Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
lepus:Еду по тимошенко 69 как обычно, включаю поворотник на съезд на Пушкина
кто-нибудь понял где это?
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
r-u-s-l-a-n:Зачем кого-то учить, пусть едут как им удобно, нужно быстрее объехал и дальше поехал. Конти всё время так ездит...
![]()
Всё это обыденные жизненные моментыВот ещё одно.
автор видео видимо забылся и перепутал дорогу общего пользования с трассой для гонок с препятствиями ...
в некоторых странах, в то время когда он так ездит, телефон спецслужбы разрывался бы от звонков с сообщениями об неадеквате на дороге .. ))
dmitrik:автор видео видимо забылся и перепутал дорогу общего пользования с трассой для гонок с препятствиями ...
в некоторых странах, в то время когда он так ездит, телефон спецслужбы разрывался бы от звонков с сообщениями об неадеквате на дороге .. ))
да лаадно, вполне адекватно проехал, никого не подрезал и даже не напугал. на бампере тоже ни у кого не висел. тут хоть видно, что человек действительно торопится
Нужели сложно было нормально полностью заехать на остановку, чтоб никому не мешать?
парни вы тут можете мусолить долго... но люди нормальные сами уступают левую полосу... а дятлам моргай не моргай... а ещё бесят моргуны которые видят что средний или правый занят но все равно лезут с моргалками в багажник...
|
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
|
2592 |
15 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:Continental, меня больше поражает, когда фары воспринимают как агрессивное поучительство.. Типа ах ты сволочь - моргнул, ну ща отвечу, пропускает, затем перестраивается сзади и тоже начинает моргать.
. Не так давно на брестской такой шпак-малолетка встретился.. Ишь ты ехал 120 а ему моргнул. мол дай дорогу, уступил, а потом начал показывать перья.. типа и он может быстрее.. А кто ж тебе до этого так не давал ехать? Ну фиг с тобой дуй в левой, а я в правой.. Так я газ и он газ.... (в гонки решил поиграть)
В общем на 160 он сдрейфил и отстал.. Ну и спрашивается зачем этот цирк на ровном месте.
p.s. да, я поступил нехорошо, надо было дать почувствовать какому-то малолетке себя уверенней, чтобы беды не натворил, но сам когда еду один люблю местами погонять и дать машине под хвост
моргнул.не моргнул всё равно получил ....... 
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Пущен в ход железобетонный аргумент "дети в салоне", всем снизить скорость вплоть до полной остановки.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну берегут - молодцы. Жирным зачем было это выделять? Просто такое ощущение, что ребенок в салоне является оправданием любой фигни на дороге. Регулярно всплывает как убийственный последний аргумент - а вдруг дети.
Кстати, а если дети в салоне у сгоняющего или учителя, это как-то меняет ситуацию?
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
С чем не справиться-то? Я каждый день дочку в садик отвожу и обратно, почему-то она не мешает мне с нормальной скоростью ехать.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad100:Jester, Пойми, если работаешь на работе от звонка до звонка - ты такие ситуации исключишь с огромной вероятностью.
Но если работаешь на себя, руками что то делаешь, загрузиться материалами, за счёт заказчика ( я типичную ситуацию поясняю) В 3-4-х местах, потом выехать куда нибудь в Брест или Гомель, там на обьекте всё выгрузить, немного поработать, снять квартиру, попить пива, и с утра снова поработать. А так как я именно ИП и ответственность вся на мне, я метаюсь как сраный веник. И 90% не понять, чего это я нясуся у левай 140. Бывают моменты когда на камеру даже не сбрасываю.Добавлено спустя 2 минуты 44 секундыJester, r-u-s-l-a-n, То к чему я и веду все эти форумные баталии в данной ветке. Если поступать как вы говорите и опережать по правой - давайте тоггда рули в корчах переставим?
дорогой Vlad100,
удивляюсь почему не догоняете, что мне осрать на ваши проблемы
чем я вам лично должен и почему обязан пропустить
у меня блин проблем может ровно с вашеми
rumm:С чем не справиться-то? Я каждый день дочку в садик отвожу и обратно, почему-то она не мешает мне с нормальной скоростью ехать.
...
кто-то спросит,ну как же можно так?
-дуракам все можно, я же ведь дурак.
Припев
Cm G Cm
Ай-яй-яй-яй!он - ра...!
Ай-яй-яй-яй-яй-яй!он - ра...
©Ленинград