A.Z.:одноклассницу- двое детишек 3-4 лет во втором браке, и почти уже бабушка к первому.
да, тут почти та же история.
|
офлайн
todd_margared
Member
|
|
|
212 |
14 лет на сайте Город:
|
одна из моих одноклассниц мечтает быстрей на пенсию выйти!мол надоела работа и тд и тп.работает в банке.......а и 40 лет нету
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
todd_margared:одна из моих одноклассниц мечтает быстрей на пенсию выйти!мол надоела работа и тд и тп.работает в банке.......а и 40 лет нету
Да рано как-то думать об этом, в этом возрасте. Мот у оной кризис среднего возраста
... ( кого хочу незнаю, кого знаю нехочу)
Банкир:детям 70-80х посвещается
эх какие были песни,фильмы
Спасибо, Кластно
...

Банкир, доставляет
Отчего-то вспомнился "звёздный мальчик". А ещё классные песни были в "электронике".
- в юном месяце апреле
ты где,апрель?
урсула:А ещё классные песни были в "электронике".
- в юном месяце апрелеты где,апрель?
Крылатые качели - у меня одноклассник их на всяких утренниках постоянно пел ![]()
valmak:урсула:ты где,апрель?
Вы про дачу или первую Лубофф
про дачу
( а мы тут на ты уже
)
zmiter_v:Крылатые качели - у меня одноклассник их на всяких утренниках постоянно пел
а я только недавно начала "качели" петь - на даче появились классные качели - сижу, пою...
урсула:valmak, да вот на стр.387-388
Ну если я, что-то процитирую на Вы, воспринимайте это, как буд-то я обратился на ты ![]()
valmak:Ну если я, что-то процитирую на Вы, воспринимайте это, как буд-то я обратился на ты
а если я что-то процитирую на ты - то Вы воспримете это как оскорбление?
урсула:а если я что-то процитирую на ты - то Вы воспримете это как оскорбление?
Наоборот, буду польщён 
zmiter_v:Крылатые качели - у меня одноклассник их на всяких утренниках постоянно пел
у меня тоже такой однокласник был
BullBash1:Kirill_O:ety, А потом оказалось проще вскрыть файл сохранёнки и добавить себе денег и оружия.
именно в тот момент я себя впервые почувствовал кулхацкером
а хотите расскажу как закончилась моя эпопея DOOM-ов и прочих?
конец 90-х, засиживались после работы иногда часов до 11
а потом один перец принес (где он их тогда взял, хез) список кодов для дума
я (не вру) держался самый последний, все уже перепрообовали а я упертый был ) а потом надооолго застрял где то, дай думаю один-разочек-попробую... и усё... как отрезало
какой смысл долбиться, когда можно нажать например iddqd и играть дальше
усе... как отрезало- вот уже больше 10 лет не играю.. иногда пробивает только поностальгировать в что-то типа диггера или тетриса, обычного или объемного ![]()
Странно, чегойто меня совсем не пробивало на эти игры, тот же тетрис, лайнсы, как-то скучно все это было.
Максимум, если только время убить.
А с песнями было такое - в лагерях их всегда пели, когда, например, ехали куда-то в автобусе, или строем надо было идти. Те же "качели", а чаще какие-то придуманные про несчастную любовь, позже и про Афганистан, те, что под гитару обычно пели во дворах. Последний раз такое было, помнится, когда выезжали на картошку перед 1 курсом. И все. Сейчас, вроде как, такой традиции нет.
AnnAnn:А с песнями было такое - в лагерях их всегда пели, когда, например, ехали куда-то в автобусе, или строем надо было идти. Те же "качели", а чаще какие-то придуманные про несчастную любовь, позже и про Афганистан, те, что под гитару обычно пели во дворах. Последний раз такое было, помнится, когда выезжали на картошку перед 1 курсом. И все. Сейчас, вроде как, такой традиции нет.
у нас помню, в школе пели, когда закрома родины убирать ездили добровольно-принудительно
всего уже и не помню, въелось только в память переделанная "Малиновка"- "напой тихонько мне, как дорог вермут розовый по рубль сорок две" ![]()
AnnAnn:чегойто меня совсем не пробивало на эти игры, тот же тетрис, лайнсы, как-то скучно все это было