|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
TOLЯN:zagrif:дремер:RDE:СЦуко,бруталы собрались....
а вы куда собрались, в гей-ропу что-ли
![]()
в гей-рашку
Типичный Представитель беларусского арийства.
роиссия встает с колен на четвереньки
иди путину со сталиным об асфальт ударься. духовность. научи людей жить по-русски. в нищете и в войне с мифическими гейропейцами. кругом НАТОооо ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (22 июля 2016 11:43)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
Все начинается с бриться ног, потом бутылочки, фетиш, ресторан голубая устрица и так далее
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
|
729 |
21 год на сайте Город:
|
TOLЯN, а зачем не спортсмену брить ноги ? Может обратно еще звезды системы вернуть 22Т и 44Т ??? И полуслики поставить, что бы средняя по бордюрам и ямам выросла ?
Да и спортсмену брить не обязательно. Тут реально тонкая грань, способная повести неопытного бойца по цепочке=формуле, выстроенной Трололо. А полуслики дело отличное.
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
|
729 |
21 год на сайте Город:
|
RDE:а зачем не спортсмену брить ноги ?
бритье ног носит не только функциональный и эстетический характер, но и является данью традициям
дремер, понимаешь, если на сходку ку-клукс клана придти без капюшона, могут не понять ![]()
magogg, не,я ничего против того что другие бреют не имею. Но самому заморачиваться - банально лениво... Да и на все традиции(не только в велоиндустрии) я давно забил....
PS. Вон у нас есть любители совковых традиций типо субботников(которые превратились в месячники да еще и дважды в год)
Если что то хорошее было - можно воспользоваться,а соблюдать все это бред...
magogg:бритье ног носит не только функциональный и эстетический характер, но и является данью традициям
Я, когда на второй день после падения на асфальт пластырь с ноги отдирал, понял, зачем гонщики ноги бреют. Очень рекомендую подобный процесс - сразу мыслям правильное направление придаётся ![]()
75cat, ты единственный адекват здесь!!! ![]()
пс а то все про аэродинамику пишут
75cat, нужно было, разбитой бутылкой вместе с кожей попробовать, для остроты ощущений ![]()
75cat:пластырь с ноги отдирал
Пластырь - цветочки, вот когда бинты с кровью присыхают, там полный треш ![]()