у меня зимние Tigan Winter 215/55 R18, очень мягкая, всегда с удовольствием переобуваюсь с родного лета. Может кто менял головное устройство (на TEYES LUX ONE или на рестайлинг), контакты плиз сбросьте у кого делали, спасибо
у меня зимние Tigan Winter 215/55 R18, очень мягкая, всегда с удовольствием переобуваюсь с родного лета. Может кто менял головное устройство (на TEYES LUX ONE или на рестайлинг), контакты плиз сбросьте у кого делали, спасибо
Voviki:1760
# 29 октября 2025 20:16
Какой? Расскажите потом. Как он. Этот Китай. У меня директор взял на мерс за 30к+ китай. Я взял ханкук.. по привычке ))
Где-то читал, что хорошим считается Китай: аустон, сайлун, триангл.
Voviki:может прикатается через тысячу какую.
может. Че то по памяти 5 лет назад на этой же белке новой тоже такие ощущения были вялкости... А потом нормально стало.
Лutyi:Где-то читал, что хорошим считается Китай: ... триангл.
Вот и я читал
Поэтому и взял Triangl P01
Voviki:Какой? Расскажите потом. Как он. Этот Китай. У меня директор взял на мерс за 30к+ китай. Я взял ханкук.. по привычке ))
Добавлено спустя 37 секундalex_Sw:Все чет покупают какую-то крутяцкую резину.
Чутка повыше и Белшину хвалят
Взял LEAO по совету шиномонтажа/они же магазин. Больно цена на акции была соблазнительна. Пока не переобувал - у нас на юго-западе все еще +12-14.
Voviki:подскажите, обкатка это сколько км? лучше на ЭКО ездить?
По-разному написано. В толстой инструкции про километры ничего не написано, просто не газовать, первые 300 км резко не тормозить, не оставлять на хх и не ездить по пересеченке.
Где-то еще видел про 500 км, а где-то про 1500 и про не более 100 км/час на этом промежутке.
ЭКО включать не надо, нет в нем ничего хорошего и топливо не экономится. Но и на спорте не гоняйте ![]()
На эко вообще лучше не ездить. Экология в ущерб ресурсу.
Классические рекомендации по обкатке: 2000 км., обороты не выше 3000-3500, без резких ускорений и торможений. А многие производители вообще пишут, что обкатка не нужна. Сёл и наваливай, свою гарантию отъездил.
Инструкцию почитал. Ничего не нашел, вот и спрашиваю. Что гонять нельзя это понятно, вопрос сколько. Попробую у менеджера уточнить. Спасибо!
Длительные поездки: Избегайте длительных поездок на одной скорости.
Вот это вообще цирк. Круиз зачем тогда. И длительные это 50 км или 500. Где то выше вроде обсуждали, что это было актуально на первых версиях.
Voviki:Инструкцию почитал. Ничего не нашел, вот и спрашиваю. Что гонять нельзя это понятно, вопрос сколько. Попробую у менеджера уточнить. Спасибо!
Компетентность менеджера это большой вопрос, я бы им особо не доверял. Их дело - продавать.
Voviki:Длительные поездки: Избегайте длительных поездок на одной скорости.
Вот это вообще цирк. Круиз зачем тогда. И длительные это 50 км или 500. Где то выше вроде обсуждали, что это было актуально на первых версиях.
На обкатке круизом лучше не злоупотреблять. Важно чтобы двигатель работал в разных режимах:
Проехали на круизе 20 км. Со скоростью 90км/ч, следующие 20 км. Проедте со скоростью 100 км/ч., а следующие 85 км/ч. Как то так.
/
Забрал, отдал на оклейку. Вот думаю, стоит капот целиком клеить или полосы достаточно. Как по опыту 3-4 лет эксплуатации? Стоит 400р экономить или весь клеить)))
Voviki:Забрал, отдал на оклейку. Вот думаю, стоит капот целиком клеить или полосы достаточно. Как по опыту 3-4 лет эксплуатации? Стоит 400р экономить или весь клеить)))
Я клеил часть, камень все равно прилетел выше, так и с крышей) сделал вывод что сколько не клей, камень найдет слабое место сам)
Коллега не клеил вообще ничего, капот кантик ржавый, стойки уже покрасил. 2 года машине ((.
Решили клеить капот целиком
Wesstern, да, но когда он выше он по касательной. взял зубочисткой и подкрасил
Voviki:Забрал, отдал на оклейку. Вот думаю, стоит капот целиком клеить или полосы достаточно. Как по опыту 3-4 лет эксплуатации? Стоит 400р экономить или весь клеить)))
Полосы достаточно. Камни летят в край капота.
Voviki:экономить или весь клеить)))
Поздравляю с вступлением в секту
По оклейке.
Полосы достаточно для защиты.
Но, вы каждый день будете смотреть на эту границу пленки на трети капота и грустить.
Будете искать эту полоску на других машинах и радоваться, что у вас не хуже. И расстраиваться, если не найдете этот переход, потому, что владелец этого авто не пожалел 400 руб. ![]()
)))).
Уже сказано клеить капот полностью.
Ещё предлагали крылья полностью и двери частично, но так недалеко до полной оклейки всей машины))