Gunslinger:ну и на всяк спрошу - как на Тенерфифе погода ? ))
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
21 год на сайте Город:
|
прогнозам погоды не доверяю вообще, гораздо надежнее так сказать из первых уст )
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
Gunslinger:прогнозам погоды не доверяю вообще, гораздо надежнее так сказать из первых уст )
Коста Бланка
https://www.skylinewebcams.com/pl/webcam/espana/comunidad-valenci ... iente.html
и Тенерифе
https://www.skylinewebcams.com/pl/webcam/espana/canarias/santa-cr ... istas.html
Gunslinger, из каких уст ? Кто то в будущее слетает и выдаст прогнос точный ?
wladimir_u:Gunslinger:прогнозам погоды не доверяю вообще, гораздо надежнее так сказать из первых уст )
Коста Бланка
https://www.skylinewebcams.com/pl/webcam/espana/comunidad-valenci ... iente.html
и Тенерифе
https://www.skylinewebcams.com/pl/webcam/espana/canarias/santa-cr ... istas.html
В море, полтора землекопа Не Юрмала, конечно, но удовольствия мало. И ветер, ветер какой то холодный...
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
21 год на сайте Город:
|
misha1969, может кто-то там сейчас тусит или только оттуда
wladimir_u, спасибо, то что надо - вижу что не жарко ))
походу в этом году Испания опять меня не дождется
Gunslinger:может кто-то там сейчас тусит или только оттуда
Перманентно тут. Тусить надоело.
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
21 год на сайте Город:
|
Gunslinger:del
Вообще, зимой, Тай - наше всё! Да и в принципе, отдых там, круче любых критов/турций...
Да и та же Испания со своими ценами и сервисом на отъ@бись, рядом не валялась!
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
21 год на сайте Город:
|
о, да !
в феврале думаю в Паттайю рвануть !
была бы компашка - можно было бы по всему Таю поколесить, на о-ва там...
а одному в Паттайе проще компанию найти
Gunslinger:о, да !
в феврале думаю в Паттайю рвануть !
была бы компашка - можно было бы по всему Таю поколесить, на о-ва там...
а одному в Паттайе проще компанию найти
У меня на Пхукете, родной брат, постоянно живет... Если нужно, могу дать контакт... Все вопросы решает...
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
21 год на сайте Город:
|
Спасибо, может пригодится
Правда, я все же пока к Паттайе склоняюсь. На Пхукет с кем-то надо ехать в компании...
Ну, к февралю может соберу еще...
Друзья, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Аликанте можно посадочные талоны распечатать, а то регистрация у рэйнэир начинается за 4 дня до рейса, а мы в это время там будем уже?
Уверенно второй день ныряем в Бари.Пляж Хлеб и помидоры.Это название)))).Погода супер.Что твориться с Каталонией????
Al22:Подскажите на какой пляж стоит сходить в Валенсии, после посещения океанариума, на чём добраться ( подъехать)? Стоимость океанариума 24 евро? Можно ли найти какие-нибудь скидки 30.09-01.10?
Едьте подальше от порта. Автобус N2 и N19, желательно до конечной, пляж Мальвароса. Там и людей поменьше, и вода почище. На океанариум раньше давали купон в Макдональдс при заказе свыше 13 евро, но мы не проверяли насколько эта инфа актуальна сейчас. Макдональдс есть на ж/д вокзале, если что. Ещё можно получить скидку по-моему у 15% купив туристик кард. Она даёт скидки и на посещение других интересных для туриста мест
man17:Cabyfy (аналог Uber) пользовался кто-нибудь в Валенсии или других городах Испании? Uber в Валенсии нет. Я поставил Cabyfy - приложение выдавало низкие цены на поездки без привязки карточки РБ, саму карточку не привязывал.
Если хотите, спрошу у мужа утром координаты таксиста, который нас возил. Он русскоговорящий. Работает официально, в службе такси 123, то есть мы ехали как обычно, по счётчику. Просто вызывали его не через диспетчера, а лично звонили. Заказывали такси вечером на 7 утра, сбросили адрес на вотсап. В 6.55 он четенько стоял у подьезда
Gunslinger, Сейчас в Салоу. Купаться комфортно ( я не морж), градуса 23 вода. Но на пляже раньше часов 11-12 делать нечего. Солнце только прогревает воздух, море хорошее, выходить очень холодно.
офлайн
Ihar_akhremenka
Member
|
|
426 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет как в Испании поменять доллары на евро ,есть ли комиссия и тд ? Заранее благодарю
Ihar_akhremenka:Кто подскажет как в Испании поменять доллары на евро ,есть ли комиссия и тд ? Заранее благодарю
В обменнике. Курс хуже, чем в РБ. Комиссии нет.
офлайн
Ihar_akhremenka
Member
|
|
426 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо ,просто читал 2016 год и тд , писали и комиссия и тд ,застращали поэтому и спросил