Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
|
1234 |
14 лет на сайте Город:
|
kakoutovich:spacewalker:Доктор_Ливси:которые игнорируют полосу разгона, а сразу в основную лезут
Можно было спокойно обогнать на 19 сек. и не фрустрировать.
А если бы голубенький ускорился, да и как знать какая скорость у встречного авто была? глупо лезть было бы на 19 сек....
Если бы да кабы.. Вы же об этом не думаете когда начинаете обгон?, Если такие стархи то и обгонять не стоит.. А то вдруг кто возомнит ускориться..
У меня такое бывало.. притормозил вернулся в полосу. Да ускорившийся мудаковат, но, что поделать.. Мир без мудаков уныл ![]()
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Коллега:"за счет личной машины". Что же, и это услышано
я писал машны, т.е. за счет собственных средств. Машина само собой
Мое мнение, если ты не совершаешь обгон либо не собираешься совершать поворот-обязан ехать в крайнем правом( крайне редко такое встречаю на м1)
В тему о сегодняшней пробке на M5
Вот и вся культура беларусов, а еще мы что-то на россиян говорим. Ну ладно еще по обочине, но кем надо быть, чтобы по встречке и по разделительной полосе на трассе, с разрешенной скоростью 120 км/ч ехать. Встречки уходили в первую полосу. Причем повторялось периодически, стоило кому-то одному вылезти - сразу же за ним колонна таких же ослов. А потом они с двух сторон влезть в ряд пытаются, тормозя весь поток
Непущунов тоже хватало. Опережающих правую полосу с +3 или вываливающихся на своей сотне в левый ряд.
babaca:поэтому вылазить на неразрезных мостах в третий ряд это хамство и создание неудобств окружающим.
А чем мосты то неустроили? Они какое то отношение к скорости имеют?
Доктор_Ливси:Вроде никому не мешал, может дорога во второй лучше
Не знаю, мне еще в принципе не моргали не разу. Когда считаю нужным еду в левой и не парюсь, если в правой каждые сто метров по фуре например. Я их просто перманентно опережаю.
fallen172:В тему о сегодняшней пробке на M5
Есть легенда, что для тех кто на яблоки винду ставит, в аду отдельный котел выделен. Так вот, что то похожее слышал и о тех, кто на телефон вертикально снимает и в интернет это потом выкладывает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:А чем мосты то неустроили? Они какое то отношение к скорости имеют?
как ни странно , но связь есть
Терех:Есть легенда, что для тех кто на яблоки винду ставит, в аду отдельный котел выделен. Так вот, что то похожее слышал и о тех, кто на телефон вертикально снимает и в интернет это потом выкладывает.
Уж как есть, извиняюсь. Я как-то сразу и не задумался об этом. Но суть, думаю, и так ясна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fallen172:Вот и вся культура беларусов, а еще мы что-то на россиян говорим. Ну ладно еще по обочине, но кем надо быть, чтобы по встречке и по разделительной полосе на трассе, с разрешенной скоростью 120 км/ч ехать
потому что в РФ ГАИ выдрессировало ослов :
встречка = лишение на полгода + 5000 штраф
по встречке гоняют или полнейшие отморозки или с корками
белорусское ГАИ давно самоустранилось от своих обязанностей по наведению порядка и занимается только вымогательством в засадах на 40-50-70
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
fallen172, это вы вчера еще на слуцкой трассе не были)))
Доктор_Ливси:spacewalker, Нет, ну если никому не мешает, едет один, то пусть себе катится. Главное ж вовремя слинять в правую в случае чего
По моей "любимой" слуцкой Р23 двухполоске левый ряд объективно лучше... в правом тебя не покидает ощущение что ты едешь по полосе прибоя.... как итог те кто знает сий эффект в правую даже не суются...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
igmar:steaph:За пару лет и не сталкивался с таким, чтобы на длинных проспектах в Киеве (Ватутина, Московский, Победы и проч.) кто-то тупил в 3-4 ряду
но вы же не в киеве, а со своим уставом в чужой монастырь не лезут
В Киеве- в Киеве. Милости просим в гости)
Терех:spacewalker:Солнце ладно.. Шо вы таки делаете в левой полосе при пустейшей правой ))))
Щас Вас распнутОбогнал грузовик, вернулся в правую, будут наезжать выложу на минуту больше фрагмент.
не знаю где и кого вы "обгоняли", но на видео вы 20 секунд тошните в левой при свободной правой 
Astronomik,
Съехал с Гомельской-Могилевской, через М1 на Слуцкую, там было все нормально, ну разве что кроме тошнотов во второй
steaph:igmar:steaph:За пару лет и не сталкивался с таким, чтобы на длинных проспектах в Киеве (Ватутина, Московский, Победы и проч.) кто-то тупил в 3-4 ряду
можно вопрос, зачем вы ваш Киев тут в пример ставите? 
меня вообще удивляют посты типа "а вот у нас в Маськве", "а вот у нас в Киеве"... это что - оплоты культуры на дорогах или это столицы стран, где в графе смерти на дорогах стоит 0 за год? Просто смешны данные примеры
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
kakoutovich:steaph:Возможно, Ваш сарказм и уместен. Но как же поступить здесь?
Позвольте поинтересоваться в чём мутность данного объекта на схеме? Потому, что в ПДД насчёт "мутный" - ничего нет!
