Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • r-u-s-l-a-n Senior Member
    офлайн
    r-u-s-l-a-n Senior Member

606

13 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

606
    # 20 апреля 2015 17:57 Редактировалось r-u-s-l-a-n, 4 раз(а).

Зачем кого-то учить, пусть едут как им удобно, нужно быстрее объехал и дальше поехал. Конти всё время так ездит... :super:
    Всё это обыденные жизненные моменты

Вот ещё одно.

• Syrozha Neophyte Poster
    офлайн
    Syrozha Neophyte Poster

21

19 лет на сайте
    пользователь #76273

Написать сообщение

21
    # 20 апреля 2015 17:57
    balaganov4:

А я не уступал, не уступаю и не буду уступать, всем моргальщикам на участках дорог с ограниченными параметрами, такими как, видимость, скорость, пропускная способность и т.п.
    В иных случаях я всегда держусь 1 ряда.
    Особенно убивают мудаки моргающие на участках дорог, где ведутся работы, с сужением полос, ограничением скорости не более 70 в условиях видимости не более 100 метров. Прущиеся за своей или чужой смертью. Я вам МУДАКИ не уступал и никогда не буду. Объезжайте меня по зелёнке! Хоть 180 держите хоть 280. С наилучшими пожеланиями.

Ещё один Михалков) Где вы такие сюжеты берёте, идите уже Беларусьфильм поднимать)

офлайн

606

13 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

606
    # 20 апреля 2015 18:03 Редактировалось r-u-s-l-a-n, 1 раз.
    balaganov4:

А я не уступал, не уступаю и не буду уступать, всем моргальщикам на участках дорог с ограниченными параметрами, такими как, видимость, скорость, пропускная способность и т.п.
    В иных случаях я всегда держусь 1 ряда.
    Особенно убивают мудаки моргающие на участках дорог, где ведутся работы, с сужением полос, ограничением скорости не более 70 в условиях видимости не более 100 метров. Прущиеся за своей или чужой смертью. Я вам МУДАКИ не уступал и никогда не буду. Объезжайте меня по зелёнке! Хоть 180 держите хоть 280. С наилучшими пожеланиями.

У вас замечательная позиция, я с вами согласен... А то и правда, разъездились тут как им хочется. Реально создают опасные моменты на дороге. :trollface:

• Bending.Unit.22 Senior Member
    офлайн
    Bending.Unit.22 Senior Member

4942

15 лет на сайте
    пользователь #311333

Написать сообщение

4942
    # 20 апреля 2015 18:05 Редактировалось Bending.Unit.22, 2 раз(а).

...

MODERABALITY!!!
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 20 апреля 2015 18:07

r-u-s-l-a-n, я вообще не понял о чем ваши видео. абсолютно обыденные ситуации.

офлайн

606

13 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

606
    # 20 апреля 2015 18:11
    kakoutovich:

несколько раз свой пост прочитал... ну и где же там хоть слово эбаут

вы не уступаете крайний левый ряд, занимая его не по ПДД, а исключительно из за вашего хамства и неудовлетворённости?

Я уж не знаю, сколько мне ещё придётся потратить своё врем, чтобы ты, наконец, внял, что я пытался донести.
    вот собственно красноречивый пример!!!

один из!

кто на этом видео хам извольте поинтересоваться?

Красный бус, которого автор, кстати, должен был видеть и должен был предугадать что ниссан будет перестраиваться и тормозить потому что ограничение скорости... но автор ехал на круизе...

ЗЫ. Да неприятно, да по хамски со стороны красного буса... но эта ситуация была прогнозируема.

• Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8500

17 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8500
    # 20 апреля 2015 18:14

r-u-s-l-a-n, Вы наверно не в курсе но сами на видео грубо нарушили правила,и дурдомите .НО это временно пока в трактор на обочине не зазвездите

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 20 апреля 2015 18:16
    r-u-s-l-a-n:

Красный бус, которого автор, кстати, должен был видеть и должен был предугадать что ниссан будет перестраиваться и тормозить потому что ограничение скорости... но автор ехал на круизе...
    ЗЫ. Да неприятно, да по хамски со стороны красного буса... но эта ситуация была прогнозируема.

а почему бы ниссану не тормозить в полосе буса? на этом видео, имхо, все тупят, хоть и пытаются быть "вежливыми"

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 20 апреля 2015 18:17

r-u-s-l-a-n, В обеих видео тошноты вынуждают вас нарушать ПДД. По первому ряду в трёхполоске опережать - атата, штраф и пр. Но за это не штрафуют так же как и за левый ряд. Я на ауди клубе сейчас тему запулю, по поводу крайнего левого. Ауди клуб сотрудничает с ГАИ давно, думаю совместные акции какие нибудь проведём.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 20 апреля 2015 18:19
    Vlad100:

r-u-s-l-a-n, В обеих видео тошноты вынуждают вас нарушать ПДД.

