Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • Anela123 Senior Member
    офлайн
    Anela123 Senior Member

652

15 лет на сайте
    пользователь #176350

Написать сообщение

652
    # 20 февраля 2014 11:37

sfg, gurya, что не так? Я не знаю занесёт инспектор "мой копеечный мусор" в базу или нет
    Почему я должен из-за этого переживать??? Из-за этих пары баксов, да на 10 посылок, например, посылках - потом придётся платить пошлину ... В чём я не прав?

• Аттерсон Member
    офлайн
    Аттерсон Member

434

11 лет на сайте
    пользователь #1004964

Написать сообщение

434
    # 20 февраля 2014 11:39
    Anela123:

sfg, gurya, что не так? Я не знаю занесёт инспектор "мой копеечный мусор" в базу или нет
    Почему я должен из-за этого переживать??? Из-за этих пары баксов, да на 10 посылок, например, посылках - потом придётся платить пошлину ... В чём я не прав?

Вы каждый месяц заказываете по 50 трёхдолларовых посылок?

• Anela123 Senior Member
    офлайн
    Anela123 Senior Member

652

15 лет на сайте
    пользователь #176350

Написать сообщение

652
    # 20 февраля 2014 11:42 Редактировалось Anela123, 1 раз.

Аттерсон, Так получилось, что именно в этот месяц придёт много мелочёвки и именно на меня. Почему-то почтовые боги решили заказы декабря, января и февраля (!!!! китай февраля) доставить именно в феврале

add Даже асос, который должен был придти в январе, пришёл аккурта 10.02 - на почту. Он не трекается - поэтому тоже может быть февральским :(

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18730

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18730
    # 20 февраля 2014 11:43

Anela123, а виноват оказался китаец )

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21838

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21838
    # 20 февраля 2014 11:44

sfg, :100500: полностью поддерживаю

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • Anela123 Senior Member
    офлайн
    Anela123 Senior Member

652

15 лет на сайте
    пользователь #176350

Написать сообщение

652
    # 20 февраля 2014 11:54
    WinterDream:

Anela123, а виноват оказался китаец )

кто блин неправильно заполнил документы??????

Я подсчитал - всё +- впритык.

ЧЕС-слово, раз комьюнити считает, что я не прав - отменяю диспут. Пусть это будет материальная помощь пользователей онлайнера честному китайцу

• slayta Senior Member
    офлайн
    slayta Senior Member

1626

19 лет на сайте
    пользователь #43126

Написать сообщение

1626
    # 20 февраля 2014 12:00

Ну что, любители дешевых штопоров винных бутлей?
    У всех заморозили заказ после невалидного трек-номера ?

__ TOYOTA Club Belarus __ = Pontiac VIBE GT 2009 II generation =
  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21838

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21838
    # 20 февраля 2014 12:00

Anela123, зная что китайцы никогда не ставят реальную цену товара, вы заказываете на одного человека впритык, получаете товар, а потом стараетесь отжать назад свои деньги и доказываете свою правоту. Вот я хороший, а китаец меня кинул. При чем ниразу не сказали что пришло не то или плохого качества.

• mmedveds Junior Member
    офлайн
    mmedveds Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #739715

Написать сообщение

73
    # 20 февраля 2014 12:02
    mmedveds:

Граждане поделитесь опытом, может кто-то покупал музыкальные инструменты на "Али", нужна скрипка 4/4, Опыт важен как положительный таки негативный. Заранее спасибо.

Многоопытные покупатели и форумчание очень слезно прошу не оставьте без ответа........

• gurya Senior Member
    офлайн
    gurya Senior Member

1524

17 лет на сайте
    пользователь #108928

Написать сообщение

1524
    # 20 февраля 2014 12:03
    Anela123:

sfg, gurya, что не так?

Вы прекрасно знаете что китайцы редко пишут реальную цену, почему и для чего они это делают не суть важна, но вы об этом в курсе и если вам это было важно, нужно было написать об этом киту в заказе. Просто вы понадеялись на "авось".

• Anela123 Senior Member
    офлайн
    Anela123 Senior Member

652

15 лет на сайте
    пользователь #176350

Написать сообщение

652
    # 20 февраля 2014 12:04

Padshi, я же объясняю просто сложились звёзды так на февраль. Раньше мне цену указывали только меньшую, в большую сторону никогда.

