Ответить
  • SokolSkye Senior Member
    офлайн
    SokolSkye Senior Member

3347

8 лет на сайте
    пользователь #2003924

Написать сообщение

3347
    # 8 февраля 2019 19:38 Редактировалось SokolSkye, 2 раз(а).

svitanak, не-е, "Не дрыщ, а восточный дракон!" Видео параноика не смотрел, но начало зачётное! :trollface:

• Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8068

14 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8068
    # 8 февраля 2019 19:40

Sokol_Skye, ну я более чем осведомлен об этом. И пульс чисто физически бегая на все деньги никогда не мог поднять выше 186, а темп уже был 3.20, а мой как бы комфортный при этом по 5.45-5.50, т.е. понятно какая это попа для меня, просто на убой.
    К чему я веду – к тому что сейчас не просто притянуто за уши вот это все по сердцу, а порой невероятно. Те же интервалы раз в неделю только на пользу на пульсе 180, если не полный новичок и не старый дед, а также нет патологи и проблем со здоровьем

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

Только не подумайте что среднем 180,)) думаю вы в теме, что такой пульс в течение 1 минуты всего на интервалах держат

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

svitanak:

а вот в тренажерке сворганить сухую битку хотя бы 40 см, иначе и сказать то нечего,

Ну это тоже неправильно. Бегун тогда вам выставит 10-ку даже с темпом 5 и вы не сможете, раз биткой меряетесь

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Т.е. я думаю вы поняли, начинаете меряться, бегуну тоже есть чем, причем 10-ка по 5 это средненько так, когда разбеган нормально, а качок с биткой 40 на первом же километре уже стать может легко

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 8 февраля 2019 20:14
    Shmulhe:

Ну это тоже неправильно. Бегун тогда вам выставит 10-ку даже с темпом 5 и вы не сможете, раз биткой меряетесь

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Т.е. я думаю вы поняли, начинаете меряться, бегуну тоже есть чем, причем 10-ка по 5 это средненько так, когда разбеган нормально, а качок с биткой 40 на первом же километре уже стать может легко

те бегуны которые что-то выставляют, это типо тех у кого битка уже 45:) а так среди 90% обывателей, уровень пробег 10 вполне сам по себе достаточен, можно хвалится, а вот нет битки 40 и типо не занимался:)

только лучшее
  • Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8068

14 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8068
    # 8 февраля 2019 20:20 Редактировалось Shmulhe, 1 раз.

svitanak, нет, не так))
    Да и если не бегун головного мозга (т.е. силовые включены минимально), то можно качку предложить зарубиться в его виде спорта. На приседания без веса, подтягивания. Тупо тролить его гравитацией везде где можно раз он биткой вздумал меряться :trollface:
    Кроме темпа есть еще чем, если бег ползковый черепахи на выносливость с темпом 7 и расстоянием 10км это рода я умею бегать и задача выполнена на этом, чтобы подстегнуть бегуна, то ишь чего себе вздумал этот качок :D :D Это сейчас привести аналогию, как бегуну сказать я умею качаться, выжимая гриф по 20 раз пустой и задача по качу выполнена, мол, я тоже хожу качаюсь в зал. Но результаты у обоих говно, у одного в беге, у другого в каче :D :trollface:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 8 февраля 2019 20:39 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Shmulhe:

нет, не так))
    Да и если не бегун головного мозга (т.е. силовые включены минимально), то можно качку предложить зарубиться в его виде спорта. На приседания без веса, подтягивания. Тупо тролить его гравитацией везде где можно раз он биткой вздумал меряться :trollface:
    Кроме темпа есть еще чем, если бег ползковый черепахи на выносливость с темпом 7 и расстоянием 10км это рода я умею бегать и задача выполнена на этом, чтобы подстегнуть бегуна, то ишь чего себе вздумал этот качок :D :D Это сейчас привести аналогию, как бегуну сказать я умею качаться, выжимая гриф по 20 раз пустой и задача по качу выполнена, мол, я тоже хожу качаюсь в зал. Но результаты у обоих говно, у одного в беге, у другого в каче :D :trollface:

почитайте социалки, они просто засраны "пробежал 10км", если фото с тренажерки то бицуха от 40, иначе типо лох, чем ты там занимаешься:) а тех докачаших до сухой 40 ковки хорошо если 10% из регулярно ходящих будет, ну кроме генетически удачных, которые просто так имеют.

