Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
мой третий этаж начали с нового года,
за шесть месяцев январь-июнь построили 3,4 и почти 5-ый этаж, т.е три этажа за 6 месяцев.
Осталось тоже три жилых этажа (если 8+9 считать как один целый) плюс техэтаж
Чтоб к зимнему периоду смонтировать коробки и устроить кровлю надо бы в 1,5-2 раза ускориться
Лето-осень 2013 года это самый минимальный срок сдачи двух домов, если учесть, что помимо сбора золотых коробок (иначе их назвать нельзя) надо ещё всю внутрянку сделать (электрика, сантехника, отопление, стяжка, двери, окна), благоустройсво, ну и конечно же самый больной вопрос это все внешние инженерные сети к которым никто так ещё и не приступал, хотя в начале апреля на собрании было обещано месяц и мы как кроты там будем рыть, скоро будет как 3 месяца после собрания по сетям глухо.
Ну вот как раз,в середине следующего и закончат пятый.Подвоз плит ограничивает монтаж.80 машин в месяц-это один этаж одного дома и это только панели,еще перекрытия нужны и т.п.Олег,не обольщайся.Думаю следующее лето наше.
2410:80 машин в месяц-это один этаж одного дома и это только панели
Как же тогда за месяц 2 этажа собрали?
2410:Думаю следующее лето наше.
только лет через пять можно будет жить по-человечески в доме.
OLEG0210:Как же тогда за месяц 2 этажа собрали?
Какие 2 этажа Вы о чём посмотрите внимательно фото на форуме.Писали бы уже 3 этажа за месяц
Звонил в ГБИ юриста нет.
OLEG0210, я тоже знаю и 2 этажа за месяц может Вы где-то так видели, но ни на этих домах.Тогда будьте так добры скажите мне номера страниц на которых я могу видеть за месяц скачок дома на 2 этажа вверх.
melkiiiii, на 1-ом и 2-ом доме по этажу прибавилось за последний месяц. И подвоз плит в июне идет пока по рекордному графику мая.
плиты перекрытия и до этого привозили на обычных фурах. для этого панелевозы не нужны. поэтому перекрытия, балконы, лестничные марши -- все это и без панелевозов отлично гурзится и транспортируется
Да забыл написать:
сегодня снова пытался несколько раз дозвониться до юриста-не получилось.
На связь не выходит,видимо нечего сказать.
Дома ковыряют,но очень вяло.
melkiiiii:2410, я тоже пытался с ним поговорить весь день, не получилось.Девушка постоянно говорила его нет и неизвестно когда будет
2410, я набарилал юриста опять его нет на месте и не было На сколько я в курсе у Вас есть номер его мобильного попробуйте набрать на мобильный .
melkiiiii:Ясно значит будем набирать периодически может появится.
уже на месте