Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
babaca:alex-sahsa, если я буду 60 телепаться в третьем ряду... желающих опередить будет более чем и оба правых ряда будут заняты.
Это объективно. Могу устроить перфоманс, соберу 10-20 дружков, размажемся на 3 полосв и будем ехать 60. Тошноты и пр. сочувствующие запоют иначе, ибо им 80 не дают ехать. Именно так и будет.
и не надо песен про 110, 110 можно ехать когда все уехали копать картошку или ночью. А обычно 95 -140 .. но 110 никогда.
Все чудесатей, гонщикам оказываецца мешают не авто слева при свободной правой, а авто слева при скорости ниже разрешенной.
Все новые и новые водные
))) Ниче, научитесь что нарушать за счет неудобства НЕ нарушающих - это идиотизм , господа. Вот нет никого- велком тапку в пол.
Vlad100:Коллега:Vlad100:Коллега:Да-да-да, у гонщиков уже соседи без техосмотра соседи слева присвободной правой, канэшна ))))))
Что за бред.
Как на ветке моргающим по шапке дали за безобразия на дорогах, так у моргающих уже справа оказалось достаточно места
)))) Или это "бред" и справа для всех остальных места таки недостаточно (м4 сегодня вообще на километры встала), вы уж определитесь
Я не понимаю ваш поток сознания. Кто кому по шапке дал, за какие безобразия? Какие соседи без техосмотров? Отсыпьте.
В школе учат что такое аналогии. Можете оставаться с непониманием, что же это за слово непонятное ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
impulze, тут многие считают крайним унижением, сдвинуть в право, для пролета.
140 считают летуном , я на 140 и то видя приближающее что то , с +50 уходу в право. Ничего с самолюбием не происходит.
Про столбы и пр. откройте соответствующую ветку и посмотрите кто лупится и как лупятся. Откроете для себя много нового. Как 3 ситроена умудряются на ровной дороге собраться в паровозик или улететь в кювет на ровном месте...
Коллега:Все чудесатей, гонщикам оказываецца мешают не авто слева при свободной правой, а авто слева при скорости ниже разрешенной.
я пишу про популярность левого среди лиц желающих простор и экономный режим езды. Чудастей... Вот что может ощущать человек, которого опережают справа?? поведайте , выже соблюдун пэдэдов? или детское кресло натирает бедра? да и при таких вводных мне ничего не мешает, если есть хоть один просматриваемый ряд, я по нем проеду свои 100-120 , не затронув вашего дизельного самолюбия.
Коллега:В школе учат что такое аналогии. Можете оставаться с непониманием, что же это за слово непонятное
Выпимши что ли? При чём тут аналогия? Хотел блеснуть, а п...в лужу ![]()
Vlad100:Коллега:В школе учат что такое аналогии. Можете оставаться с непониманием, что же это за слово непонятное
Выпимши что ли? При чём тут аналогия? Хотел блеснуть, а п...в лужу
Вы забыли еще написать про "слив защитан" и что нить подобное после чего резко станете правым. Хоспадяяяя
)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca:impulze, тут многие считают крайним унижением, сдвинуть в право, для пролета.
140 считают летуном , я на 140 и то видя приближающее что то , с +50 уходу в право. Ничего с самолюбием не происходит.
Про столбы и пр. откройте соответствующую ветку и посмотрите кто лупится и как лупятся. Откроете для себя много нового. Как 3 ситроена умудряются на ровной дороге собраться в паровозик или улететь в кювет на ровном месте...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секундКоллега:Все чудесатей, гонщикам оказываецца мешают не авто слева при свободной правой, а авто слева при скорости ниже разрешенной.
я пишу про популярность левого среди лиц желающих простор и экономный режим езды. Чудастей... Вот что может ощущать человек, которого опережают справа?? поведайте , выже соблюдун пэдэдов? или детское кресло натирает бедра? да и при таких вводных мне ничего не мешает, если есть хоть один просматриваемый ряд, я по нем проеду свои 100-120 , не затронув вашего дизельного самолюбия.
Вы пишите про желание нарушить за счет неудобства не нарушающих. Тяжело осознать, правда?
Коллега, Да вас не разубедит ничто в своём стремлении спать в левом. Пока очередной Наташей не станете. А умные слова когда пытаетесь ввернуть так хотя бы смысл их осознавайте, или погуглите на край.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 апреля 2015 13:19)
Основание: 3.5.9
|
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
|
1234 |
14 лет на сайте Город:
|
kakoutovich:steaph:Возможно, Ваш сарказм и уместен. Но как же поступить здесь?