только лучшее
  • Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8068

14 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8068
    # 8 февраля 2019 20:45 Редактировалось Shmulhe, 2 раз(а).

svitanak, просто с вами весело)). Чего бы и не потроллить, а то тема немного поувяла. А тут глядишь нафлудили 2 страницы.

svitanak:

почитайте социалки, они просто засраны "пробежал 10км", если фото с тренажерки то бицуха от 40, иначе типо лох, чем ты там занимаешься

Ну и далеко не так. Пробежал 10км это также ни о чем. Надо это подкреплять темпом, вот тогда уже совсем другое дело. Даже 10 по темпу 5 уже можно говорить не лох. А по 4 конь большинству, потому что на это уходит пара лет, а то и 3 и 5 или вообще никогда так не побежишь, ну или довольно быстро одолеешь, если ты здоровый конь от природы.
    Другое дело что постов этих позорных не поубавится, что "мегакачков" что "мегабегунов", которые копируют все и везде свои треки, каждую пробежку и треню в зале в соцсети, форумы, будто это все обязательно должны знать и сказать "о какой же ты молодец" :D

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 8 февраля 2019 21:06 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Shmulhe:

Пробежал 10км это также ни о чем.

блин да говорю, все социалки этим как достижением завалены, зимой поменьше, но с мая опять начнутся, никого темп не интересует, я порой прикидываю по треку и ржу, так как сам хожу быстрее. А вот ходишь ли в тренажерку? бицуля есть? не? не ходишь:)

Shmulhe:

что "мегакачков"

так вот их нет почти, ну либо как я и говорю уже бица норм, либо мини поулифтерские замуты, типо 100 жму 150 тяну:) как по мне это из разяда той десятки пробегу.

только лучшее
  • параноик Senior Member
    офлайн
    параноик Senior Member

2949

15 лет на сайте
    пользователь #177483

Написать сообщение

2949
    # 8 февраля 2019 21:47

Так что, стоит по весне добавить к 2 дням тренировки в зале 2 дня бега между тренировками?

офлайн
    SokolSkye Senior Member

3347

8 лет на сайте
    пользователь #2003924

Написать сообщение

3347
    # 8 февраля 2019 21:52

Всех бегунов, бегающих более-менее регулярно, интересует скорость прохождения дистанции, как и качков увеличение массы/силы.
    Просто бег - самый доступный и дешевый вид активности, поэтому начинающих бегать несоизмеримо больше, чем начинающих качаться. И по ним ориентироваться, что бегунам интересно только кто дальше всех убежит - занятие так себе. А челу, впервые в своей жизни пробежавшему 10-ку, это кажется великим достижением, целый час бегал же! Хотя это то же, что подтянуться 10 раз - за месяц тож на такую десятку выйдешь.

• Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4468

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4468
    # 8 февраля 2019 21:52
    параноик:

Так что, стоит по весне добавить к 2 дням тренировки в зале 2 дня бега между тренировками?

с какой целью?

офлайн
    SokolSkye Senior Member

3347

8 лет на сайте
    пользователь #2003924

Написать сообщение

3347
    # 8 февраля 2019 21:56
    параноик:

Однозначно стОит. Только минут 40-50, в медленном темпе, на пульсе до 140 плюс/минус - чтобы это было как подсобка и не отнимало силы от основной цели. Но если до этого не бегали (или бегали давно), то лучше пару месяцев начать с быстрой ходьбы (любой бегун вам это скажет). Не стоит недооценивать ходьбу!

• параноик Senior Member
    офлайн
    параноик Senior Member

2949

15 лет на сайте
    пользователь #177483

Написать сообщение

2949
    # 8 февраля 2019 21:59
    Psychopath:

с какой целью?

хочу лучше выглядеть и быть сильнее, в т.ч. наращивать мышцы и терять жир.

