Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
насчет проезда по крайней правой в случае двухполосной дороги!
за собой мы не следим и все прощаем... кроме других!
я за взаимоуважение))...
девочка на серебристой мазде 6-ке с номером 3900 КВ-7, ты бы хоть 1 раз поворотник включила за время шашек от бангалор аж до выставочного комплекса. нехорошо
Хорош тот водитель который помимо себя, видит и за других!
Взаимно, как дурдомили, так и будете
Бесполезно объяснять, как я понял, все равно все будут ездить так как ездюць
ага, нарушая только те пункты ПДД, которые лично им кажутся не то что бы неправильными, а скорее неудобными
девочка на серебристой мазде 6-ке с номером 3900 КВ-7, ты бы хоть 1 раз поворотник включила за время шашек от бангалор аж до выставочного комплекса. нехорошо
тююю...
да бесповоротного быдла добрая треть от всех ездюков они ж думают, что кругом поголовно кашпировские
всем таким лучи диареи
напомните кто ссылку на исследования, согласно которым не показывают повороты пассивные, а носятся и режут всех активные педерасты?
UPD
"Британские ученые (;)) установили...
...что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами. Данные особенности водителей подтверждаются многолетними исследованиями ученых. С 2001 по 2006 годы они наблюдали за группой из 516 английских и шотландских водителей. Большинство скрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающих сигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые при повороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем уже включают "поворотник". Данная группа водителей была охарактеризована британскими учеными как латентные пассивные геи.
Были выявлены и водители, являющиеся скрытыми активными гомосексуалистами - в списке их нарушений: выезд на полосу встречного движения, там, где это запрещено, резкое перестроение из ряда в ряд, "подрезание" и частые беспричинные разгоны-торможения.
Публикация результатов исследования в научно-популярном британском еженедельнике British Science & Cultural Research вызвала волну протестов автомобилистов, однако, британские ученые готовы подтвердить всем сомневающимся подлинность и обоснованность своих многолетних кропотливых исследований."
да бесповоротного быдла добрая треть от всех ездюков
Сегодня, точнее уже вчера по дороге домой видел совершенно противоположное. Еду значит по маршруту Сурганова-Академическая-Столетова-Радиальная. Проезжаю пр.Независимости, еду по среднему ряду, после проспекта перед двоцом водного спорта есть поворот во дворы, на нем стоят машины налево, опережаю их, перестраиваюсь левее, т.к. там дорога лучше + к тому свободно. По встречке в сторону проспекта как всегда пробка. В районе водного дворца, где изгиб Сурганова, мне в лоб вырисовывается VW T4, он на измене пытается вщемиться и в без того плотный поток, ну думаю, хрен с тобой, справа как раз свободно, объехал. По среднему пару машин и тралик впереди. Возврашаюсь в свой ряд (крайний левый) впереди через пару машин миксер с включеным правым поворотником. На первом из двух светофоров Сурганова-Академическая эти пару машин уходят в средний перед траликом, опережая миксер. Ну думаю мот ему на Платонова, не пускал его никто, еду за ним. Нет, блин, не надо ему на Платонова. Трал. на остановку ушел, думаю, ну вот сейчас и он свалит, НЕТ БЛИН. Тут он в противоположность "бесповоротному быдлу" так и едет в крайнем левом с включенным правым поворотником. На Академической ограничение 70, в крайнем левом миксер - 55-60, в среднем - "ненависники Конти" - 50-60, правый местами запаркован. Вот так и едем дальше, я уже в среднем. В районе поворота на 6-ю больницу, перед светофором, кто-то на "выкидыше" типа Corsa или Colt решил "научить" миксер, подрезав его и затормозив. У меня это вазвало только улыбку, Камаз его даже мог и не заметить под колесом. Я и сам хотел его (миксер) опредить и показать, что мол, маневр затянулся, но из-за "ненависников Конти" я миксер догнать не мог. На Столетова, там где светофор, в левом ряду - поворачивающие налево, "выкидыш" видно этого не знал и он там немного застревает, они с миксером опять меняются местами. Короче ехал так этот миксер от Независимости до Запорожской площади с включенным поворотником, да еще в крайнем левом, мог конечно заранее для поворота перестроится, только план-то какой-то чудной: первый поворот налево после дворца водного спорта - это на Столетова на светофоре - а это добрых 2 км - уж сильно заранее; повортник-то включен правый, значит налево не собираслся. В конце на запорожской пропуская с круга машины, "учитель-выкидыш" заглох и тронуться не смог. Пока его все объезжали я потерял из виду миксер и поехал дальше. Вот такие вот дурдомы
olga.inep,
Цитата:
Бесполезно объяснять, как я понял, все равно все будут ездить так как ездюцьага, нарушая только те пункты ПДД, которые лично им кажутся не то что бы неправильными, а скорее неудобными
Да, мы мужики превышаем скорость... Не всегда, но иногда это делается даже ради безопасности!
