Alex_UssR:А ты будешь так же искать б.у. ведро с евро-СШП помойки, за недорого?)
собака лает - караван идет
в недостежимые для тебя
Alex_UssR:27 и выше
Alex_UssR:А ты будешь так же искать б.у. ведро с евро-СШП помойки, за недорого?)
собака лает - караван идет
в недостежимые для тебя
Alex_UssR:27 и выше
top_gun:А на сколько сложно менять в весте панель управления климатом на обычную панель, может кто делал? Т.е. просто саму панель с кнопками-крутилками поменять можно просто? У меня две весты, одна 1.8 робот-максималка, вторая обычная 1.6 св кросс блэк, после обычной свистоперделки вроде автодворников и этого убогого климата - издевательство просто
Занимаюсь этим вопросом только наоборот. Вместо убогой обычной панели, где тепло идет только на последних трех делениях, ставлю климат. Только блок климата (не путать с вестовской панелью управления климатом) буду ставить реношный. Все, включая жгут, закуплено - жду тепла.
cthulhu123:Если кратко: форсы импортозаместили и они теперь ссутся, зато Автоваз встаёт с кален.
Если бы только форсы
Nykos:собака лает - караван идет
Да мы уже поняли. Прибегай по-чаще.
Nykos:в недостежимые для тебя
Конечно. Баснословные деньги Лучше "джэтту" купить, как "уСе".
NickMi:Занимаюсь этим вопросом только наоборот. Вместо убогой обычной панели, где тепло идет только на последних трех делениях, ставлю климат. Только блок климата (не путать с вестовской панелью управления климатом) буду ставить реношный. Все, включая жгут, закуплено - жду тепла.
У тебя с печкой какой-то косяк. У меня 4-5 деления уже тепло. Регулируется отлично.
Штатный климат однозонный - тоже далек до идеала и лепить его, такое себе удовольствие)
tankard:Если бы только форсы
Заводу надо было работать - видимо, в обход всех испытаний и тестирований, тупо на конвейер начали пихать - авось китайские "партнеры" не наобманули.
Хуже всего то, что эти машины уже скоро с гарантии будут уходить) Такое только на вторичку за пол прайса теперь.
Alex_UssR:по-чаще
по лесной?
Alex_UssR:Конечно. Баснословные деньги Лучше "джэтту" купить, как "уСе"
за всю жизнь дальше тазов не проэволюционировать - это определенно не как "усе"))
вот если бы не грозился на 2к в любой момент уйти, а взял и ушел - не были бы они для тебя такими баснословными))
а пока китайские шуруповерты, десяток слоев краски на досках старого пола и ока с газелью((
иначе и быть не может
NickMi:Занимаюсь этим вопросом только наоборот. Вместо убогой обычной панели, где тепло идет только на последних трех делениях, ставлю климат. Только блок климата (не путать с вестовской панелью управления климатом) буду ставить реношный. Все, включая жгут, закуплено - жду тепла.
У тебя с печкой какой-то косяк. У меня 4-5 деления уже тепло. Регулируется отлично.
Штатный климат однозонный - тоже далек до идеала и лепить его, такое себе удовольствие)
Да нет, это штатная работа обычного регулятора температуры. Так не только у меня, на Д2 полно жалоб.