Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 25 февраля 2011 12:20 Редактировалось audiofil, 8 раз(а).

Тема та же. Ветка №3.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http//pr.nca.by/
    Сайты с информацией о недвижимости
    http//realt.by/
    http//irr.[censored]/realty/?utm_source=main_page&utm_medium=main_resource_block&utm_campaign=tutby_links
    http//www.interfax.by/real-estate

Ветки -предшественницы
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postorder=asc&start=20580 часть 2
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1

http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1844

14 лет на сайте
    пользователь #322599

1844
    # 27 апреля 2011 12:07
    Arjuna:

и в этом хаосе получится стырить батон.

Экую страшилку венского леса ты нам тут накошмарил.

Ну и для затравки:

1.Батон-это не бетон.

2.Папиццот-это совсем не стырить.

Не так ли?

Да и ещё,ты так и не ответил на вопрос,но ничего,я тебе задам его через месяц.

офлайн

1844

14 лет на сайте
    пользователь #322599

1844
    # 27 апреля 2011 12:16
    SvetlajaLuna:

слова такие непонятные.

Ого,вот не ожидал от тебя-цицки зело большие уже отростила,а слов и не знаешь.

Да и ещё,можно на ты,я младше тебя буду.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (1 мая 2011 15:54)

офлайн

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 27 апреля 2011 12:20
    Шуман:

.................. я бы анекдоты травил актуальные в соседней специализированной ветке, развлекал публику. .........................

Верю. :super::super::lol:

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

14 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 27 апреля 2011 12:25
    Шуман:

"Апокалипсис" можно обсуждать в соседних ветках, здесь же сугубо прикладные аспекты. Прикладные к теме РН.

Прикладные аспекты возможно обсуждать при наличии истинных исходных данных, в частности, количества и качественного состава сделок в отношении объектов недвижимости. При чем, как на первичке, так и на вторичке.

Как я уже давно и с горечью отмечал, ни реестр цен ГУП "Национальное кадастровое агентство", ни база данных Realt.by не являются такими источниками.

Необходима информация о сделках на первичке от Минскстроя (МАПИДа), Минскпромстроя, Трестпромстроя, Миснк-сити и т.д., также, необходима информация о количестве сделок, финансируемых АСБ Беларусбанк по договорам льготного кредитования.

Без наличия указанной информации, все разговоры о динамике, таблички и т.д. - обычная чушь.

Я не думаю, что кто-либо, имеющий возможность, озаботится (для целей настоящего форума) получением указанной выше информации, а без такой информации все обсуждение, это пустопорожняя болтовня. Только многие на этой ветке это все понимают и принимают правила игры: "ни к чему не обязывающая болтовня", а вы, с вашим: "Я понял, ВЫ все здесь дураки, не хватает данных" выглядите, по меньшей мере, потешно.

Так что, либо "крякайте" как все, либо идите добывать РЕАЛЬНО необходимую информацию.

• Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

14 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 27 апреля 2011 12:28
    ГТО:

Да и ещё,ты так и не ответил на вопрос,но ничего,я тебе задам его через месяц.

Ты про "попяццот" вопрос имеешь ввиду? :)

Скажем так, я верю в то, что, наконец, начнется ярко выраженное "расслоение" в ценнике на жилье в зависимости от его качества (местоположение, тип и т.д.). Ибо пока ценник, в большей степени, усредненный, что есть в корне неправильно :)

• Sonejka Senior Member
    офлайн
    Sonejka Senior Member

10716

17 лет на сайте
    пользователь #93297

Написать сообщение

10716
    # 27 апреля 2011 12:55

Arjuna, ну расслоится ценник и что?

будет по 300 хрущи - 20%, по 500 панель - 78% и 2% - элиты. А толку?

• Соло_Трид Senior Member
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 27 апреля 2011 13:07
    Sonejka:

Вот это было бы отлично. А пока квадрат хруща на вторичке виртуально дороже квадрата новостроя допустим в Каскаде, это вообще ни в какие ворота. На хрущи по 300 нашлись бы свои почитатели с валютным налом на руках и рынок бы заработал.

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • Sonejka Senior Member
    офлайн
    Sonejka Senior Member

10716

17 лет на сайте
    пользователь #93297

Написать сообщение

10716
    # 27 апреля 2011 13:11
    Соло_Трид:

Sonejka:

Вот это было бы отлично. А пока квадрат хруща на вторичке виртуально дороже квадрата новостроя допустим в Каскаде, это вообще ни в какие ворота. На хрущи по 300 нашлись бы свои почитатели с валютным налом на руках и рынок бы заработал.

так покупают же квартиру, а не метр. Вы же стоимость машины в кг железа не переводите.

Считайте, что в каскаде скидка за опт. :super:

офлайн

1844

14 лет на сайте
    пользователь #322599

1844
    # 27 апреля 2011 13:13
    Arjuna:

Ты про "попяццот" вопрос имеешь ввиду?

А между тем,аукцион от ГХУ Маяковского 100

http://www.bc.by/?id=79&news_id=232

21 квартира по 3 400 000 руб за метр.

Сам посчитаешь сколько это в $ за метр выходит сегодня?

А 26 мая сколько это будет?

офлайн

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 27 апреля 2011 13:24

http://news.[censored]/economics/224906.html

Чем грозит белорусской экономике удержание курса рубля?

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 27 апреля 2011 13:24
    Sonejka:

Соло_Трид:

Sonejka:

так покупают же квартиру, а не метр. Вы же стоимость машины в кг железа не переводите.

Считайте, что в каскаде скидка за опт. :super:

В Берлине или Париже квадрат ветхого жилья на окраине тоже стоит больше квадрата новостроя в центре? А миникупер и матиз должны стоить одинаково?