• opelvector Senior Member
    офлайн
    opelvector Senior Member

50758

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50758
    # 8 февраля 2019 22:24

бегуны атакуют :trollface:

офлайн
    SokolSkye Senior Member

3347

8 лет на сайте
    пользователь #2003924

Написать сообщение

3347
    # 8 февраля 2019 22:33

Дело не в беге, а в образе жизни и тренировочной активности. Зачем в любительском спорте надрываться в тренажерке, если это дает прямо противоположный эффект. Вспоминается песня Ленинграда "ЗОЖ" (как бы она не культурно не звучала. :D )

офлайн
    opelvector Senior Member

50758

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50758
    # 8 февраля 2019 23:10
    Sokol_Skye:

Дело не в беге, а в образе жизни и тренировочной активности. Зачем в любительском спорте надрываться в тренажерке, если это дает прямо противоположный эффект. Вспоминается песня Ленинграда "ЗОЖ" (как бы она не культурно не звучала. :D )

но ветка то про кач и как качацца ;)
    а бег ни как не кач :-?

офлайн
    SokolSkye Senior Member

3347

8 лет на сайте
    пользователь #2003924

Написать сообщение

3347
    # 8 февраля 2019 23:34

Таковы особенности обсуждения кача - никогда не знаешь до чего договоришься. Начали с накачки ног, а закончили прокачкой сердца. Если закончили... :D

офлайн
    opelvector Senior Member

50758

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50758
    # 9 февраля 2019 00:20
    Sokol_Skye:

Таковы особенности обсуждения кача - никогда не знаешь до чего договоришься. Начали с накачки ног, а закончили прокачкой сердца. Если закончили... :D

неее, бег это не накачка
    у меня было раз такое
    встречал поезд, зашел в купе, забрал сумки и случайно оставил мабилу на полке

отошел с сумками метров на 200 и заметил, что мабилу оставил
    бегом назад
    а голени как закачались, как надуло их :insane:
    хоть на коленях ползи, а ноги тупо разрывает от пампа
    чуть успел

вот тебе и бег :-?

я тогда усиленно голени качал, худые от природы были очень

• Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8068

14 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8068
    # 9 февраля 2019 01:28 Редактировалось Shmulhe, 1 раз.
    параноик:

Смотря чего ты хочешь от этого)

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

параноик:

Psychopath:

с какой целью?

хочу лучше выглядеть и быть сильнее, в т.ч. наращивать мышцы и терять жир.

Я без понятия как это работает на людей среднего телосложения или с перебором. Могу за дрыща только говорить. Просто жрешь даже не совсем правильно все подряд и набирается). На беге не знаю, ни одного килограмма не спалил, все 2.5 года только плюс был в массе в целом

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

С жиром тоже лишнего не набрал, но не знаю, опять же что на одном работает, другому не покатит совсем

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

Ну и помню еще подколы всех, рода, ты что, долбанулся, бегаешь, тебя и так ветром сносит и хочешь до 40кг скатиться, угу, скатился до 71 ща :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

Напомню что был 59кг. И стереотип на беге все дрыщают и только дохлее становишься ломает шаблоны кочкам особенно

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд

параноик:

быть сильнее

Конкретно по этому если, то сольешь наоборот

параноик:

хочу лучше выглядеть

Лучше сложно ответить, можно и набрать, и разрыхлеть, можно и в воблу превращаться, высыхая дико. Тут от питания уже зависит и дефицита.

параноик:

наращивать мышцы и терять жир

Знаю что точно получится терять и мышцы, и жир :trollface: . Но чтобы только жир придется постараться). В принципе силовые + бег меня все время перло и жир стоит на месте, почти один бег застой на месте (видать угадывал вровень расход интуитивно), как разбавил велом слегка прет, силовыми - тоже прет

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд

Sokol_Skye:

Однозначно стОит. Только минут 40-50, в медленном темпе, на пульсе до 140 плюс/минус - чтобы это было как подсобка и не отнимало силы от основной цели.

Верно озвучено

• Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4468

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4468
    # 9 февраля 2019 05:57
    opelvector:

но ветка то про кач и как качацца
    а бег ни как не кач

мне кажется, что бег (или иное кардио) можно и нужно рассматривать в качестве весьма полезной подсобки для любого качка.

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12264

22 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12264
    # 9 февраля 2019 10:30
    Psychopath:

opelvector:

но ветка то про кач и как качацца
    а бег ни как не кач

мне кажется, что бег (или иное кардио) можно и нужно рассматривать в качестве весьма полезной подсобки для любого качка.

Не думаю, если избыточная мышечная масса, то лучше просто ходьба на пульсе 100-115
    Бег уже будет вызывать повышенную нагрузку на сердце, а когда мышечной массы много, то сердцу нелегко приходится обслуживать такое количество мышц