Да и не видно на красном объекте включенных красно-синих проблесковых маячков... нет никакого описания розового объекта, кроме слова "мутный". Что это вообще: транспортное средство, которое по техническим причинам не может развивать скорость движения более 40 км/ч; колёсный трактор; гужевая повозка; или быть может это мутный погонщик скота?
Две полосы в данном направлении я так понимаю? или полоса в которой находится "красный" и "мутный" встречная (разрешён ли там обгон)? Автомагистраль, населённый пункт? Никакой информации и знаков!
Это для телепатов задачка чтоли?
Без проблем. Вводные данные.
Трасса. Ограничение 90. Коренные минчане выезжают из Минска к себе домой
На красной "машине" едете Вы со скоростью 120 км/ч, потому что Вам так хочется.
На розовой, рено горбатое типа сценика или пассик 3 с "вусатым" водителем в кепке, не сильно спешащий домой со скоростью 85 км/ч.
Параллельно с Вами едет сплошной поток со скоростью 80 км/ч.
Какие должны быть действия у розовой машины, если "вусатый" дядька-водитель адекватный?
Jester:steaph:igmar:steaph:За пару лет и не сталкивался с таким, чтобы на длинных проспектах в Киеве (Ватутина, Московский, Победы и проч.) кто-то тупил в 3-4 ряду
можно вопрос, зачем вы ваш Киев тут в пример ставите?
меня вообще удивляют посты типа "а вот у нас в Маськве", "а вот у нас в Киеве"... это что - оплоты культуры на дорогах или это столицы стран, где в графе смерти на дорогах стоит 0 за год? Просто смешны данные примеры
Вы утрируете.
Я ситуацию сравниваю и задаю вопрос, почему так происходит.
Только для Вас я повторюсь.
Частенько езжу по дорогам Украины и нашей родной Беларуси.
Менталитет разительно отличается. Хотя вроде как славяне тоже. Гонишь свои 120 по второй полосе потому что так хочется. В метрах 400 машина. В большинстве случаев она тебя видит и просто принимает вправо. Если замешкался, короткое моргание дальним и он тоже принимается вправо. Или едешь сам, а тебе сзади на 160 км/ч гелик или рэндж ровер мигает. Если нет куда деться, то разгоняешься, опережаешь все что мешает уступить дорогу и перестраиваешься. А летун дальше погнал. И это нормально. Это повсеместно и не обсуждается. Приезжаем в Беларусь. Это жесть... Да, скоростной режим иной. Но почему все такие туговатые. Тянут свои 80-90 и не проехать не перепрыгнуть. На дальний редко адекватно реагируют. Если некуда перестроится ему то даже не пытается побыстрее полосу освободить. Почему так происходит?
babaca:Терех:А чем мосты то неустроили? Они какое то отношение к скорости имеют?
как ни странно , но связь есть
И какая же, если не секрет? А то вот езжу на мостах, и не в курсе был, что они на скорость как то влияют.
Jester:не знаю где и кого вы "обгоняли", но на видео вы 20 секунд тошните в левой при свободной правой
И что? Захотелось мне так.
Astronomik:По моей "любимой" слуцкой Р23 двухполоске левый ряд объективно лучше... в правом тебя не покидает ощущение что ты едешь по полосе прибоя.... как итог те кто знает сий эффект в правую даже не суются...
Гнилая отмазка. Очень часто езжу по Р23. Нормальная там первая полоса.
Dukuu:Astronomik,
Съехал с Гомельской-Могилевской, через М1 на Слуцкую, там было все нормально, ну разве что кроме тошнотов во второй
Ну да, таких же как Astronomik в первой укачивает. Вот и тошнят по второй.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
302 |
15 лет на сайте Город:
|
Поменял резину на лето, проехал недавно на кольцевой, очень интересно наблюдать как тебя опережают бюджетники новые и вообще желающие нарушить, когда сам едешь на круизе 97 км/ч не дергаясь. А народ идет по левому ряду 120-130 и гордо так на тебя посматривает - типа тихоход. Ради интереса периодически делаешь вылазки в левый ряд - максимум на 160 км/ч народ освобождает левый ряд, до этого прут из последних сил. Смысл не виден потому как там где можно нарушить реально, все плетутся 100 ку или обгонят тебя и потом едут впереди тупя. Очень понравилось недавно ехать из бреста с бмв е-39 в седане с шильдой м5 на жопе - не знаю как в действительнности, но факт такой что местами скорость нас обоих достигала 240-250 км/ч по спидометру моему - резина у меня новый гудьер до 270 км/ч, особо не дергался, но и бмв не мог оторваться, и я не мог его чисто сделать - так до Минска и доехали. Это я к тому что может там и отморозок за рулем сидел, но реально не тупил - едем значит едет на полную. А то большинство гонщыгов сдувается на 160-180 км/ч, когда уже речь идет про реальную езду.
Никого не призываю к таким подвигам - просто так получилось, он добавил, я тоже, а потом уже было интересно когда бмв отвалится.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
KSSS, сомневаюсь что мы с Вами на дороге пересекались, откуда выводы? Вы либо трепло редкостное мудацкого типа либо просто жирный тролль)
Dukuu, там где началась двухполоска проблем не было) стоял участок от Слуцка до Шишчыц.