elemen:Пиво после водки ведёт к прости девушкам с пониженной социальной ответственностью
Пить надо с бабами, чтобы потом к ним не ехать.
elemen:Пиво после водки ведёт к прости девушкам с пониженной социальной ответственностью
курчавый:elemen:Пиво после водки ведёт к прости девушкам с пониженной социальной ответственностью
напоить и станут с низкой социальной отвественностью ![]()
Johanness:elemen:pseudom:ililili:
Пиво ведет к аденоме и простатитуИнсинуации
![]()
Пиво после водки ведёт кпростидевушкам с пониженной социальной ответственностью
как же тебе не повезло
Это тебе не повезло. А у нас всё отлично. ![]()
slon2003:курчавый:elemen:Пиво после водки ведёт к прости девушкам с пониженной социальной ответственностью
напоить и станут с низкой социальной отвественностью
Femino in vino non contra vag*no (Лат.)
Девушки, помните! Понижая градус понижаете социальную ответственность!
elemen:slon2003:курчавый:elemen:Пиво после водки ведёт к прости девушкам с пониженной социальной ответственностью
напоить и станут с низкой социальной отвественностью
Femino in vino non contra vag*no (Лат.)
Девушки, помните! Понижая градус понижаете социальную ответственность!
"повышая"....
про не хозяйка, классика ![]()
Lingua latina non penis canina est 
Когда-то на Экспобеле в гипермаркете Bigzz в их собственной пекарне выпекали маковый пирог (в нём и мака было много, причём однородно, и цена была доступная) - по форме же он был как у хлебзаводов. Сейчас вместо Бигса там уже гипермаркет Гиппо, но в нём такого пирога не пекут. Может кто-нибудь видел в других гипермаркетах что-то похожее?
cdartBY:Когда-то на Экспобеле в гипермаркете Bigzz в их собственной пекарне выпекали маковый пирог (в нём и мака было много, причём однородно, и цена была доступная) - по форме же он был как у хлебзаводов. Сейчас вместо Бигса там уже гипермаркет Гиппо, но в нём такого пирога не пекут. Может кто-нибудь видел в других гипермаркетах что-то похожее?
вы ж кичитесь, что перешли на приготовление еды собственноручно. в чем проблема тогда?
cdartBY, собрались во все ветки Онлинера с поиском макового пирога заявиться?)
vittkoff:cdartBY, собрались во все ветки Онлинера с поиском макового пирога заявиться?)
Сейчас я интересуюсь именно выпечкой (в виде макового пирога) в гипермаркетах - в каждом гипермаркете должна быть своя собственная пекарня, соответственно и ассортимент выпекаемого может быть разным от гипермаркета к гипермаркету.
leksi1993:вы ж кичитесь, что перешли на приготовление еды собственноручно. в чем проблема тогда?
Я ж булки/выпечку не ем почти, кроме ржанного хлеба покупного, соответственно и не выпекаю сам.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28176 |
15 лет на сайте Город:
|
cdartBY:Сейчас я интересуюсь именно выпечкой (в виде макового пирога) в гипермаркетах
Насчёт именно пирога не скажу. Но вот в булки Санта мака не жалеет. Сейчас прогуляюсь, если будут в наличии, куплю и сфотографирую.
leksi1993:вы ж кичитесь, что перешли на приготовление еды собственноручно. в чем проблема тогда?
Ну с выпечкой не каждый возится. Я вот тоже не маюсь подобным, булки и багеты проще купить сразу в магазине.
cdartBY:выпекали маковый пирог
в короне было что то такое помню, тоже мака много было
Avanturist:Ну с выпечкой не каждый возится. Я вот тоже не маюсь подобным, булки и багеты проще купить сразу в магазине.
