Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11405

20 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11405
    # 21 апреля 2015 21:44 Редактировалось Коллега, 1 раз.
    babaca:

alex-sahsa, если я буду 60 телепаться в третьем ряду... желающих опередить будет более чем и оба правых ряда будут заняты.

Это объективно. Могу устроить перфоманс, соберу 10-20 дружков, размажемся на 3 полосв и будем ехать 60. Тошноты и пр. сочувствующие запоют иначе, ибо им 80 не дают ехать. Именно так и будет.

и не надо песен про 110, 110 можно ехать когда все уехали копать картошку или ночью. А обычно 95 -140 .. но 110 никогда.

Все чудесатей, гонщикам оказываецца мешают не авто слева при свободной правой, а авто слева при скорости ниже разрешенной.

Все новые и новые водные :)))) Ниче, научитесь что нарушать за счет неудобства НЕ нарушающих - это идиотизм , господа. Вот нет никого- велком тапку в пол.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Vlad100:

Коллега:

Vlad100:

Коллега:

Да-да-да, у гонщиков уже соседи без техосмотра соседи слева присвободной правой, канэшна ))))))

Что за бред.

Как на ветке моргающим по шапке дали за безобразия на дорогах, так у моргающих уже справа оказалось достаточно места :))))) Или это "бред" и справа для всех остальных места таки недостаточно (м4 сегодня вообще на километры встала), вы уж определитесь ;)

Я не понимаю ваш поток сознания. Кто кому по шапке дал, за какие безобразия? Какие соседи без техосмотров? Отсыпьте.

В школе учат что такое аналогии. Можете оставаться с непониманием, что же это за слово непонятное :)

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #833266

0
    # 21 апреля 2015 21:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

impulze, тут многие считают крайним унижением, сдвинуть в право, для пролета.

140 считают летуном , я на 140 и то видя приближающее что то , с +50 уходу в право. Ничего с самолюбием не происходит.

Про столбы и пр. откройте соответствующую ветку и посмотрите кто лупится и как лупятся. Откроете для себя много нового. Как 3 ситроена умудряются на ровной дороге собраться в паровозик или улететь в кювет на ровном месте...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Коллега:

Все чудесатей, гонщикам оказываецца мешают не авто слева при свободной правой, а авто слева при скорости ниже разрешенной.

я пишу про популярность левого среди лиц желающих простор и экономный режим езды. Чудастей... Вот что может ощущать человек, которого опережают справа?? поведайте , выже соблюдун пэдэдов? или детское кресло натирает бедра? да и при таких вводных мне ничего не мешает, если есть хоть один просматриваемый ряд, я по нем проеду свои 100-120 , не затронув вашего дизельного самолюбия.

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 21 апреля 2015 21:52
    Коллега:

В школе учат что такое аналогии. Можете оставаться с непониманием, что же это за слово непонятное

Выпимши что ли? При чём тут аналогия? Хотел блеснуть, а п...в лужу :D

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11405

20 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11405
    # 21 апреля 2015 21:55
    Vlad100:

Коллега:

В школе учат что такое аналогии. Можете оставаться с непониманием, что же это за слово непонятное

Выпимши что ли? При чём тут аналогия? Хотел блеснуть, а п...в лужу :D

Вы забыли еще написать про "слив защитан" и что нить подобное после чего резко станете правым. Хоспадяяяя :))))

офлайн

0

пользователь #833266

0
    # 21 апреля 2015 21:57

при чем тут слив?

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11405

20 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11405
    # 21 апреля 2015 21:57
    babaca:

impulze, тут многие считают крайним унижением, сдвинуть в право, для пролета.

140 считают летуном , я на 140 и то видя приближающее что то , с +50 уходу в право. Ничего с самолюбием не происходит.

Про столбы и пр. откройте соответствующую ветку и посмотрите кто лупится и как лупятся. Откроете для себя много нового. Как 3 ситроена умудряются на ровной дороге собраться в паровозик или улететь в кювет на ровном месте...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Коллега:

я пишу про популярность левого среди лиц желающих простор и экономный режим езды. Чудастей... Вот что может ощущать человек, которого опережают справа?? поведайте , выже соблюдун пэдэдов? или детское кресло натирает бедра? да и при таких вводных мне ничего не мешает, если есть хоть один просматриваемый ряд, я по нем проеду свои 100-120 , не затронув вашего дизельного самолюбия.

Вы пишите про желание нарушить за счет неудобства не нарушающих. Тяжело осознать, правда?

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 21 апреля 2015 21:58

Коллега, Да вас не разубедит ничто в своём стремлении спать в левом. Пока очередной Наташей не станете. А умные слова когда пытаетесь ввернуть так хотя бы смысл их осознавайте, или погуглите на край.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 апреля 2015 13:19)
    Основание: 3.5.9

• spacewalker Senior Member
    офлайн
    spacewalker Senior Member

1234

14 лет на сайте
    пользователь #470667

Написать сообщение

1234
    # 21 апреля 2015 21:58
    kakoutovich:

steaph:

Возможно, Ваш сарказм и уместен. Но как же поступить здесь?

Извольте

Позвольте

И от неба до самой земли дожди
    офлайн

0

пользователь #833266

0
    # 21 апреля 2015 21:59

мнение экономов это мнение экономов, мнение остальных водителей, это мнение остальных водителей. Вас услышали, всё предсказуемо и мотивы понятны. Как бэ озвучили, как бэ услышали. Дальше будет так же.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

Коллега:

Вы пишите про желание нарушить за счет неудобства не нарушающих. Тяжело осознать, правда?