Но, а вы девушки, нарушаете кучу других правил, которые лично Вам удобно нарушать! Тысячу раз замечал как женщины игнорируют знак схемы правильной парковки - как ехали раком так и остановились! Вам же так удобно! Тысячу раз видел, как дамочки стояли с левым поворотом прямо со знаком "движение только прямо" причем с таким умным видом! Им надо и все, а то что сзади остановился целый ряд, так их это не волнует! И таких примеров куча!
Вам удобно и нам удобно!
Взаимно, как дурдомили, так и будете
Вы не правильно сформировали свою фразу: Взаимно, как дурдомили, так и будеМ! А то Вы себя забыли указать, olga.inep, указав только всех остальных!
M!chelin, Ага прям все девушки плохо паркуются и нарушают предписания разметки и знаков.... И прям все мужики превышают скорость..... Спасибо, развеселили И кстати, а вам не кажется что вы как нормальный мужчина на женщин просто больше внимания обращаете?
Ага прям все девушки плохо паркуются и нарушают предписания разметки и знаков.... И прям все мужики превышают скорость
нарушают равно оба пола
но мужики более осознанно, что ли, типа "я крутой, проскочу", а дамочки как-то непроизвольно - в сторону засмотревшись, по мобилке затрындевшись, с железным аргументом "мне НАДО!"
pashil, А за мобилку ручки надо отрывать - обоим полам точно, на машинку деньги есть, а на гарнитуру нет.....
Marrgo,
А за мобилку ручки надо отрывать - обоим полам точно, на машинку деньги есть, а на гарнитуру нет.....
Ага, согласен с Вами... Меня одна принцесса на Х5 зажала благодаря тому что по мобильнику трындела.... Теперь крыло и фару надо делать! Предлагал на месте дать пару сотен, не захотела, сказала давай гаи! Пожалуйста, на ГАИ, штраф и лишение... Понятное дело там отмажется, но это дороже чем 2 сотки точно!
И кстати, а вам не кажется что вы как нормальный мужчина на женщин просто больше внимания обращаете?
Просто так я никогда в окна не заглядываю кто за рулем, но если кто-то накосячил обязательно загляну... В 80 процентах очаровательные дамы
Marrgo:Вершнік, Нет, вы меня удивляете - почитайте все-таки на досуге правила..... Если вы говорите что трактор проехавший три полноценных перекрестка и приличное расстояние по третьей полосе для поворота налево на четвертый - прав, то вы глубоко заблуждаетесь.....
А по поводу остановки я вам все-таки процитирую:
143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:
.....
143.5.на остановочных пунктах маршрутных транспортных средств и ближе 15 метров от них, кроме случаев остановки для посадки (высадки) пассажиров, если это не создаст препятствия для движения маршрутных транспортных средств;
....
И еще раз вам искренне советую ПДД хотя бы почитать......
Про то за сколько перекрестков можно перестраиваться в левую полосу для поворота налево в ПДД ничего не сказано. И не будет сказано, так как перекрестки разные бывают.
Зато сказано что знак 3.27 (это такой с красным крестиком на синем фоне) запрещает остановку. Полностью и без оговорок про остановочные пункты для посадки и высадки. Так что чья бы корова мычала о дурдоме
Блин поражаюсь людям. Как самим "по своим делам", так большой болт кладут на ПДД, а как трактор увидели, так всё, кипятком ссут.
