Я САНТЕХНИКА ЖДУ УЖЕ 3 МЕСЯЦА ВСЕ ЗАВТРАКАМИ КОРМИТ .
День добрый! Может кому линолиум не нужен,могу купить за недорого,нужно 2 куска 3×1,5!
Доброе утро! Может кто желает поменяться по газу. У нас назначено на 22.06.2016г., а меня в командировку отправляют. Интересуют дни с 06.06.2016 по 14.06.2016. Пишите в личку. Спасибо.
Добрый день, подскажите у Вас с водой сегодня все хорошо, или опять отсутствует ?
Соседи, а что у нас за лужа на въезде во двор???? Течёт из канализационного люка...как по мне так сильно...уже аж до 29 дома дотекло...
Здравствуйте! Может у кого есть расписание маршрутки 1131? Сбросьте, пожалуйста)
А что делать с транспортом??....беда какая-то....кроме маршрутки в нужное время ни на чём и не выедешь....
1864532:Здравствуйте! Может у кого есть расписание маршрутки 1131? Сбросьте, пожалуйста)
Обратите внимание - на остановке "Лесная" (в сторону Минска) повесили новенькое, актуальное для нас расписание маршрутки!
То, что в Атолино, - не совсем точное. Проверено.
slava91:1864532:Здравствуйте! Может у кого есть расписание маршрутки 1131? Сбросьте, пожалуйста)
Обратите внимание - на остановке "Лесная" (в сторону Минска) повесили новенькое, актуальное для нас расписание маршрутки!
То, что в Атолино, - не совсем точное. Проверено.
Спасибо за информацию)
офлайн
sinaasappel
Neophyte Poster
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|