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
    офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 27 апреля 2011 13:36
    ГТО:

Arjuna:

Ты про "попяццот" вопрос имеешь ввиду?

А между тем,аукцион от ГХУ Маяковского 100

http://www.bc.by/?id=79&news_id=232

21 квартира по 3 400 000 руб за метр.

Сам посчитаешь сколько это в $ за метр выходит сегодня?

А 26 мая сколько это будет?

Это вчера однако было. А в ветке про аукционы опять тишина. И по прошлому никто не отписал. Впереди только рост?

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • Sonejka Senior Member
    офлайн
    Sonejka Senior Member

10716

17 лет на сайте
    пользователь #93297

Написать сообщение

10716
    # 27 апреля 2011 13:39

mak32, вчера ж был апрель.

• Sonejka Senior Member
    офлайн
    Sonejka Senior Member

10716

17 лет на сайте
    пользователь #93297

Написать сообщение

10716
    # 27 апреля 2011 13:41

В Берлине или Париже квадрат ветхого жилья на окраине тоже стоит больше квадрата новостроя в центре?

Сравните. кто ж вам мешает.

офлайн

1844

14 лет на сайте
    пользователь #322599

1844
    # 27 апреля 2011 13:49
    mak32:

Впереди только рост?

(голосом из опытного цеха)Да,безудержный и постоянный.:D

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 27 апреля 2011 14:58
    Sonejka:

В Берлине или Париже квадрат ветхого жилья на окраине тоже стоит больше квадрата новостроя в центре?

Сравните. кто ж вам мешает.

По моим данным жилье в центре Парижа стоит в разы больше, чем на окраине. Оно и логично. Вспоминаются еще цены недвиги на Крещатике в Киеве. Около 8000 за квадрат. Но там редко кто продает...

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 27 апреля 2011 15:20

audiofil,

для меня отжиг №2 (после вождя) дня 26/04/11. Ни за что не мог подумать про Tol55

Николя1967....ну, гонзалос.... Но Tol55

Tol55 - ликвидатор, в зоне безвылазно с мая по ноябрь 1986 г. Так что в теме, прекрасно знаю как нам помогла Европа (проще говоря, нихрена не помогла) и что сделали сами. Устраивать из народной трагедии политическое в шоу евросоюзному козлу, мягко говоря, не к лицу. Так что двумя руками батьку поддерживаю.

И вообще меня очень дергают холуйские тенденции в ряде постов (не у вас). Ах, что о нас подумает Европа? Ах, какие мы дикие, нецивилизованные! Лично мне на Европу... Мне и без нее нормально. На Западе цивилизация деградирует ускоренными темпами. Диктатура сексуальных меньшинств, запрет на термины "мать" и "отец" (это же сексизм, ужас-то какой!), политическая импотенция в борьбе с иммиграцией... Арабский халифат Европы я увижу еще при жизни. В халифате я жить не хочу.

офлайн

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 27 апреля 2011 15:28
    Tol55:

audiofil,

для меня отжиг №2 (после вождя) дня 26/04/11. Ни за что не мог подумать про Tol55

Николя1967....ну, гонзалос.... Но Tol55

Tol55 - ликвидатор, в зоне безвылазно с мая по ноябрь 1986 г. Так что в теме, прекрасно знаю как нам помогла Европа (проще говоря, нихрена не помогла) и что сделали сами. Устраивать из народной трагедии политическое в шоу евросоюзному козлу, мягко говоря, не к лицу. Так что двумя руками батьку поддерживаю.

И вообще меня очень дергают холуйские тенденции в ряде постов (не у вас). Ах, что о нас подумает Европа? Ах, какие мы дикие, нецивилизованные! Лично мне на Европу... Мне и без нее нормально. На Западе цивилизация деградирует ускоренными темпами. Диктатура сексуальных меньшинств, запрет на термины "мать" и "отец" (это же сексизм, ужас-то какой!), политическая импотенция в борьбе с иммиграцией... Арабский халифат Европы я увижу еще при жизни. В халифате я жить не хочу.

Все эти эмоции вполне понятны, но челу, занимающемуся профессией политика, отвечающему (хотя бы в теории) за людей, доверивших ему свою судьбу -- нет такого права - вести себя так же перед телекамерами как биндюжник с перепою гоняет котика от очереди на опохмелку "... а че он своими лапищами - туп-туп-туп :cry::cry::roof: .....".

Очень дорого обходятся такие выбросы.

И одобрять их.....

пс

кстати - на тот момент Европа/США и СССР -- вполне себе потенциальные враги -- танки в ГДР...Польшу Ярузельский (можно и так рассматривать) уберег от оккупации недавно, про Венгрию/Чехословакию - вааще :ass:.

С чего бы это бегом помогать врагу, у которого есть многаденех на то, чтобы танки/АПЛ/боеголовки клепать, а устранять последствия - кишка тонка?...

• ZALEX-777 Senior Member
    офлайн
    ZALEX-777 Senior Member

599

15 лет на сайте
    пользователь #171427

Написать сообщение

599
    # 27 апреля 2011 15:38

Tol55

Арабский халифат Европы я увижу еще при жизни

- выражение "желтая опасность" я услышал лет, 14-15 назад из уст одного англичанина, тогда я это не понял смысла и контекста - он пояснил, что это означает и откуда это взялось. Пока все идет по худшему сценарию.

офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 27 апреля 2011 15:51

нет такого права - вести себя так же перед телекамерами как биндюжник с перепою гоняет котика от очереди на опохмелку "

Честность и открытость нашего Президента против политкорректности голубых европолитиков. Каждый выбирает то что ему по душе.. :D

Тема закрыта