Диспут отменил, кмтайсу написал: "Я описал ситуацию (не называя Вашего магазина), на форуме. Мне сказали, что я не прав. Я остаюсь при своём мнении, но спор закрываю. На будущее прошу для покупателей из Беларуси правильно указывать цену на посылках."

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21838

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21838
    # 20 февраля 2014 12:05

Врятли кто-то покупал такой специфический и узконаправленный товар-поэтому и ответов нет.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

Anela123, мне несколько раз указывали и большую цену, но я не жалею отстегнуть пару тысяч при копеечном переборе. На будущее заранее просите китайцев ставить нужную вам цену.

• Glog83 Junior Member
    офлайн
    Glog83 Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #639637

Написать сообщение

79
    # 20 февраля 2014 12:09

vladik07, Вам всё правильно укали .Просто Вы сами не понимаете ответа "конкретное лицо конкретный адрес".Если у вас в большой семье в целях экономии всего одна карта, а семейный бюджет общий даже с любимой тёщей. Таможня и знать не будет какой картой вы платите,одной или тремя.Я понял вы хотите узнать про тотальный контроль вывоза валюты?Ну тогда как могут контролировать все оплаты, если вы будете использовать и веб мани и ам. экспресс и киви и вестерн ? Не парьтесь сам так заказываю, да и все в Синеокой

• gurya Senior Member
    офлайн
    gurya Senior Member

1524

17 лет на сайте
    пользователь #108928

Написать сообщение

1524
    # 20 февраля 2014 12:09
    Anela123:

Диспут отменил, кмтайсу написал: "Я описал ситуацию (не называя Вашего магазина), на форуме. Мне сказали, что я не прав. Я остаюсь при своём мнении, но спор закрываю. На будущее прошу для покупателей из Беларуси правильно указывать цену на посылках."

Молоток :D :super:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

Я бы отнял одну звёздочку в отзыве, этого достаточно думаю.

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 20 февраля 2014 12:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    slayta:

:trollface: оу яя

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 20 февраля 2014 12:15
    slayta:

ёмаё, тока хотел заказать :weep:

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 20 февраля 2014 12:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Anela123, никто скорее всего не будет ваши трехбаксовые пакетики заносить в комп и бить общую сумму..если таможня начнет такой херней страдать, то ей п@@да...я думаю, что мелкую 1-5-10-баксовую шнягу никто даже в руки не берет...так, ногой дальше по конвейеру подпинывают :D

• vladik07 Senior Member
    офлайн
    vladik07 Senior Member

953

14 лет на сайте
    пользователь #220978

Написать сообщение

953
    # 20 февраля 2014 12:19
    Anela123:

Padshi, я же объясняю просто сложились звёзды так на февраль. Раньше мне цену указывали только меньшую, в большую сторону никогда.

мне вот стало жудко интересно. на какую сумму надо заказывать? в чем неправ этот товарищ? в начале января заказал товара на 115 долларов почти всё вроде в минске. но вот игрушку одну даже не выслали. как мне понять на какой месяц расчитывать? он пишит мол много заказов, нет времени. но в этом месяце я заказал ещё на 140. кого мне винить в случае такого пересечения? или это форс мажор? хотелось бы у бывалых поинтересоваться.

GTW
  • berchik Member
    офлайн
    berchik Member

375

17 лет на сайте
    пользователь #95373

Написать сообщение

375
    # 20 февраля 2014 12:39
    slayta:

Да и мне пришло письмецо :)

Your order &&&&&&&&&& has been frozen due to suspicious seller activity

Dear S B,
    We have suspended this seller’s account because we detected unsafe trading activities. All of your pending orders with this seller have been frozen for your security.
    We have asked this supplier to provide supporting evidence, such as shipping documents and qualification certificates, within 3 working days. Normally, it takes 15 calendar days to close the case.If the supplier is unable to provide the evidence or if the evidence is insufficient, we will close the order and process the refund for you.
    We apologize for this inconvenience. At AliExpress we are committed to ensuring you enjoy a safe shopping experience. We will continue striving to improve.Your understanding and cooperation are highly appreciated.

• курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

23489

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23489
    # 20 февраля 2014 12:51
    vladik07:

мне вот стало жудко интересно. на какую сумму надо заказывать?

Вы плохой писатель. :D Заказывать можно на любую сумму но не более 120 € в месяц на одного человека или вы тёщу за человека не считаете.

В принципе,иероглиф,может и не пить.Но у него нет такого принципа.
Тема закрыта