А я за Animal Flex
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
ChelOut:agbarminsk
А реально эта бадяга помогает ?Dio:agbarminsk:Jarrow Formulas, Glucosamine + Chondroitin + MSM Combination, 240 Capsules
+1. Отличная штука.
Хех, жаль в РБ нету, а iherb я никогда ничего не брал...(
банка вроде на два месяца
мне невролог рекомендовал два раза в год по два месяца пить
закагчивую первый курс ее
была боль в кистевых суставах - сейчас нету
плюс куча болячек в спине грыжа. остеохандроз и еще всякого список большой
сказала лишнем не будет
по ощущениям вроде и спина не беспокоит
но также рекомендовала дополнить этот препарат кальцием д3 с вечерним приемом
типа эффект усилится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2996 |
13 лет на сайте Город:
|
ChelOut, для суставов советую вот эту штуку:
http://ru.iherb.com/MRM-Joint-Synergy-120-Capsules-Plus-2-oz-Roll-on/4839
брал ее маме, потому что у нее колени щелкают когда ходит, говорит что неплохо помогло. там в комплекте капсулы и еще штука похожая на шариковый дезодорант, ее нужно на суставы наносить.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер господа, возникло непреодолимое желание посещать тренажерный зал. Ранее желания не было т.к. были проблемы с позвоночником (6 грыж + защемление нерва мышцами). В общем даже мой остеопат сказал, что пора наращивать мышечный скелет т.к. худой и тд. Спортом увлекался лет 12 назад (волейбол).
Хотелось бы узнать где в районе Уручья есть зал с хорошим инструктором и набором тренажеров.
Задачи:
1. Мышечный корсет в р-не спины.
2. Пресс кубиками
3. Кардиоупражнения.
Обращаюсь за советом т.к. реально опыта никакого. Отжимания-подтягивания дома не в счет (хотя повесил турник и уже от него не отхожу).
На днях заехал бы в нац.библиотеку - вроде недалеко от дома и зал говорят современный, кто что скажет?
Живу в Копище-Валерьяново. Трудовые резервы вроде рядом еще есть. Свободное время есть по утрам - с 8 до 10 примерно.
Думаю людей в это время особо не бывает. Да, вроде еще форест-холл недалеко. Пафос и тд не нужен - нужен вменяемый тренер.
Ну и компанию бы кому составил
agbarminsk:ты мне кого то напоминаешь
хочешь верь, хочешь не верь, но как раз в тот момент когда ты постил этот пост, я вдруг решил пересмотреть матрицу...
вот никогда не было такой чувства, что все вроде бы нормально, но одновременно существует какая-то неточность, как будто некий зуд, мешающий сосредоточиться....
Черныш, это не про твой зуд -)
Prada Sport:Добрый вечер господа, возникло непреодолимое желание посещать тренажерный зал. Ранее желания не было т.к. были проблемы с позвоночником (6 грыж + защемление нерва мышцами). В общем даже мой остеопат сказал, что пора наращивать мышечный скелет т.к. худой и тд. Спортом увлекался лет 12 назад (волейбол).
Хотелось бы узнать где в районе Уручья есть зал с хорошим инструктором и набором тренажеров.
Задачи:1. Мышечный корсет в р-не спины.
2. Пресс кубиками
3. Кардиоупражнения.Обращаюсь за советом т.к. реально опыта никакого. Отжимания-подтягивания дома не в счет (хотя повесил турник и уже от него не отхожу).
На днях заехал бы в нац.библиотеку - вроде недалеко от дома и зал говорят современный, кто что скажет?
Живу в Копище-Валерьяново. Трудовые резервы вроде рядом еще есть. Свободное время есть по утрам - с 8 до 10 примерно.
Думаю людей в это время особо не бывает. Да, вроде еще форест-холл недалеко. Пафос и тд не нужен - нужен вменяемый тренер.
Ну и компанию бы кому составил
поздний подснежник. спешу огорчить, результата к лету не будет как ни потей =) разве, что в тонус мышцы войдут. хотя, если худой как щепка, то пресс в принципе не должен быть большой проблемой.
а вот мышцы на спине, без работы над другими частями тела так просто не нарастишь, в скорее всего в обще не нарастишь. тут нужен комплексный подход.
wolf:поздний подснежник. спешу огорчить, результата к лету не будет как ни потей =) разве, что в тонус мышцы войдут. хотя, если худой как щепка, то пресс в принципе не должен быть большой проблемой.
а вот мышцы на спине, без работы над другими частями тела так просто не нарастишь, в скорее всего в обще не нарастишь. тут нужен комплексный подход.
ну почему сразу подснежник, ему же вроде как для здоровья надо. но я вот вообще не понимаю, зачем худым пресс?) А насчет результата к лету, то да, новичку без шансов. ну а если не новичек, то восстановиться за 2 месяца лехко. проверено
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
что за привычка за кого-то додумывать. результат нужен к концу осени... это если уж вдаваться в подробности.
насчет пресса - спорим что он в конце лета будет?
Prada Sport:что за привычка за кого-то додумывать. результат нужен к концу осени... это если уж вдаваться в подробности.
насчет пресса - спорим что он в конце лета будет?
А нафига пресс?) лучше вместо пресса больше базы делай, и кушай больше. А пресс это так, второстепенно. имхо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Glenn, ну пресс уже как бы был...
а по поводу всего остального - реально надо спину ставить т.к. проблема не ушла, а спряталась.
надо мышцы спины укреплять, заодно и все остальное
думаю медведа такого
хапнуть в качестве гейнера. за 35 бачей почти 3.5 кило думаю гуд
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
Glenn:думаю медведа такого