они паяльником или утюгом вынуждают?

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 20 апреля 2015 18:21
    kakoutovich:

несколько раз свой пост прочитал... ну и где же там хоть слово эбаут

вы не уступаете крайний левый ряд, занимая его не по ПДД, а исключительно из за вашего хамства и неудовлетворённости?

Я уж не знаю, сколько мне ещё придётся потратить своё врем, чтобы ты, наконец, внял, что я пытался донести.
    вот собственно красноречивый пример!!!

один из!
    кто на этом видео хам извольте поинтересоваться?

А с чего вы взяли что на этом видео есть хамы? Кто то едет на сколько ему авто, знание ПДД позволяет, кто то увидев знак до 80 тормозит. Хама ни одного не увидел.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Jester:

Vlad100:

r-u-s-l-a-n, В обеих видео тошноты вынуждают вас нарушать ПДД.

они паяльником или утюгом вынуждают?

Я п так же ехал. Ну если надо мне на самом деле быстрее. А если просто по феншую - тогда сгонял бы.

офлайн

606

13 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

606
    # 20 апреля 2015 18:24 Редактировалось r-u-s-l-a-n, 2 раз(а).
    часовой северной башни:

r-u-s-l-a-n, Вы наверно не в курсе но сами на видео грубо нарушили правила,и дурдомите .НО это временно пока в трактор на обочине не зазвездите

Ну вот ещё один ПДДшник. Не нарушил ни одного пункта ПДД, вообще всё по правилам :trollface:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

Vlad100 Зачем сгонять, если можно объехать. Если объехать нельзя и поток плотный, надо ехать в потоке, пока ситуация не изменится. А в целом идея не создавать конфликта, а избегать его.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 20 апреля 2015 18:32 Редактировалось Jester, 1 раз.
    Vlad100:

Я п так же ехал. Ну если надо мне на самом деле быстрее. А если просто по феншую - тогда сгонял бы.

ну и отлично, но не надо говорить, что вас кто-то вынуждает так ехать.
    ЗЫ а вообще тем, кому надо быстрее, я бы порекомендовал пересмотреть свой тайм менеджмент, наверняка там суть проблемы

офлайн

606

13 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

606
    # 20 апреля 2015 18:35

Jester Уверен, если Вам надо было бы ехать быстрее, Вы ехали бы так же, или я не прав?

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 20 апреля 2015 18:38

Jester, То есть при свободном первом ряде стадо плетущееся во 2 и 3 меня не провоцирует нарушить ПДД и опередить по первому, как сделал автор видео? Могу не нарушать. Моргну. Тошноты вывалят тучу претензий. По факту видео - я если спешу так поеду. А если просто двигаюсь с приемлемой для меня скоростью - моргну раку в левой что бы не спал)

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 20 апреля 2015 18:41 Редактировалось Jester, 2 раз(а).
    r-u-s-l-a-n:

Jester Уверен, если Вам надо было бы ехать быстрее, Вы ехали бы так же, или я не прав?

если бы нужно было, то несомненно, но я стараюсь исключать такие ситуации заранее.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Vlad100:

Jester, То есть при свободном первом ряде стадо плетущееся во 2 и 3 меня не провоцирует нарушить ПДД и опередить по первому, как сделал автор видео? Могу не нарушать. Моргну. Тошноты вывалят тучу претензий. По факту видео - я если спешу так поеду. А если просто двигаюсь с приемлемой для меня скоростью - моргну раку в левой что бы не спал)

примите как данность, что на МКАД для езды две полосы - вторая и третья:) Первая - для съезда/выезда и перестроения на нее с целью опережения :trollface: Если вы спешите (а спешите вы всегда, я так понял), то это только вам на руку, не так ли?

офлайн

606

13 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

606
    # 20 апреля 2015 18:48 Редактировалось r-u-s-l-a-n, 1 раз.

если бы нужно было, то несомненно, но я стараюсь исключать такие ситуации заранее

примите как данность, что на МКАД для езды две полосы - вторая и третья:) Первая - для съезда/выезда и перестроения на нее с целью опережения

Jester, Vlad100, оказывается проблемы, так называемых "тошнотов", у нас с Вами нет! Кто эту проблему создаёт не понимаю :-?

