Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #669232

0
    # 20 апреля 2015 22:33
    kakoutovich:

rumm:

С чем не справиться-то? Я каждый день дочку в садик отвожу и обратно, почему-то она не мешает мне с нормальной скоростью ехать.

А если к тебе такое хамло-маргатель с зади на твоей скорости прижмётся бампер к бамперу, (а ведь ему до лампочки куда и как тебе свалить) а потом начнёт учить тормозом в пол?
    Поймёшь тогда? или только тогда, кода хоронить будешь?

учили :D
    главное чтобы учитель не обо__ся

• I752 Senior Member
    офлайн
    I752 Senior Member

744

11 лет на сайте
    пользователь #1376491

Написать сообщение

744
    # 20 апреля 2015 22:35
    Vlad100:

потом выехать куда нибудь в Брест или Гомель, там на обьекте всё выгрузить, немного поработать, снять квартиру, попить пива, и с утра снова поработать. А так как я именно ИП и ответственность вся на мне, я метаюсь как сраный веник. И 90% не понять, чего это я нясуся у левай 140. Бывают моменты когда на камеру даже не сбрасываю.

это говорит о том, что штрафы маленькие, нужно повышать так, чтоб пол года расплачивался.
    штраф (большой) - лучший друг культурного человека

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 20 апреля 2015 22:49 Редактировалось rumm, 2 раз(а).

Ну вообще, если в левый ряд вылезаю, в зеркало смотрю больше, чем вперед, поэтому, во-первых, вряд ли сзади кто-то появится неожиданно, во-вторых, сразу включу правый поворот, чтобы обозначить, что я его вижу, в-третьих нажму на газ и кратковременно разгонюсь до его скорости до ближайшего просвета в левой полосе.

Присоединюсь к теми, кто говорит, то практически не сталкивался с тем, чтобы сзади моргали.

В здоровом винни здоровый пух
    офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 20 апреля 2015 22:57

млять, ребята
    это снобизм какой-то

rumm, а чем Вы виноваты перед тем, кто едет быстрее?

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1883

12 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1883
    # 20 апреля 2015 22:59 Редактировалось egelan, 1 раз.

del

• r-u-s-l-a-n Senior Member
    офлайн
    r-u-s-l-a-n Senior Member

606

13 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

606
    # 20 апреля 2015 23:00
    kakoutovich:

Ну вот почему некоторым не мешают "тошноты" едущие максимум из того что позволяют знаки? загагдка!

Я просто не считаю их "тошнотами". В принципе, они такие же водители как и мы, просто манера вождения такая, какая есть... Я, например, когда не спешу, еду обычно в правой или в средней, смысл мне в левую полосу лезть. А кто то другой так не думает. Люди разные.

Вот на прошлой страничке "кто-то" не лестно отзывался о моем "авторе видео", считая что я злосный нарушитель, однако мы не знаем как тот или иной здешний собеседник ведет себя реальной жизни и на дороге. Может по МКАД, он такой умница, едет 90, а в городе будет перестраиваться без поворотников, нарушать рядность движения, пересекать стоп линию на красный, выезжать на перекрёсток когда там образовался затор, и после этого к чему такая показуха со скоростью движения и занимаемого ряда на МКАДе. Я, например, за собой многие огрехи замечаю, а здешние ПДДешники часто об этом задумываются или нет, именно о своих косяках стоит помнить в первую очередь. Или в чужом глазу соринку видно а в своём...

Вы, уважаемые форумчане (это не лично к Вам kakoutovich, это ко всем) как-нибудь покатайтесь по городу, хотя бы на автобусе, и сощитайте реальные нарушения участников дорожного движения, думаю за час больше сотни наберется. А те кто на машине каждый день ездит тот и так это видит. А споры и выяснения отношений обычно происходят у тех кто не хочет признавать свои ошибки, как говорится коса на камень. Да есть в этой ветке видео с реально наглыми нарушителями но большинство это, все же, высасывание из пальца

• Bending.Unit.22 Senior Member
    офлайн
    Bending.Unit.22 Senior Member

4942

15 лет на сайте
    пользователь #311333

Написать сообщение

4942
    # 20 апреля 2015 23:06 Редактировалось Bending.Unit.22, 1 раз.

...

