mmx133, я о собственных покатушках узнаю за 15 минут до выезда.
"всё,заснула, едь катайся".
Трудно договариваться с кем-либо, не люблю подводить людей, если только присоединяться к кому-то...
mmx133, я о собственных покатушках узнаю за 15 минут до выезда.
"всё,заснула, едь катайся".
Трудно договариваться с кем-либо, не люблю подводить людей, если только присоединяться к кому-то...
mmx133:Паша, ну я конечно за. Фигли мы по этим буграм лазили четыре часа. Тем более мягкая резина я таки понял зачем нужна. Жаль только износ быстрый.
ЗЫ можно еще и продолжить начатое, если силы будут
отлично. можно в 10-30 уже сразу на точке
seolval:hopkins700, не, я только если к воскресению сумею.... на мотик пока нет времени....
сударь, в таком случае, имею виды на ваш прицеп
Не, ну канешна... у кого-то мотик поломатый (нас минимум трое - Я, Витя-Самолёт и ВитМеб), а кто-то некую резину пробовать будит..... а на дачу, 1го мая слабо? нет, чтоб в выхи, вместе с восставшими из пепла (грязи, говен и т.п.) на полигоне позажигать...
hopkins700, завтра, вечером, можеш забрать его из гаража.... хоть до вечера субботы.
hopkins700, хочу, если буду не в обузу. У меня Х200 на стоковой резине. По полигону катался - вроде бы нормально, если в самую грязь не лезть.
hopkins700:отлично. можно в 10-30 уже сразу на точке
А точка это где? )) стекляный мост - знаю. Точку - не знаю (
так что завтра никто никуда а я вот на даче все сделаю и ...) чувствую ночным эндуро все закончиться
Oml:hopkins700, хочу, если буду не в обузу. У меня Х200 на стоковой резине. По полигону катался - вроде бы нормально, если в самую грязь не лезть
да, без проблем. подъезжай к п.Сосны (53.824463 27.763599) в 10-20 и набери мне +375 29 6831480
Ploton:Всем привет!Кататься на таком можно только за городом?
На таком!? На таком можно везде! Пока не поймают!
Ploton, если мот оборудован световыми приборами согласно правил ЕЭК ООН, если на него есть доки (техпаспорт, сертификат техосмотра, страховка), если есть водительское удостоверение категории "А", то зачем спрашивать? А так old-jim прав, кататься можно пока не поймают.... вообще такие мотоциклы ездят там гда полномочия ГАИ силы не имеют (т.е. вне дорог общего пользования и населённых пунктов), короче Ваш мот - это спортинвентарь.
На воскресение не смогу принять участие в покатухах..... зато в субботу хоть весь день , потому предлагаю обсудить субботнюю программу.
old-jim, заманчиво , только надо уточнить: "байки" - это моты или потрындеть? Лучше канеш и то и другое...
seolval:old-jim, заманчиво , только надо уточнить: "байки" - это моты или потрындеть? Лучше канеш и то и другое...
Трудно с этими грамотными!
zarek,Дима, я зайка белыйипушистый! Яж в шутку! Но трындеть нада в ветке про болтовню
в субботу едем я и ВитМеб. Ещё Паша - знаю точно. Ещё хто?
блин, почему я прицеп не сделал 3х местным?