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 20 апреля 2015 18:50

Jester, Пойми, если работаешь на работе от звонка до звонка - ты такие ситуации исключишь с огромной вероятностью.
    Но если работаешь на себя, руками что то делаешь, загрузиться материалами, за счёт заказчика ( я типичную ситуацию поясняю) В 3-4-х местах, потом выехать куда нибудь в Брест или Гомель, там на обьекте всё выгрузить, немного поработать, снять квартиру, попить пива, и с утра снова поработать. А так как я именно ИП и ответственность вся на мне, я метаюсь как сраный веник. И 90% не понять, чего это я нясуся у левай 140. Бывают моменты когда на камеру даже не сбрасываю.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

Jester, r-u-s-l-a-n, То к чему я и веду все эти форумные баталии в данной ветке. Если поступать как вы говорите и опережать по правой - давайте тоггда рули в корчах переставим?

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 20 апреля 2015 18:55 Редактировалось Jester, 2 раз(а).
    Vlad100:

Jester, Пойми, если работаешь на работе от звонка до звонка - ты такие ситуации исключишь с огромной вероятностью.
    Но если работаешь на себя, руками что то делаешь, загрузиться материалами, за счёт заказчика ( я типичную ситуацию поясняю) В 3-4-х местах, потом выехать куда нибудь в Брест или Гомель, там на обьекте всё выгрузить, немного поработать, снять квартиру, попить пива, и с утра снова поработать. А так как я именно ИП и ответственность вся на мне, я метаюсь как сраный веник. И 90% не понять, чего это я нясуся у левай 140. Бывают моменты когда на камеру даже не сбрасываю.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B ... 0%B5%D0%BC

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд

Vlad100:

Jester, r-u-s-l-a-n, То к чему я и веду все эти форумные баталии в данной ветке. Если поступать как вы говорите и опережать по правой - давайте тоггда рули в корчах переставим?

неверный посыл. еще раз - то, что существует сейчас вы должны принять как данность и учитывать в организации своего рабочего времени. Поймите, что всегда спешить на дороге это неправильно, вы тем самым увеличиваете риски вообще не выполнить запланированную задачу. Конечно, проехав на скорости 140км/час вместо 100, вы в большинстве случаев справитесь с поставленной задачей. Вы заплатите за ее выполнение чуть большим количеством нервов и увеличением вероятности ДТП и тяжести последствий в несколько раз. Да, возможно для вас несущественно, что эта вероятность, например с 0.001% увеличится до 0.003% (на глаз взял цифры), но человек, который занимается долгосрочным планированием, должен брать в расчет эти цифры. И да, забыл сказать, увеличением вероятности ДТП для себя, вы тем самым увеличиваете эту вероятность и для других участников ДД, а это не есть хорошо...

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд

r-u-s-l-a-n:

Jester, Vlad100, оказывается проблемы, так называемых "тошнотов", у нас с Вами нет! Кто эту проблему создаёт не понимаю

проблема может и есть, но она не решаема морганиями, торможениями в пол и другими учительствами. Проблема должна решиться сама с развитием общества, когда люди начнут уважать друг друга. Сейчас "спешуны" в большинстве своем спешат на дороге для того, чтобы показать зачем-то свое превосходство или поучить кого-то. Я уверен, что 99% учителей никуда не спешат на самом деле, а просто выплескивают свои эмоции на дороге, т.к. в жизни они не могут подойти к первому попавшемуся и найти причину, чтобы рявкуть на кого-то на улице или в морду дать, а на дороге с этим проще. Я не исключаю, что и тошноты во многих случаях точно также хотят конфликта и потому едут так, чтобы не понравиться спешунам. Поэтому и считаю, что само общество должно созреть до того, чтобы стать более терпимыми друг к другу

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4912

21 год на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4912
    # 20 апреля 2015 19:59 Редактировалось lepus, 2 раз(а).

Сгонщики, а может проще поворотник левый включить?
    Я обычно так делаю, и большинство уступает.
    А так моргалы - такие уже бывают.
    Еду по тимошенко 69 как обычно, включаю поворотник на съезд на Пушкина, а сзади летит ниссан из 90-х и так видно, что спецом ускоряется по-правой, чтобы меня только не пропустить и моргает моргает как усравшись. Опережает меня, в салоне дрыщь 18-летний и телочка страшеклассница, ну думаю выпендрился так выпендрился. После моста на Лынькова еду я за ним. Ну и в общем по Лынькова я ему моргал до поворота с Глебки, чтобы он в следующий раз думал и ездил по-правилам, а не телочек своей тупостью впечатлял. Было смешно смотреть как он нервничал и дергался. Но оттормаживаться не осмелился.
    Уважайте друг друга, не будьте непущунами и моргалами. :beer:

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade:MSI RTX5070 Trio :Thermalright PhantomSpirit EVO:Corsair Frame 5000D: Alienware AW3225DM