Настоящие бодибилдеры (телостроители) - это "пляжники". Остальные либо жирные, либо перекачанные. Мясная продукция. Не камильфо.
Настоящие бодибилдеры (телостроители) - это "пляжники". Остальные либо жирные, либо перекачанные. Мясная продукция. Не камильфо.
Sokol_Skye:Настоящие бодибилдеры (телостроители) - это "пляжники". Остальные либо жирные, либо перекачанные. Мясная продукция. Не камильфо.
Настоящие (как по мне) - это классический бб. Нынче что-то близко к классик физик, но те уже большеваты
Psychopath:некорректно. тогда Европу выигрывали, сейчас - нет.
сейчас наши и на россию почти не катаются, чтобы +/- уровень держать
necrozz:На верх можно работать в обычном варианте.
Т.е. в плане зачем тебе бицуха, с ней же ехать тяжелее?) Хватит подтянуться в 3-4 подхода по раз 8-10 в треню?)
А вот для бега нужна)
сейчас наши и на россию почти не катаются, чтобы +/- уровень держать
некорректно. тогда Европу выигрывали, сейчас - нет.
ничего, что наши сейчас постоянно только в России и околачиваются и на европе в топ6 почти всегда и некоторые и первые места берут на ней же и на мире? Про то что берут про карты или постоянно в топе на турнирах из календаря IFBB я вообще молчу.
Следим тут вообще за бодибилдингом или так?
смотрим состав команды РБ поехавшей в прошлом году на Европу. Большинство привезло тарелки с топ6 + одна чемпионкой Европы стала по бодифитнесу. Смотрим Мир - она же, будучи чемпионкой Европы взяла и Мир.
Далее смотрим Даймонд Капы, например португалия.......берем про карту, Новачук 2 или 3 место еще берет в низких.
Даймонд в Чехии в начале июня...почти все поехавшие привезли 2-3 места, да и в нескольких категориях
Берем Арнольд Европы. Классики юниоры - абсолютка, бодифитнес - 3 место, Классик физик - 2 место...
Берем Даймонд в Польше Осенью - и бикини и классик юниор (вроде больше никто не ездил) берут 1-3 места...
Даймонд в Киеве...пару человек поехало. Низкие пляжники - 2 место, повыше пляжник - абсолютка и про карта, в классиках про карта. Больше никто не ездил
Притом это не по 20 человек ездит команда, а по 3-4 на турнир и всегда почти что-то да и отхватывают
да без ложной скромности скажу, что и я из трех поездок в Россию брал на 2х из них абсолютки при кол-ве участников итогово от 16 до 24.
В Литве на турнире международном 3 место взял.
Все ездят, все стараются. И бел-й бб далеко не самый худший в Европе. Например, та же чемпионка Мира и Европы наша находится на 5 месте (из СОТЕН атлетов) в IFBB Elite Ranking, за что и получала призовые в конце года.
Вообще следим за бб? не?
На всякий случай открыл протоколы АК Европы. Одно первое место у РБ есть (больше белорусов не нашёл)
На всякий случай открыл протокол РЕЗУЛЬТАТЫ: IFBB WORLD FITNESS CHAMPIONSHIPS — 2018 (27 ОКТЯБРЯ 201 - жен бодифитнес до168 1 место. Чот всё
Полез в 2018 IFBB WORLD RANKING AMATEUR
россиян в топ 100 атлетов вижу, наших - нет (может пропустил, но не нашёл)
РЕЗУЛЬТАТЫ: IFBB WORLD FITNESS CHAMPIONSHIPS — 2018 (28 ОКТЯБРЯ 201
18 место
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4468 |
19 лет на сайте Город:
|
hamit:Вообще следим за бб? не?
так есть чемпионы в мужском ББ на ЧЕ или нет?
