Ребята, может кто может поделиться плейлистом смартзалы, когдато добрый человек выкладывал z.m3u, но сейчас глянул, мертвый листик.
Ребята, может кто может поделиться плейлистом смартзалы, когдато добрый человек выкладывал z.m3u, но сейчас глянул, мертвый листик.
2030278:4254:Временно
все по 0
Что всё? Плейлист работает. Ищите проблему на своей стороне.
офлайн
Arandry666
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Маркон:2030278:4254:Временно
все по 0
Попробуйте запустить любой канал из плейлиста z.m3u vlc. У меня не работает, хотя еще сегодня утром\днем работало.
Arandry666:Маркон:2030278:4254:Временно
все по 0
Попробуйте запустить любой канал из плейлиста z.m3u vlc. У меня не работает, хотя еще сегодня утром\днем работало.
Все работает
valerra:взял тест на tvbox.by. Все каналы в 25p, как в SD, так и в HD. "фтопку"
Если не затруднит, перед тем как в топку (а вместо топки можно и в мою личку, для вас - та же топка ) дайте скриншот, где это видно ... и инструмент для определения этих самых 25p ...
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
onlinerisshit
Junior Member
|
|
30 |
9 лет на сайте Город:
|
4254 даже на VLC в вашем плейлисте белорусские телеканалы, кроме региональных, не работают.
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
700 |
13 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79:Народ, кто-нибудь Евроспорт 4к видел на каком сервисе в пакетах?
У ТвоёТВ евроспорт есть в 4к. Я спорт не смотрю, он у меня выкинут из листа, но если надо могу проверить
vadiaravolk:onlinerisshit, с этого ip не работает
нужено прописать другой ip
Можно поподробнее, где прописать другой IP? У меня дома такая же картина, как у onlinerisshit. А вот на работе все прекрасно запускается. Причем дома ещё какую-то странность заметил: если несколько минут пытаться запустить плейлист z.m3u на vlc, пропадает интернет примерно минут на 20. Потом сам собой появляется. Отключение-включение модема не помогает. Zala при этом работает нормально. Модем Huawei HG8245H.
Добрый день, есть рабочий плейлист БЕЛАРУСЬ 5 HD?
так же ищу каналы Матч Премьер, Матч Футбол 1,2,3
M3U
Спасибо
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
oliv78:Zvezdochet79:Народ, кто-нибудь Евроспорт 4к видел на каком сервисе в пакетах?
У ТвоёТВ евроспорт есть в 4к. Я спорт не смотрю, он у меня выкинут из листа, но если надо могу проверить
Гляньте, плиз. Жаль там только через Вебмани оплата. Насколько я понял
valerra:взял тест на tvbox.by. Все каналы в 25p, как в SD, так и в HD. "фтопку"
Вы простите, но 50i и 25p это не "в два раза меньше", это просто другой подход к организации передачи телевизионных кадров. И вы, клиенты, которые хотите смотреть не только на телевизорах, но и на телефонах/компах/прочем фактически и требуете от нас именно progressive-развертки. Если взять 50 кадров в interleaved, и свернуть их в progressive, то как раз и получается 25. 50 никак не получится, как не старайся.
PS БТ*ХД в оригинале идут в 25i, но "who cares", да? Проще же быть экспертом на онлайнере?
Вот источник и пережатый нами БТ1ХД:
Stream #0:0[0x65]: Video: h264 (High) ([27][0][0][0] / 0x001B), yuv420p(tv, bt709, top first), 1920x1080 [SAR 1:1 DAR 16:9], 25 fps, 25 tbr, 90k tbn, 50 tbc
Stream #0:0[0x1e1]: Video: h264 (High) ([27][0][0][0] / 0x001B), yuv420p(progressive), 1920x1080 [SAR 1:1 DAR 16:9], 25 fps, 25 tbr, 90k tbn, 50 tbc
PPS Забавно, что денег на тест у вас не нашлось, возможности прочитать что мы даем три дня бесплатно - тоже. Зато слово "фтопку" писать научились.
Zvezdochet79:oliv78:Zvezdochet79:Народ, кто-нибудь Евроспорт 4к видел на каком сервисе в пакетах?
Гляньте, плиз. Жаль там только через Вебмани оплата. Насколько я понял
Проверил. Есть в листе. Работает. Оплата точно не только через Вебмани, т.к. их у меня нет Плачу или через ЯД, или просто по банковской карте.
ugenk:Если взять 50 кадров в interleaved, и свернуть их в progressive, то как раз и получается 25.
Чухню не надо писать, нормальный деинтерлейс в телевизорах ли или в плеерах на компе, производится с удвоением кадров, полно подобных каналов - 720р 50/60fps и даже встречаются 1080p 50/60fps, переделанных из 1080i, беларусь HD 50i можно найти здесь IPTV.ZONE, если подписаться на vip - 2,5$ если на 6 месяцев.