MODERABALITY!!!
    офлайн

606

13 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

606
    # 20 апреля 2015 23:10
    zaicew:

чем я вам лично должен и почему обязан пропустить

Да вообще и не обязаны, и никто не обязывает. Тут как все работает, я подъезжаю сзади, и заранее у вас прошу проехать, так как моя скорость выше вашей (так получилось), если вы отказываетесь я просто выбираю другую траекторию движения и все, конфликта нет. А многие будут пытаться вам что то доказать, зачем :conf:

офлайн

0

пользователь #833266

0
    # 20 апреля 2015 23:12

только что по кольцу ехал, почти120 в 3ряду... почти пусто, вижу впереди в 3м кадди 100-105.. с люстрой.. гаи. Не успел сбросить скорость - они ушли во второй. Спасибнул аварийкой и поехал дальше. Это о чем говорит?? Адекватность и разумное отношение к окружающим. Я не летун, они не тошноты (по местной классификации).

PS почему то, проблем с жосткими и упертыми уже пол года, а то и год точно не наблюдаю. На МКАД по крайней мере уже как то оч цивильно стали все ездить. Белые бусы не в счет , эти 50\50 или нормальный или совсем на всю голову.

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 20 апреля 2015 23:12

zaicew, тем что мешаю ему ехать с той скоростью, с которой он хочет. Лично мне эта мысль неприятна.

В здоровом винни здоровый пух
    офлайн

4942

15 лет на сайте
    пользователь #311333

Написать сообщение

4942
    # 20 апреля 2015 23:12 Редактировалось Bending.Unit.22, 1 раз.

...

MODERABALITY!!!
    офлайн

0

пользователь #833266

0
    # 20 апреля 2015 23:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    kakoutovich:

:beer: побольше бы таких реакций!

такие реакции часто оборачиваются ускорением помехи и попытка его опередить по второму ряду , заканчивается возвратом обратно в третий но помеха уже едет +20 к моменту начала маневрирования. Это самолюбие у людей так развито.. Но по итогу он едет с выгодной мне скоростью.
    так бывает.

офлайн

606

13 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

606
    # 20 апреля 2015 23:25
    babaca:

kakoutovich:

такие реакции часто оборачиваются ускорением помехи и попытка его опередить по второму ряду , заканчивается возвратом обратно в третий но помеха уже едет +20 к моменту начала маневрирования. Это самолюбие у людей так развито.. Но по итогу он едет с выгодной мне скоростью.
    так бывает.

И по итогу, так называемый "тошнот" превращается в "спешуна нарушителя", ирония.

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1883

12 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1883
    # 20 апреля 2015 23:27 Редактировалось egelan, 1 раз.

del

офлайн

606

13 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

606
    # 20 апреля 2015 23:30
    rumm:

zaicew, тем что мешаю ему ехать с той скоростью, с которой он хочет. Лично мне эта мысль неприятна.

Вы, по-моему говорили об увеличении скорости при обгоне, что бы быстрее закончить маневр. Так вот я считаю в этом нет ничего плохого, мне даже несколько раз за такое спасибо аварийкой перепадало, один раз даже от мотоциклиста, правда ехал он реально быстро...

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 20 апреля 2015 23:32
    r-u-s-l-a-n:

babaca:

kakoutovich:

так бывает.

И по итогу, так называемый "тошнот" превращается в "спешуна нарушителя", ирония.

так проще не актентировать
    я тороплюсь
    объехал справа не снижая скорости
    тормоз и не заметит

во всяком случае такой подход намного продуктивней, чем сгонять

• Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8500

17 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8500
    # 20 апреля 2015 23:33
    letsa:

парни вы тут можете мусолить долго... но люди нормальные сами уступают левую полосу... а дятлам моргай не моргай... а ещё бесят моргуны которые видят что средний или правый занят но все равно лезут с моргалками в багажник...

:100500:

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
    офлайн

4942

15 лет на сайте
    пользователь #311333

Написать сообщение

4942
    # 20 апреля 2015 23:34 Редактировалось Bending.Unit.22, 1 раз.

...

MODERABALITY!!!
  • Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8500

17 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8500
    # 21 апреля 2015 00:02

kakoutovich, Тут варианта два либо тебя и без моргания видят и уступят,или не видят,моргай моргай им похер,но никто никому ничего не обязан

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • spacewalker Senior Member
    офлайн
    spacewalker Senior Member

1234

14 лет на сайте
    пользователь #470667

Написать сообщение

1234
    # 21 апреля 2015 00:19
    zaicew:

чем я вам лично должен и почему обязан пропустить
    у меня блин проблем может ровно с вашеми

Слегка плюсану.. Странные граждане считают, что их дела важней дел других. Типа давят на "пойми".

И от неба до самой земли дожди