я пишу, про распределение ТС по полосам согласно выбранной скорости для движения. Удобства у вас на улице. На дороге здравый смысл и взаимопонимание.

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11405

20 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11405
    # 21 апреля 2015 22:02 Редактировалось Коллега, 1 раз.
    babaca:

при чем тут слив?

Ах да, про "п... в лужу" вот это кто то мне написал сверх уместно, а я еще про какой то непонятный слив засчитан до кучи предложить добавить, действительно странно, вы аж не поняли что это было :))))

офлайн

0

пользователь #833266

0
    # 21 апреля 2015 22:03

кто ненарушающий?? загимающий крайний левый ряд при свободном правом? Если правый занят, то как я смог опередить по правому? разрыв сознания, не задумывайтесь. Ездите в третьем, с удобствами.. только оставайтесь предсказуемыми, со всеми своими кенгурятниками ...

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11405

20 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11405
    # 21 апреля 2015 22:04
    Vlad100:

Коллега, Да вас не разубедит ничто в своём стремлении спать в левом. Пока очередной Наташей не станете. А умные слова когда пытаетесь ввернуть так хотя бы смысл их осознавайте, или погуглите на край.

Вот после Наташи вы стали сразу ну таааак правы, вы были так аргументированы, правда? :)))))

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

babaca:

кто ненарушающий?? загимающий крайний левый ряд при свободном правом? Если правый занят, то как я смог опередить по правому? разрыв сознания, не задумывайтесь. Ездите в третьем, с удобствами.. только оставайтесь предсказуемыми, со всеми своими кенгурятниками ...

Еще один про соседей без техосмотра, ах, пардон, "при свободной правой". Ну НЕТ на мкаде свободной правой и поток как правило идет несколько медленнее из за грузовых.

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 21 апреля 2015 22:12

Я пожалуй до утра паузу возьму, а то ещё пара сообщений коллеги и я красную выпрошу.

офлайн

0

пользователь #833266

0
    # 21 апреля 2015 22:17
    Коллега:

Ну НЕТ на мкаде свободной правой и поток как правило идет несколько медленнее из за грузовых.

если кто ли бо смог опередить справа, значит правый ряд позволяет двигаться с той скоростью. Нежелание двигаться 90, а желание двигаться 99-105 вполне повод , что бы мешать другим двигаться 120. Хотя судя по постоянному упоминанию соседей без техосмотра.. разговор со стеной.

• r-u-s-l-a-n Senior Member
    офлайн
    r-u-s-l-a-n Senior Member

606

13 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

606
    # 21 апреля 2015 22:21
    Коллега:

Ну НЕТ на мкаде свободной правой и поток как правило идет несколько медленнее из за грузовых.

Грузовые ездиют круглосуточно, плотной колонной (стеной) по среднему ряду, поэтому тем кто едет по левому, правого ряда просто не видно :-?

Ну НЕТ на мкаде свободной правой

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 21 апреля 2015 22:24
    Терех:

Можете поздравить, я сегодня кажется на красный проехал. Мне аж полегчало, а то каким то ущербным себя чувствовал.
    А вообще трасса на Заславль, сегодня просто адовая была. Солнце было за тучами, но как то умудрялось освещать дорогу, и дорога светилась так, что смотреть было невозможно, на фоне темного неба. Таких причуд природы я еще не видел.

Господи, сколько там до того Заславля, можно и по-тошнотворски неспеша доехать при любом солнце 8) . А на красный главное никому не мешать и можно иногда проскочить :D
    А меня вот не перестают поражать водители, которые игнорируют полосу разгона, а сразу в основную лезут :molotok: .

• Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

7259

22 года на сайте
    пользователь #15251

Написать сообщение

7259
    # 21 апреля 2015 22:25

Чем помешал?

Компьютерная диагностика, электрика Peugeot/Citroen/Kia/Hyundai FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
  • igor06 Junior Member
    офлайн
    igor06 Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #484021

Написать сообщение

32
    # 21 апреля 2015 22:26

Зачем другим двигаться 120? есть такое разрешение на кольцевой? babaca -у вас нет аргументов здравых ..мало ли что вы хочете ))) законам надо подчиняться)))

• spacewalker Senior Member
    офлайн
    spacewalker Senior Member

1234

14 лет на сайте
    пользователь #470667

Написать сообщение

1234
    # 21 апреля 2015 22:27 Редактировалось spacewalker, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

которые игнорируют полосу разгона, а сразу в основную лезут

Можно было спокойно обогнать на 19 сек. и не фрустрировать.

И от неба до самой земли дожди
  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11405

20 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11405
    # 21 апреля 2015 22:30 Редактировалось Коллега, 1 раз.

babaca, r-u-s-l-a-n, господа, безусловно:

А. На мкаде нет свободных полос справа и как правило они идут чуть медленнее.
    Б. В правых полосах есть разрывы для перестроения из левой.

Давайте не будем с этим спорить, ОК?

А теперь без казуистики, софистики и словесных испражнений про "свободные правые" просто дайте элементарный ответ, считаете ли возможным нарушать за счет неудобства не нарушающих. Да или Нет? Спасибо :)