Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spacewalker:zaicew:
чем я вам лично должен и почему обязан пропустить
у меня блин проблем может ровно с вашеми
Слегка плюсану.. Странные граждане считают, что их дела важней дел других. Типа давят на "пойми".
да разве дело в делах??
Появилось поколение , они не уступают места женщинам и старикам в общественном транспорте как пример, по закону они ничего не нарушают. На дороге так же видно. Никто никому не обязан. При этом они ходят в церковь и имеют 1-2 высших образования.. но люди с душком, такие..
поэтому пожары и аварии снимают на телефон а не хватают свой (личный, купленный огнетушитель) что бы помочь. Ведь не обязан. Или ты человек во всех проявлениях, или гавно приспособившееся под существующие законы и правила..
Бывают и слегка не очень люди..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca,
я не понял
какая церковь?
не говнее тебя
сказано я не обязан, что не понятно
Ба, да сегодня еще вчера распоясавшихся торопыг капитально так пощелкали по носу. Умно, тонко, весьма по делу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zaicew, да всё по закону, никаких претензий ну
не обязан, значит не делай или делай.. это личное дело каждого
Присоединяясь к группе, которым не моргают. Я каждый день езжу по кольцевой в третьем ряду. Помню моргали мне только один раз, было дело, зазевался по зеркалами недосмотрел. Но я же не лезу сразу на форум и не доказыааю никому с пеной у рта что мол какие мудаки те кто в бампер моргают. Последнее время наблюдаю, что много кто не пытается даже приблизиться сзади. Обходят справа и всё. Я и сам так делаю. Онож так выгоднее. Если ты начинаешь моргать, пусть тебе уступят, но там будет следующий, которому тоже придётся поморгать, а так можно сразу 3 - 5 машин обойти. Один раз помню поворотник показывали. С другой стороны не всегда получается свалить с полосы, что делать если в первой едет трактор, во второй - грузовик едет 70? В такой ситуации третий ряд едет 90 при разрешенных 100. И блин НИКТО НЕ МОРГАЕТ. Видимо те, кто здесь надрывается, просто находят друг друга на дороге.
|
офлайн
artem55509
Junior Member
|
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Не люблю когда моргают фарами,в Европе за это наказывают очень строго,а еще не люблю когда уступишь, а тебе в форточки смотрит и видно что-то говорит обидное.Вот тогда включается режим "прокатить".Не так давно прокатил такого торопыгу,пристроился сзади и начал подгонять фарами спустя какое то время на скорости 230-240 у опаздывающего повалил не хороший дымок из выхлопной,включилась аварийка,принято крайнее правое положение т.е обочина.Уважаемые автомобилисты будьте вежливыми на дорогах не моргайте фарами,включайте левый поворот,потому как и на вас найдется тот кто вас ПРОКАТИТ.
Доктор_Ливси:Continental, меня больше поражает, когда фары воспринимают как агрессивное поучительство.. Типа ах ты сволочь - моргнул, ну ща отвечу, пропускает, затем перестраивается сзади и тоже начинает моргать.
. Не так давно на брестской такой шпак-малолетка встретился.. Ишь ты ехал 120 а ему моргнул. мол дай дорогу, уступил, а потом начал показывать перья.. типа и он может быстрее.. А кто ж тебе до этого так не давал ехать? Ну фиг с тобой дуй в левой, а я в правой.. Так я газ и он газ.... (в гонки решил поиграть)
В общем на 160 он сдрейфил и отстал.. Ну и спрашивается зачем этот цирк на ровном месте.
p.s. да, я поступил нехорошо, надо было дать почувствовать какому-то малолетке себя уверенней, чтобы беды не натворил, но сам когда еду один люблю местами погонять и дать машине под хвост
Где скажите в правилах описан подаваемый вами световой сигнал?а вообще езжайте спокойнее,ехать надо всем,а не только вам!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1503040:Где скажите в правилах описан подаваемый вами световой сигнал?
173.Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала (или совместно с ним) может подаваться световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток периодическое кратковременное включение и выключение света фар, а в темное время суток — периодическое переключение фар с ближнего света на дальний.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну так то ближайший из разумных вариантов требования уступить дорогу. Левый поворот вообще люди не видят, да и в пдд про это нет ничего. Обгон просто невозможен на кольцевой.
Вообще то я бы сказал иначе, те кто следят за обстановкой, уступают без всяких поворотов и морганий, заблаговременно, тем самым и летун не снижает скорость и опережаемый спокойно возвращается в исходную позицию.
Есть категория водителей, которые обязательно дождутся подлета, выравнивания скоростей, а только потом нехотя уходят в соседний ряд..
