Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Bending.Unit.22 Senior Member
    офлайн
    Bending.Unit.22 Senior Member

4942

15 лет на сайте
    пользователь #311333

Написать сообщение

4942
    # 20 апреля 2015 15:25 Редактировалось Bending.Unit.22, 1 раз.
    Vlad100:

kakoutovich:

Таааак... маразм крепчает!!!! была жёлтая, спросил за что - дали красную.... Что за малёлетку тут за руль модераторства пустили???

Вы прежде чем свои убеждения на форуме кому то навязывать, прочитали правила этого форума?

прочитал уже давно... и по пунктам выходит, что я кому-то угрожал или оскорбил! ) Смех да и только!

у нас-то как оно получается, когда какой-то холоп получает власть... не семейную, где честь и совесть за которую надо отстаивать, а с неба упавшую. болезнью та власть звёздную неизбежно сулит.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 апреля 2015 13:15)
    Основание: 3.5.10, 3.5.18

MODERABALITY!!!
  • r-u-s-l-a-n Senior Member
    офлайн
    r-u-s-l-a-n Senior Member

606

13 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

606
    # 20 апреля 2015 15:27

Vlad100 Вот чуть раньше меня мою же (нашу) мысль сказали...

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 20 апреля 2015 15:29
    r-u-s-l-a-n:

Лично меня совсем не обижает, если мне моргнут, наоборот считаю что если мне моргнули, значит я что-то упустил из виду в зеркалах...

вы опережаете по крайней левой плотно идущий поток. появляется спешун, становится сзади прямо за вашим бампером и начинает моргать. Что вы упустили в зеркалах?

офлайн

4942

15 лет на сайте
    пользователь #311333

Написать сообщение

4942
    # 20 апреля 2015 15:30 Редактировалось Bending.Unit.22, 3 раз(а).

...

MODERABALITY!!!
    офлайн

606

13 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

606
    # 20 апреля 2015 15:32 Редактировалось r-u-s-l-a-n, 1 раз.
    Jester:

r-u-s-l-a-n:

Лично меня совсем не обижает, если мне моргнут, наоборот считаю что если мне моргнули, значит я что-то упустил из виду в зеркалах...

вы опережаете по крайней левой плотно идущий поток. появляется спешун, становится сзади прямо за вашим бампером и начинает моргать. Что вы упустили в зеркалах?

Про это я тоже хотел написать, как про ситуацию вовсе не рядовую. Кстати такое происходит крайне редко, ооооочень редко. Вот честно, лично я ваш пример даже не припомню в своей практике.

Хотя появление "спешунов" из мёртвых зон бывало, неприятно. Но не повод обозлиться на мир и ненавидеть всех и вся!

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 20 апреля 2015 15:32 Редактировалось Jester, 1 раз.
    kakoutovich:

у нас-то как оно получается, когда какой-то холоп получает власть... не семейную, где честь и совесть за которую надо отстаивать, а с неба упавшую. болезнью та власть звёздную неизбежно сулит.

узбагойтесь вы уже. вам совершенно по делу дали карточку и скоро еще 2 штуки дадут.

Vlad100:

Почему нормальным водителям не моргают, или им не мешает/не доставляет неудобств моргание сзади? Всё просто. Нормальный водитель понимает, если ему вдруг моргнули сзади - значит он не мониторит по зеркалам и что то упустил.

не всегда. в 83% случаев моргающий просто хам. это лично мое наблюдение по отношению ко мне если что :trollface:

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 20 апреля 2015 15:35
    r-u-s-l-a-n:

Про это я тоже хотел написать, как про ситуацию вовсе не рядовую. Кстати такое происходит крайне редко, ооооочень редко. Вот честно, лично я ваш пример даже не припомню в своей практике.

Лютый плюс. Ну не моргают и всё тут.

офлайн

606

13 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

606
    # 20 апреля 2015 15:36
    Jester:

kakoutovich:

узбагойтесь вы уже. вам совершенно по делу дали карточку и скоро еще 2 штуки дадут.

Vlad100:

Почему нормальным водителям не моргают, или им не мешает/не доставляет неудобств моргание сзади? Всё просто. Нормальный водитель понимает, если ему вдруг моргнули сзади - значит он не мониторит по зеркалам и что то упустил.

не всегда. в 83% случаев моргающий просто хам. это лично мое наблюдение по отношению ко мне если что :trollface:

Давайте опустим вашу цифру до 50%...

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 20 апреля 2015 15:37
    Jester:

не всегда. в 83% случаев моргающий просто хам.

Ну не было у меня такого. Может не помню, но не было. Что бы плотный траффик и кто то моргает - ну блин не вспомню

офлайн

4942

15 лет на сайте
    пользователь #311333

Написать сообщение

4942
    # 20 апреля 2015 15:38 Редактировалось Bending.Unit.22, 2 раз(а).

...

MODERABALITY!!!
  • ZitZ Senior Member
    офлайн
    ZitZ Senior Member

752

16 лет на сайте
    пользователь #201500

Написать сообщение

752
    # 20 апреля 2015 15:39 Редактировалось ZitZ, 1 раз.

del

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 20 апреля 2015 15:50
    kakoutovich:

На любое действие действует равное ему противодействие

А какое противодействие тому что вы не уступаете крайний левый ряд, занимая его не по ПДД, а исключительно из за вашего хамства и неудовлетворённости?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

kakoutovich,
    Вы же обсикались ехать и снимать моё якобы нарушение. За слова никак ответить не можете, только на форуме строчить. Так что либо исчезните с ветки, либо ведите диалог. А не так, как вы, гавкнул как собака - и в будку.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

ZitZ, Это делается прроще. На стройках камеры ставит генподрядчик однозначо. Если личная заинтересованность - тупо в IT отдел ГП. Всё.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #739428

0
    # 20 апреля 2015 15:57

ZitZ, такое ощущение что там строят мегаразвязку ?
    Колупаются год и не могут сделать этот жалкий кусок
    Уже достали всех и вся...

