Har0n, как они [censored by Juv4ik] жаловаться , карточку за карточкой шлют. Видимо кого-то раздражают успешные люди .
Да не забудьте пожаловаться на мой пост, спасибо.)))))
|
офлайн
Moto-Duplon
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Har0n, как они [censored by Juv4ik] жаловаться , карточку за карточкой шлют. Видимо кого-то раздражают успешные люди .
Да не забудьте пожаловаться на мой пост, спасибо.)))))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (8 февраля 2016 10:40)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Moto-Duplon:... Видимо кого-то раздражают успешные люди ...
Кого Я тут раздражаю?
Куплю замок к вот такой цепи

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (8 февраля 2016 10:41)
Основание: 3.5.16
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кopeнb:Куплю замок к вот такой цепи
Прoдам замок для этой цепи
kasmanaft2008, не ну если сами гвоздями заклепываете, так ради бога, но зачем другим советовать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кopeнb:kasmanaft2008, не ну если сами гвоздями заклепываете, так ради бога, но зачем другим советовать
Я не советую! Я продаю замок)))
А кто посоветует (или сделает)? Нужен в мотоцикле датчик давления масла. Есть 2 точки, куда его можно поставить: впаять в трубку подающую масло в гбц или изготовить специальный (купить если бывает) перепускной болт , которым эта трубка к картеру крепится (резьба м8 если правильно помню).
По электрике всё понятно. Так что нужен только датчик и его инсталяция в маслосистему.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Enduro:А кто посоветует (или сделает)? Нужен в мотоцикле датчик давления масла. Есть 2 точки, куда его можно поставить: впаять в трубку подающую масло в гбц или изготовить специальный (купить если бывает) перепускной болт , которым эта трубка к картеру крепится (резьба м8 если правильно помню).
По электрике всё понятно. Так что нужен только датчик и его инсталяция в маслосистему.
а на самом датчике резьба какая? может его просто в картер где всверлить? для начала купи датчик.... на совки народ часто стрелочный ставил прямо в картер. если такой подойдет-- то его и ищи.. а далее все просто.. сверло, метчик.. шприц с трубкой чтоб из отверстия остатки стружки вытянуть.
Enduro, у китайцев продаются специальные проставки под маслофильтр, в которых предусмотрены отверстия под датчики давления и температуры.
Или ты хочешь механический манометр?
Манометры, кстати, тоже есть у китайцев..
Ksendz, мне надо по простому - масло есть, масла нету. Сейчас разговаривал с одним человеком, составили Т.З., буду мерить давление масла в интересующем диапазоне, потом подберём что за датчик подходит, а дальше дело техники...
Enduro, так что именно ты хочешь, мерять давление (для этого нужен манометр, электро или механический) или просто контролировать наличие давления (для этого нужен просто датчик под лампочку, как на Днепре)?
Вариантов масса.
Добрый день.
Товарищи, помогите неопытному, - поставьте диагноз по фото: можно ли еще юзать такую заднюю покрышку без превышения порога разумности?

f1xus, это как повезёт. Но вообще говоря -- категорически нет. Потому что не повезти может довольно фатально.
можно ли еще юзать такую заднюю покрышку без превышения порога разумности?
без превышения - нет
f1xus:Добрый день.
Товарищи, помогите неопытному, - поставьте диагноз по фото: можно ли еще юзать такую заднюю покрышку без превышения порога разумности?
да можно, я на Лиде когда перееобувался ввел мотошину вахуй, от трещин на заднем колесе и расстояния до Лиды ![]()
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
izerli:f1xus:Добрый день.
да можно, я на Лиде когда перееобувался ввел мотошину вахуй, от трещин на заднем колесе и расстояния до Лиды
То есть, ты смог по фото настолько точно определить степень повреждения шины, что готов взять на себе ответственность за чужую жизнь?
To f1xus:
ИМХО, только аккуратно доехать до шиномонтажа и поменять на новую. И то только в том случае, если нет возможности отвезти на шиномонтаж только колесо.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
f1xus:помогите неопытному
Помогаю неопытному. Отжалеть 120 уе, купить новую Shinko или типа того, эту выбосить, а не продавать на барахолке как докатку.
Ощущение внезапного полета в кювет незабываемо. Многие из тут сидящих это прошли, по разным причинам, спилено до корда, боковые трещины ( у тебя Гранд Каньон вообще), порез с последующим микро взрывом баллона, превышено давление+35 жары+160кмч.
Твой порог, тихой сапой до ближайшего шиномонтажа.
izerli:да можно, я на Лиде когда перееобувался ввел мотошину вахуй
ну вот чему ты учишь его? Забивать [censored] на собственную безопастность с первых дней?