На всякий случай открыл протоколы АК Европы. Одно первое место у РБ есть (больше белорусов не нашёл)
на всякий случай
3 место Оксана Юхно
2 место в классик физик Андрей Манш
1 место классики Юниоры - Руслан Дронченко
IFBB WORLD FITNESS CHAMPIONSHIPS — 2018 (27 ОКТЯБРЯ 201 - жен бодифитнес до168 1 место. Чот всё
1 место - Оксана Юхно
ездило еще 2 человека вроде они ничего не заняли
Полез в 2018 IFBB WORLD RANKING AMATEUR
Оксана Юхно - 5 место, призовые 2000 евро по итогам года
Даймонды ищи и эти же люди в Элит ранкинге:
Инна Новачук - многократно даймонды и в ранкинге
Руслан Дронченко - чемпион на даймондах и арнольде
Олег Рышкевич - многократно даймонды и в ранкинге
Даша Ситдикова - Про и места на даймондах и в ранкинге
Борохов Олег - 2 место на последнем даймонде и в ранкинге
Сергей агунович - все тоже, пот 5 на Европе
высокий физик забыл фамилию на последнем даймонде абсолютка - ранкинг - про карта
классик на последнем даймонде - первое место - про карта - в элит ранкинг
И это просто по памяти
И это с учетом что от россии приезжает по 30 человек команда а от нас по 3-5 на турниры. так и сколько той Беларуси. Получается что 70-80% всегда берут места
https://ifbb.com/ifbb-elite-world-ranking/
либо я смотрю не там (но учитывая, что я знаю любителей российских, которые есть в ранке), либо мы вообще о разном
достоверно инфу не проверял, но для сравнения российские атлеты с наградами:
Поздравляем нашу команду с успешным выступлением на турнире «Арнольд Классик» в Испании!
Ребята завоевали: 15 золотых, 7 серебряных и 12 бронзовых медалей!
Кос, ты абсолютно верно указал ссылку. И там все эти фамилии присутствуют. Вот на скорую руку инна Новачук, бикини, елит ранкинг 2018.
Также дарья ситдикова выше в ранкинге 2018 и тд. Она же ПРО уже.
А то что рб нет в командном рейтинге так это разумеется. Простите , наших атлетов на турниры ездит 3-5 человек, а россиян по 15-20. Знаете почему? Нищета. Но суть обсуждения была в том, что и у нас много хороших атлетов. Сейчас скину тебе в инсту прувы по всем остальным ребятам, тк тяжко в браузере на мобиле искать
hamit, я прост пытаюсь найти в топ 100 и не нахожу. Листать устаю)
Вот то что россиян много и про карты обсуждаются бурлением в инете - отсюда всё и видение, кто участвует и берет победы. Я вот даже был удивлен, что белорус взял на АК 1 место (пусть в джунах). То ли я не те бел новости листал, то ли полнейшая тишина об этом (на оф ифбб белорусский не подписан).
А как народ то узнает, если оно не обсуждается?
Ну блин. Просто ты на тот момент несколько дальше был от этих обсуждений. А вообще инфа шла, болели, все кто в теме знали и на всех турнирах переживали. Тебе интересен больше российский вот ты про него знаешь к примеру уверен больше моего. Но там нет такой нищеты.. в этом проблемы
Много у нас ребят достойных. Но к сожалению нет денег ездить круглый год на соревы и быть в топе за страну и в личном. Но тем не менее в рейтинге места имеют. А как ты знаешь элит ранкинг - это рейтинг топов на турнирах (баллы получают топ5). Т.е. не шантропа а достойные
hamit:Но там нет такой нищеты.. в этом проблемы
ты даж не представляешь какой трэш там вторится... люди берут год отдыха не чтобы организм восстановить. а чтоб долги вернуть ибо на турнир всё слили.
Надо на топ канальчиках ютубовских чтоб инфа проскакивала. А то реально фих найдешь со стороны кто где выступает (только получается среди своих инфа)
hamit:У меня спрашивайте. Благо как судья могу это все подсказать по нашим
ну вот и профит от ветки а то бесполезна, нет инфы
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
параноик, про что именно? Что на беге можно не спалить, а еще и набрать?
Я вроде бы живой пример, с 30 лет постоянно занимаюсь, а не перебоями, весил 59кг при росте 186
Прошло 2.5 года, я 70-71, жира больше не стало, даже меньше по виду. 70% из всего было бега по времени, 20% вела или может меньше, 10 силовых или чуть больше
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4468 |
19 лет на сайте Город:
|
параноик:
сложно укладывается информация в голове про бег, который одновременно палит жир и растит мышцы.