смотря в какую степень выпечка
пирожки булочки или еще что надо смотреть от товара
cdartBY:Когда-то на Экспобеле в гипермаркете Bigzz в их собственной пекарне выпекали маковый пирог (в нём и мака было много, причём однородно, и цена была доступная) - по форме же он был как у хлебзаводов. Сейчас вместо Бигса там уже гипермаркет Гиппо, но в нём такого пирога не пекут. Может кто-нибудь видел в других гипермаркетах что-то похожее?
Не надо оно вам, не ищите.... ТАМ ЖЕШ САХАР
Какой-то вы
Рыгорсан, несу "спасибку" за совет о маяковских хинкали. Сегодня попробовали оба вида: со свининой и с курицей. Во вкусах разделились 50/50 : кому больше по душе курица, кому - свинина. Но все сошлись во мнении, что хорошие хинкали, и начинки достаточно, и внутри мясо вполне годное и вкусное. Однозначно лучше всех фабричных пельменных изделий, которые продаются в сетевых магазинах. Продолжим покупать, если будут в продаже.
Тутта:cdartBY:Когда-то на Экспобеле в гипермаркете Bigzz в их собственной пекарне выпекали маковый пирог (в нём и мака было много, причём однородно, и цена была доступная) - по форме же он был как у хлебзаводов. Сейчас вместо Бигса там уже гипермаркет Гиппо, но в нём такого пирога не пекут. Может кто-нибудь видел в других гипермаркетах что-то похожее?
Не надо оно вам, не ищите.... ТАМ ЖЕШ САХАР
![]()
![]()
![]()
Какой-то вы непоследовательный.
Я же в догматизм не ухожу - просто строго контролирую дозу.
К тому же, это не для меня одного, а и для одноклассника с сладкоежной зависимостью. Для чайной посиделки.
cdartBY:Я же в догматизм не ухожу - просто строго контролирую дозу.
У меня сложилось обратное впечатление... из-за вашей крайней навязчивости с антисахарными высказывваниями. ![]()
Тутта:cdartBY:Я же в догматизм не ухожу - просто строго контролирую дозу.
У меня сложилось обратное впечатление... из-за вашей крайней навязчивости с антисахарными высказывваниями.
Правда она такая - если тебе что-то продают и молчат, то может просто не отпугивают правдой.
zukimo:Тутта:Кстати, о кофе. Кто-нибудь покупает кофе от белорусских обжарщиков? Если да, то какой обжарщик нравится больше?
Roast.by Но на озоне выбор больше и неплохие скидки проскакивают
Алька_Викторовна:Сoffeetop
Спасибо за советы.
Посмотрю в те стороны.
cdartBY:Правда она такая - если тебе что-то продают и молчат, то может просто не отпугивают правдой.
Как глубокомысленно.
А мне еще гречку, рис, пшено, воду, овощи, фрукты и т.д. продают...
Тутта:cdartBY:Правда она такая - если тебе что-то продают и молчат, то может просто не отпугивают правдой.
Как глубокомысленно.
А мне еще гречку, рис, пшено, воду, овощи, фрукты и т.д. продают...
Я не про это. Если тебе продавец в виде частного лица что-то продаёт и человек молчаливый в информации про товар, то возможно просто не хочет отпугивать дикарика правдой, которая в него не вмещается, и которую он не в состоянии правильно понять.
P.S. Вообще эмоциональная вы сейчас, даже картинку под спойлер поместили демонстрируя протест текстом.
cdartBY:Я не про это. Если тебе продавец в виде частного лица что-то продаёт и человек молчаливый в информации про товар, то возможно просто не хочет отпугивать дикарика правдой, которая в него не вмещается, и которую он не в состоянии правильно понять.
P.S. Вообще эмоциональная вы сейчас, даже картинку под спойлер поместили демонстрируя протест текстом.
Я еще и непонятливая. Из вашего потока поняла процентов 30.
П.С. Под спойлер поместила, чтобы меньше места занимала картинка. Изначально как-то забыла про такую фичу, как спойлер. Исправилась.
А сейчас я, наоборот, сонная, как муха. Неэмоциональная. Патамушта хинкали наелась.
А сладкого не ела.