В Москве за ночь перекладывают полКутузовского, а тут 300 метров поребрика - медаль требуют :lol:

офлайн

606

13 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

606
    # 20 апреля 2015 16:01 Редактировалось r-u-s-l-a-n, 1 раз.
    Vlad100:

kakoutovich:

На любое действие действует равное ему противодействие

А какое противодействие тому что вы не уступаете крайний левый ряд, занимая его не по ПДД, а исключительно из за вашего хамства и неудовлетворённости?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

kakoutovich,
    Вы же обсикались ехать и снимать моё якобы нарушение. За слова никак ответить не можете, только на форуме строчить. Так что либо исчезните с ветки, либо ведите диалог. А не так, как вы, гавкнул как собака - и в будку.

Если немного перефразировать мысль уважаемого kakoutovich, то все наши дела грешные не проходят бесследно. И если кто-то где-то умышленно создаёт проблему и специально не хочет идти на компромисс, то надо осознавать здраво о том, что это неприменно вернётся может сейчас, а может через 40 лет...

ЗЫ. Относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе!

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 20 апреля 2015 16:06
    r-u-s-l-a-n:

ЗЫ. Относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе!

Вы на страниц 10 назад вернитесь и прочитайте посты "уважаемого";)

офлайн

4942

15 лет на сайте
    пользователь #311333

Написать сообщение

4942
    # 20 апреля 2015 16:08 Редактировалось Bending.Unit.22, 3 раз(а).

...

MODERABALITY!!!
  • Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 20 апреля 2015 16:10

r-u-s-l-a-n, Там в духе - я на сваей гнилой бэшачке еду и перапрыгните. Буду в левам и усё. Я не искажаю, посыл такой.
    Ну сейчас специально пост его нарою и процитирую.

kakoutovich:

На кольце никого не пускаю! почему?? объясняю:
    Тебе надо - хочешь в шахматы играй; хочешь под фуру сам перестраивайся, которая едет 80 км/ч; а хочешь сразу в кювет прыгай мне по барабану!!! А я дальше буду не нарушая (хоть и на BMW) ехать свои 100 (или 110)!
    А любителям понюхать задницу - хочется гвоздей под колёса разве что высыпать!
    Почему-то мне когда надо ехать быстрее потока - я нахожу способ и не ленюсь, а для них видетели "королям дороги" должны все расступиться по волшебному щелчку палцами по рычажку! ну-ну.../quote] Как то так.

Добавлено спустя 59 минут 59 секунд

kakoutovich:

уж что мне делать я и сам решу без твоей помощи!
    Ну как дитё ей богу ж... это ты после школы на разы можешь сходить. интересно, когда ж ты успокоишься то!
    У взрослых людей адеквата хватает, (должно хватать) либо обделён на всю жизнь серым веществом! сам-то со стороны подумай, какую чушь ты предлагаешь! с прокурором так еще поговори, на разы пригласи! может получится
    и немного за свои слова отвечай, а то фантазия твоя уже в горле сидит! о том, что я что-то там обещал и говорил.

kakoutovich, Так вроде вы же сами мне спор предлагали. Я согласился. Вы заткнулись. Дальше что?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

kakoutovich, Или вы сообщения потёрли, о том как вы протоколы пишите и прочем?) Пф.. архив гугла рулит) Хотите покажу?) И вы до сих пор считаете что "имбецил" это оскорбление? Зря :trollface:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

154

15 лет на сайте
    пользователь #361509

154
    # 20 апреля 2015 17:48
  • balaganov4 Member
    офлайн
    balaganov4 Member

230

17 лет на сайте
    пользователь #162097

Написать сообщение

230
    # 20 апреля 2015 17:53

А я не уступал, не уступаю и не буду уступать, всем моргальщикам на участках дорог с ограниченными параметрами, такими как, видимость, скорость, пропускная способность и т.п.
    В иных случаях я всегда держусь 1 ряда.
    Особенно убивают мудаки моргающие на участках дорог, где ведутся работы, с сужением полос, ограничением скорости не более 70 в условиях видимости не более 100 метров. Прущиеся за своей или чужой смертью. Я вам МУДАКИ не уступал и никогда не буду. Объезжайте меня по зелёнке! Хоть 180 держите хоть 280. С наилучшими пожеланиями.

• Syrozha Neophyte Poster
    офлайн
    Syrozha Neophyte Poster

21

19 лет на сайте
    пользователь #76273

Написать сообщение

21
    # 20 апреля 2015 17:55

kakoutovich,

kakoutovich:

а потом они плачутся, когда я на них протокол составляю :D
    ну такие сразу шёлковые становятся!

kakoutovich:

это будет твоё последнее 40 с правами! спорим?

kakoutovich:

уж что мне делать я и сам решу без твоей помощи!
    Ну как дитё ей богу ж... это ты после школы на разы можешь сходить. интересно, когда ж ты успокоишься то!
    У взрослых людей адеквата хватает, (должно хватать) либо обделён на всю жизнь серым веществом! сам-то со стороны подумай, какую чушь ты предлагаешь! с прокурором так еще поговори, на разы пригласи! может получится
    и немного за свои слова отвечай, а то фантазия твоя уже в горле сидит! о том, что я что-то там обещал и говорил.

И кто вы после этого? И вы до сих пор считаете что я вас оскорбил назвав имбецилом? :trollface:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 апреля 2015 13:36)
    Основание: 3.5.14