Есть такие которые вообще не соображают. К примеру, догоняешь, естественно дистанция нормальная, в правом ряду возникает помеха которую надо опередить, авто из второго выкуливается перед вами и остается в третьем. Имеем 2 тормоза впереди. Вожак видит сзади довольного тормоза и не меняет ряд, задний тормоз, полагая раз вы его впустили перед собой, считает, что двигается с удобной вам скоростью.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Об обгоне! на МКАД никто никого не обгоняет, но смысл тотже
p/s я вообще спокойно воспринимаю моргания, иногда просто когда замешкался и не заметил, то считаю, что надо. Поворотник в этом плане хуже, кмк, так как менее заметен.
kakoutovich:Syrozha:kakoutovich,
kakoutovich:а потом они плачутся, когда я на них протокол составляю
ну такие сразу шёлковые становятся!kakoutovich:это будет твоё последнее 40 с правами! спорим?
kakoutovich:уж что мне делать я и сам решу без твоей помощи!
Ну как дитё ей богу ж... это ты после школы на разы можешь сходить. интересно, когда ж ты успокоишься то!
У взрослых людей адеквата хватает, (должно хватать) либо обделён на всю жизнь серым веществом! сам-то со стороны подумай, какую чушь ты предлагаешь! с прокурором так еще поговори, на разы пригласи! может получится
и немного за свои слова отвечай, а то фантазия твоя уже в горле сидит! о том, что я что-то там обещал и говорил.И кто вы после этого? И вы до сих пор считаете что я вас оскорбил назвав имбецилом?
К имбицилам я могу причислить как раз таки вот таких людей, которые куски фраз из предложений (текста) выдирают и придумывают им новый смысл, а потом как индюки выпендриваются!
И ещё раз попрошу попридежать язык за зубами, не бросаться оскорблениями и немного проявить уважения к незнаковым вам людям!
Я привёл три ваших сообщения полностью, ничего не вырезая 
babaca:ну так то ближайший из разумных вариантов требования уступить дорогу. Левый поворот вообще люди не видят, да и в пдд про это нет ничего. Обгон просто невозможен на кольцевой.
Вообще то я бы сказал иначе, те кто следят за обстановкой, уступают без всяких поворотов и морганий, заблаговременно, тем самым и летун не снижает скорость и опережаемый спокойно возвращается в исходную позицию.Есть категория водителей, которые обязательно дождутся подлета, выравнивания скоростей, а только потом нехотя уходят в соседний ряд..
Есть такие которые вообще не соображают. К примеру, догоняешь, естественно дистанция нормальная, в правом ряду возникает помеха которую надо опередить, авто из второго выкуливается перед вами и остается в третьем. Имеем 2 тормоза впереди. Вожак видит сзади довольного тормоза и не меняет ряд, задний тормоз, полагая раз вы его впустили перед собой, считает, что двигается с удобной вам скоростью.
Вот же дряни, помешали нарушить скоростной режим, правда?
Это уже необратимые нарушения психики, господин-товарищ. Наглеть потому что не дают наглеть-это конечно нечто.
babaca:ну так то ближайший из разумных вариантов требования уступить дорогу.
вот один из моргальщиков и прокололся. Никакая это не просьба, это у него требование 
egelan:и если увидите на МКАД серебристую Рено-Лагуну (00-88 НI-7), будьте осторожны - это едет Артём.
последний раз я видел его на Уручье на Пежо 408, номер не запоминал... ![]()
Часто наблюдаю на кольцевой-пристраивается ссзади в левом ряду , начинает моргать типа очень торопится , уступаю-через 100 метров пропускаемый резко вправо и съезжает с кольцевой
По белорусским дорогам следует ездить с учетом нацыянальных особенностей: если торопишься, занимаешь правую полосу, самую быструю; а если выгуливаешь "пародистаГа кАня" - твоя полоса левая, статусная 
По белорусским дорогам следует ездить соблюдая скоростной режим согласно ПДД, а все иное может быть стать очень затратным
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
278 |
18 лет на сайте Город:
|
Не читал все 4К соплей комнатных "шумахеров" и "росси" - только выборочно. Но скажите мне, когда у нас отменили скоростной режим, установленный ПДД? 180..240!!!?? У вас запасной комплект прав в багажнике? Или головы непроламываемые? И накласть что там у вас техника позволяет. Мозг ваш не позволяет вам ваще за руль садиться.
O-pa!:Мозг ваш не позволяет вам ваще за руль садиться.
Это большое заблуждение. Он бы не позволил, если бы был.