конверт:
печка тоже слабая
так валео-рыно. ЧТо тут хотеть. А салон то не Логановский - у Весты прикол зимой, если машину в поворот резко увести - почувствуешь холодный воздух со стороны пассажира))) или наоборот.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд
конверт:
и тормоза мне в ней не нравились
возможно, потому что задние барабанные, они реально слабые по сравнению со всеми другими машинами, на которых ездил
Отличные тормоза у нее. Ну сдуваются после торможения с 180, но кто так ездит)
ЗДТ так-то у первых Вест неудачные в край. Не знаю как у новых китайские тормозилки работают. Я когда выбирал мотор - с 1.8 шли ЗДТ, отзывы были негативные (касатка, подшипники). Мотор тоже подкачал - даже лысый сравнивал, не особо он ехал - в сравнении с 1.6.
Ну его потом переработали, но масло он у всех жрет 99% - ввиду того, что мотор втупую сделали из 1.6 и с него все болячки перекочевали на новый, которые еще и усугубились мощным маслонасосом.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
Где:
ну не знаю, - на тех авто, что были у меня с двухзонным климатом, то, если разница между зонами не 0.5 градуса, то очень чувствовалось, что у пассажира стоит 24, а у водителя 22. Удобство еще и в том, что можно холода добавить на ту строну, в окно которой солнце светит.
смешивается все на заднем ряду, но и то чувствуется, что вдоль стекол дует с разной температурой.
у меня вторая бывшая зело теплолюбивая была, так что ништяки двухзонного климата ощутил очень хорошо.
Обезьян просто на БМВ не ездил. В нормальных машинах даже в лицо и на лобаш может дуть)