать херню всякую на веер. Были бы сейчас Полики в продаже, то скорее всего обновил бы его и не парился, только взял бы комплектацию побогаче с автоматом и климатом.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7568 |
14 лет на сайте Город:
|
pavelraziev:Были бы сейчас Полики в продаже, то скорее всего обновил бы его и не парился, только взял бы комплектацию побогаче с автоматом и климатом.
Эмгрант? И автомат, и климат есть. На тазах нет и не будет. Ждать нет смысла.