Сегодня утром наблюдался какой-то громкий п..ц!!! Ваще, на коня так подсадили, еду никого не трогаю по Держинского - ту на те, девка на зеленом вроде Ниссане стоит на аварийке прям по среди 3-й полосы по мобилке треплется, где знак а/с ??? ТП короче, чуть не впилил ей, на кольцевой бус резко дернулся передо мной, тормоз в пол, перепугал девочку на чем-то синем сзади меня, потом 4ре корпуса машины от меня ехала. Врубил противотуманки, бо водилы выскакивали передо мной, даже без поворотника - не ПОМОГЛО!!! Врубил наверх фары, подумал что если так и дальше продолжился е..ну ваще дальний. Испугался уже, вдруг я мертв как в фильме невидимка, и никто меня не видит. Не, обильный поток света фары+противотуманки все же помогли. Хотя около оперного, машина перестроилась в мою полосу по схеме : включаю поворотник и в полосу. Жесть какая-то как народ ездит...
Прошу прощения за мой дурдомчик сегодня на проспекте в районе 10 утра над кольцевой в сторону центра. Водила на белой машинке, перед которым я на бежевом фокусе вылетел в третий ряд, извини если напряг
Вершнік, Вы так уверены что на всей протяженности проспекта пушкина висит этот знак и там нет ни одного кармана, парковки и тп, где можно остановиться? Съездите - посмотрите будете удивлены....
Оооо, я только что поняла - Вершнік, вы водитель трактора?
мобилы зло
станут на левый поворот или выезд со двора и трындят
вроде и остановился сам, и пропускаешь его, дальним моргнешь - неа, никакой реакции, очень заняты разговором
Marrgo:Вершнік, Вы так уверены что на всей протяженности проспекта пушкина висит этот знак и там нет ни одного кармана, парковки и тп, где можно остановиться?
Опаньки. Вчера вы приводили пункт правил, говорящий о том, что можно останавливаться на остановках МТС. Отсюда логично сделать вывод, что вы остановились именно на остановке МТС. А теперь уже какие-то карманы для парковки появились
Marrgo:Вершнік, Вы так уверены что на всей протяженности проспекта пушкина висит этот знак и там нет ни одного кармана, парковки и тп, где можно остановиться? Съездите - посмотрите будете удивлены....
Оооо, я только что поняла - Вершнік, вы водитель трактора?
Конечно я уверен, ибо проспект Пушкина виден из моего окна как на ладони. Что имеем? Вы нагнали трактор на перекрестке с Одоевского.
После этого где-то остановились:
1. быстро, ибо имели возможность наблюдать трактор пока он не скрылся из вида.
2. так что с этого места видна площадь Пушкина.
Если бы вы свернули с проспекта на стоянку, то
1. во-первых вы бы какое то время искали место где стать (там всегда и везде занято) и трактор уехал бы.
2. во-вторых вы бы не увидели что трактор ехал аж до площади Пушкина, а тем более не смогли бы оценить менял трактор полосу или нет.
3. и в третьих вы бы не стали ссылаться на пункт ПДД 143.5
Continental,
но я бы... 1. не вылез бы так перед идушей машиной которая быстрее меня на 25 км.ч.
2. а если и вылез бы - то свалил бы в эту дырку 40-50 метров которая и не стал насиловать машину.
Представляешь, вот сваливаю периодически в такие дырки, т.к. сзади догоняют, с расчетом чтобы они как раз проехали с их скоростью, а они - не едут - то ли горочка, то ли гаишников каких испугались. У меня уже и дырка кончается, пора тормозить, а он ещё только поравнялся в третьей. Вот оно так очень надо им? Приходится тогда нарушая, нырять в первый не чтобы там ехать, а чтобы опередить во втором, т.к. в первом впереди чуть дальше тоже кто-то есть, но есть дырка для опережения.
Бывает, пропустишь того, кто быстрее приближается, чтобы он ехал и не снижал скорость, перестроишься вскоре обратно за ним, чтобы кучу во второй опередить, а он едет впереди и снижает потихоньку скорость без причин, ниже той, на которой ты едешь.
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
vlsext:вот сваливаю периодически в такие дырки, т.к. сзади догоняют, с расчетом чтобы они как раз проехали с их скоростью, а они - не едут - то ли горочка, то ли гаишников каких испугались
Вот!
Они спонсора, сгонятеля или "знающего радары" ищут. Хотят нарушить, но чтоб бесплатно - а вы не хотите им помочь
Они спонсора, сгонятеля или "знающего радары" ищут. Хотят нарушить, но чтоб бесплатно - а вы не хотите им помочь
вчера пассат б6 повис на хвосте, я быстро свалил, он опередил со скоростью +5 и стал передо мной
и так несколько раз