Извольте
Позвольте
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мнение экономов это мнение экономов, мнение остальных водителей, это мнение остальных водителей. Вас услышали, всё предсказуемо и мотивы понятны. Как бэ озвучили, как бэ услышали. Дальше будет так же.
Коллега:Вы пишите про желание нарушить за счет неудобства не нарушающих. Тяжело осознать, правда?
я пишу, про распределение ТС по полосам согласно выбранной скорости для движения. Удобства у вас на улице. На дороге здравый смысл и взаимопонимание.
babaca:при чем тут слив?
Ах да, про "п... в лужу" вот это кто то мне написал сверх уместно, а я еще про какой то непонятный слив засчитан до кучи предложить добавить, действительно странно, вы аж не поняли что это было
)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кто ненарушающий?? загимающий крайний левый ряд при свободном правом? Если правый занят, то как я смог опередить по правому? разрыв сознания, не задумывайтесь. Ездите в третьем, с удобствами.. только оставайтесь предсказуемыми, со всеми своими кенгурятниками ...
Vlad100:Коллега, Да вас не разубедит ничто в своём стремлении спать в левом. Пока очередной Наташей не станете. А умные слова когда пытаетесь ввернуть так хотя бы смысл их осознавайте, или погуглите на край.
Вот после Наташи вы стали сразу ну таааак правы, вы были так аргументированы, правда?
))))
babaca:кто ненарушающий?? загимающий крайний левый ряд при свободном правом? Если правый занят, то как я смог опередить по правому? разрыв сознания, не задумывайтесь. Ездите в третьем, с удобствами.. только оставайтесь предсказуемыми, со всеми своими кенгурятниками ...
Еще один про соседей без техосмотра, ах, пардон, "при свободной правой". Ну НЕТ на мкаде свободной правой и поток как правило идет несколько медленнее из за грузовых.
Я пожалуй до утра паузу возьму, а то ещё пара сообщений коллеги и я красную выпрошу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Коллега:Ну НЕТ на мкаде свободной правой и поток как правило идет несколько медленнее из за грузовых.
если кто ли бо смог опередить справа, значит правый ряд позволяет двигаться с той скоростью. Нежелание двигаться 90, а желание двигаться 99-105 вполне повод , что бы мешать другим двигаться 120. Хотя судя по постоянному упоминанию соседей без техосмотра.. разговор со стеной.
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
Коллега:Ну НЕТ на мкаде свободной правой и поток как правило идет несколько медленнее из за грузовых.
Грузовые ездиют круглосуточно, плотной колонной (стеной) по среднему ряду, поэтому тем кто едет по левому, правого ряда просто не видно
Ну НЕТ на мкаде свободной правой
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:Можете поздравить, я сегодня кажется на красный проехал. Мне аж полегчало, а то каким то ущербным себя чувствовал.
А вообще трасса на Заславль, сегодня просто адовая была. Солнце было за тучами, но как то умудрялось освещать дорогу, и дорога светилась так, что смотреть было невозможно, на фоне темного неба. Таких причуд природы я еще не видел.
Господи, сколько там до того Заславля, можно и по-тошнотворски неспеша доехать при любом солнце
. А на красный главное никому не мешать и можно иногда проскочить
А меня вот не перестают поражать водители, которые игнорируют полосу разгона, а сразу в основную лезут
.
Зачем другим двигаться 120? есть такое разрешение на кольцевой? babaca -у вас нет аргументов здравых ..мало ли что вы хочете ))) законам надо подчиняться)))
|
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
|
1234 |
14 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:которые игнорируют полосу разгона, а сразу в основную лезут
Можно было спокойно обогнать на 19 сек. и не фрустрировать.
babaca, r-u-s-l-a-n, господа, безусловно:
А. На мкаде нет свободных полос справа и как правило они идут чуть медленнее.
Б. В правых полосах есть разрывы для перестроения из левой.
Давайте не будем с этим спорить, ОК?
А теперь без казуистики, софистики и словесных испражнений про "свободные правые" просто дайте элементарный ответ, считаете ли возможным нарушать за счет неудобства не нарушающих. Да или Нет? Спасибо ![]()