Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Vlad100:Просто все эти раки считают что ограничение 100 в крайнем левом на кольцевой отменяет 79, 2
я вот никак не могу понять, почему все забывают п.78.
этож один из основополагающих пунктов о размещении транспортных средств на проезжей части, а потом уже 79 с подпунктами...
Можете поздравить, я сегодня кажется на красный проехал. Мне аж полегчало, а то каким то ущербным себя чувствовал.
А вообще трасса на Заславль, сегодня просто адовая была. Солнце было за тучами, но как то умудрялось освещать дорогу, и дорога светилась так, что смотреть было невозможно, на фоне темного неба. Таких причуд природы я еще не видел.
babaca:igmar:если я еду по кольцу 110,почему я должен в угоду чужому человеку снижать скорость перестраиваясь во вторую полосу где ограничение 90,я тоже может спешу если так надо опереди меня и кати дальше
с таким подходом, я могу там и 40 ехать, но не еду. Эгоизм прет, заявить о себе другим способом не хватает?? привлечь к себе внимание хочется.. а не может спешу и может хочу...
Можете, но есть пункт в ПДД " . Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать более высокую скорость движения по сравнению с указанной, должны двигаться по крайней правой полосе движения, кроме случаев обгона, опережения, объезда препятствия либо перестроения перед поворотом или разворотом.
И ".... При выборе скорости движения водитель должен учитывать ограничения скорости, установленные пунктами хх, хх настоящих Правил и техническими средствами организации дорожного движения, а также интенсивность движения...." Неужели Вы серьезно считаете, что при Вашем желании ( или крайней необходимости: ...избитая тема: - пожар в квартире,- жена рожает, -на (пардон) горшок хочется и т.д.) тот кто движется по МКАД в крайней левой полосе 110 км/ч (при разрешенных 100 км/ч) и не может из-за занятости соседних полос ( пусть даже ...из-за желаниия соблюдать ПДД) является "тошнотом" , "хамом" или просто "неадекватом" ?
Парадокс в умах отдельных граждан Беларуси , не так ли ? Хотя..... как говорится в анегдоте : " Там впереди обрыв и крутой поворот направо, прямо нельзя. Но Вам .... можно". Без обид, но как-то так, пичалька.
Глокъ:Vlad100:Просто все эти раки считают что ограничение 100 в крайнем левом на кольцевой отменяет 79, 2
я вот никак не могу понять, почему все забывают п.78.
этож один из основополагающих пунктов о размещении транспортных средств на проезжей части, а потом уже 79 с подпунктами...
Это то тут причём. Тут во второю хотя бы согнать проблема. А вы про первый.
alex-sahsa:тот кто движется по МКАД в крайней левой полосе 110 км/ч (при разрешенных 100 км/ч) и не может из-за занятости соседних полос ( пусть даже ...из-за желаниия соблюдать ПДД) является "тошнотом" , "хамом" или просто "неадекватом" ?
Он является нарушителем ПДД по 2-м пунктам.
alex-sahsa, тут все просто - занята правая полоса и нету возможности пропустить - ну извините, плетитесь за мной, но когда обьективно места валом и возможность пропустить есть даже не сбрасывая, я не понимаю таких людей. Вот честно - сам не ам, и другим не дам. И можно конечно прикрыться пунктами пдд и кричать что прав но пропустить человека на мой взгляд просто является актом взаимоуважения.
тему раздули до невозможности, а на дороге уступить полосу не пробовали?
просто уступить, когда есть место в правой?
2 полосы мало, 3 мало... сколько надо? может 4 или 5?
смотрите в зеркало и уступайте, уважайте попутчиков.
pashak131:2 полосы мало, 3 мало... сколько надо? может 4 или 5?
смотрите в зеркало и уступайте, уважайте попутчиков.
на московском МКАДе шесть полос- и такое же овно....
Vlad100:тут тошноты леворядники негодуют, мол гоншчикау развелось, не дают спать в шапку в левом. Когда вас начнут штрафовать за этот левый ряд - вас туда силой не затянуть будет. Ну не занимается ГАИ этим пока, хотя штрафы там от 5 до 10 базовых с лишением даже
О, тут уже у четких летчиков машины соседей без техосмотра галлюцинации, что едут слева при свободной правой. Ну-ну ![]()
Перепрыгивайте и пока перепрыгиваете осознайте, что с прибором НЕ нарушащие кладут на тех, кто нарушает скоростной режим, т.к. излишние телодвижения из-за нарушителей--это слишком.
|
офлайн
multik12345
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Коллега:излишние телодвижения из-за нарушителей--это слишком.
Если этого требуют ПДД и для вас это слишком, может не стоит за руль садиться?
multik12345:А я не уступаю никогда если мне мигают, еду по правилам и пошлибы вы лихачи.
Ещё один. Да ради бога, только давайте по правилам которые ПДД РБ а не по вашим.
PS В принципе в природе наверное нет тех, кто не нарушает, это всего лишь вопрос системности или эпизодичности, но вообще считать позволительным настаивать на возможности собственного нарушения за счет относительного неудобства тех кто не нарушает--это вообще вывих мозга.
Vlad100:Коллега:излишние телодвижения из-за нарушителей--это слишком.
Если этого требуют ПДД и для вас это слишком, может не стоит за руль садиться?
multik12345:А я не уступаю никогда если мне мигают, еду по правилам и пошлибы вы лихачи.
Ещё один. Да ради бога, только давайте по правилам которые ПДД РБ а не по вашим.
Да-да-да, у гонщиков уже соседи без техосмотра соседи слева присвободной правой, канэшна
))))))
impulze:alex-sahsa, тут все просто - занята правая полоса и нету возможности пропустить - ну извините, плетитесь за мной, но когда обьективно места валом и возможность пропустить есть даже не сбрасывая, я не понимаю таких людей. Вот честно - сам не ам, и другим не дам. И можно конечно прикрыться пунктами пдд и кричать что прав но пропустить человека на мой взгляд просто является актом взаимоуважения.
НЕТ, вопрос не в том, что бы уступить "спешуну" полосу движения, а в том, что очень часто "спешуны" ( не "тошноты"
обвиняют ( а на дороге ТРЕБУЮТ ! и висят на "хвосте"
уступить им крайнюю левую. хотя прекрасно видят, чтовпереди едуший идет 110...115 км/ч соседние полосы заняты. Им невдомёк, какая обстановка впереди , у них нет радар-детектора, им все "пофиг" просто "очень надо выпендрится" а ты ("проклятый тошнот"
влети на радар ГАИ (или . пусть так : "наплюй" на свои права [водительское удостоверение] ) и "газуй " или создавай аварийную ситуацию (ради "спешуна-нетошнота"
в соседней полосе. Я этого не понимаю!!! да и не хочу!!!
P.S. Хотя, если честно, и сам люблю "тапком на педаль" надавить, есть , к сожалению, такой недостаток при управлении авто.
Терех:Можете поздравить, я сегодня кажется на красный проехал.
Зная манеру вашей езды, 99% даю, что красного не было 
spacewalker:НУ так позвольте другому участнику, уступая, не чувствовать себя терпилой, которого согнало с полосы какое-то хамло, считающее, что его дела важней, ему больше плевать на скоростной режим, ибо может себе позволить.
что-то в этом есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alex-sahsa, если я буду 60 телепаться в третьем ряду... желающих опередить будет более чем и оба правых ряда будут заняты.
Это объективно. Могу устроить перфоманс, соберу 10-20 дружков, размажемся на 3 полосв и будем ехать 60. Тошноты и пр. сочувствующие запоют иначе, ибо им 80 не дают ехать. Именно так и будет.
и не надо песен про 110, 110 можно ехать когда все уехали копать картошку или ночью. А обычно 95 -140 .. но 110 никогда.
Коллега:Да-да-да, у гонщиков уже соседи без техосмотра соседи слева присвободной правой, канэшна ))))))
Что за бред.
babaca:alex-sahsa, если я буду 60 телепаться в третьем ряду... желающих опередить будет более чем и оба правых ряда будут заняты.
Это объективно. Могу устроить перфоманс, соберу 10-20 дружков, размажемся на 3 полосв и будем ехать 60. Тошноты и пр. сочувствующие запоют иначе, ибо им 80 не дают ехать. Именно так и будет.
и не надо песен про 110, 110 можно ехать когда все уехали копать картошку или ночью. А обычно 95 -140 .. но 110 никогда.
Удачи на дорогах....не желаю, но, к сожалению, очень часто вижу в ...... после 140 по кольцевой.
МКАД, к сожалению, еще не автобан, а сейчас еще и "подснежники" повылазили... байкеры-неадекваты сезон открыли.
Успехов в гонках.... каждый сам определяет судьбу у срок владения водительским удостоверением (в конечном счете своей безопасности на дорогах, срок жизни, по большому счету) .
Я тоже люблю скорость, поэтому и выезжаю на автобаны...но в РБ - жизнь дороже, лучше "тошнить" за "тошнотом" если нет других вариантов, а сигналить фарами и "сгонять" (и т.п.) не в моих привычках.
Vlad100:Коллега:Да-да-да, у гонщиков уже соседи без техосмотра соседи слева присвободной правой, канэшна ))))))
Что за бред.
Как на ветке моргающим по шапке дали за безобразия на дорогах, так у моргающих уже справа оказалось достаточно места
)))) Или это "бред" и справа для всех остальных места таки недостаточно (м4 сегодня вообще на километры встала), вы уж определитесь ![]()
Jester:Зная манеру вашей езды, 99% даю, что красного не было
Да вот, сам пытаюсь разобраться. На регистраторе все белое от засвета. Солнце резко ослепило так, что физически больно было. Начал плавно тормозть, не попал по аварийке пальцем (вроде на открытие бензобака нажал, хорошо что блокируется на ходу), когда опять стал видеть, уже был за пешеходным а машины сзади стояли, и пешеходы за мной шли.
Коллега:Vlad100:Коллега:Да-да-да, у гонщиков уже соседи без техосмотра соседи слева присвободной правой, канэшна ))))))
Что за бред.
Как на ветке моргающим по шапке дали за безобразия на дорогах, так у моргающих уже справа оказалось достаточно места
)))) Или это "бред" и справа для всех остальных места таки недостаточно (м4 сегодня вообще на километры встала), вы уж определитесь
Я не понимаю ваш поток сознания. Кто кому по шапке дал, за какие безобразия? Какие соседи без техосмотров? Отсыпьте.
Странные вы люди, мне например не впадлу уступить спешуну и ничуть не начинаю чуствовать никакую ущербность перемещаясь в правую полосу. Вообще странно, что кто-то испытывает батхёрт от этого. Человек превышая скорость на более чем +20 думаю прекрасно отдает себе отчет чем рискует. Вполне возможно у него есть не только детектор но и рация и он знает что ближайшие 5-10-15 км можно спокойно валить не опасаясь, но кто то считает что ему виднее. Зачем это? Дай дорогу и всем спокойнее. Не далее как вчера шел себе спокойно 120, вижу - летит и мограет, спокойно перестроился, дал проехать и всем хорошо - он полетел дальше, а у меня никто на жопе не висит и в случае чего мне в жопу не воткнется.