Ответить
  • Nykos Senior Member
    офлайн
    Nykos Senior Member

3214

15 лет на сайте
    пользователь #212394

Написать сообщение

3214
    # 15 января 2025 20:18
    Alex_UssR:

А ты будешь так же искать б.у. ведро с евро-СШП помойки, за недорого?)

собака лает - караван идет ;)

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

в недостежимые для тебя

Alex_UssR:

27 и выше

:trollface:

• NickMi Member
    офлайн
    NickMi Member

455

14 лет на сайте
    пользователь #296588

Написать сообщение

455
    # 15 января 2025 20:59
    top_gun:

А на сколько сложно менять в весте панель управления климатом на обычную панель, может кто делал? Т.е. просто саму панель с кнопками-крутилками поменять можно просто? У меня две весты, одна 1.8 робот-максималка, вторая обычная 1.6 св кросс блэк, после обычной свистоперделки вроде автодворников и этого убогого климата - издевательство просто

Занимаюсь этим вопросом только наоборот. Вместо убогой обычной панели, где тепло идет только на последних трех делениях, ставлю климат. Только блок климата (не путать с вестовской панелью управления климатом) буду ставить реношный. Все, включая жгут, закуплено - жду тепла.

• tankard Member
    офлайн
    tankard Member

464

20 лет на сайте
    пользователь #19420

Написать сообщение

464
    # 15 января 2025 21:03
    cthulhu123:

Если кратко: форсы импортозаместили и они теперь ссутся, зато Автоваз встаёт с кален.

Если бы только форсы :D

... and may freedom follow in your footsteps...
  • Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

10664

12 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

10664
    # 15 января 2025 21:06
    Nykos:

собака лает - караван идет

Да мы уже поняли. Прибегай по-чаще.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Nykos:

в недостежимые для тебя

Конечно. Баснословные деньги :znaika: Лучше "джэтту" купить, как "уСе".

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

NickMi:

Занимаюсь этим вопросом только наоборот. Вместо убогой обычной панели, где тепло идет только на последних трех делениях, ставлю климат. Только блок климата (не путать с вестовской панелью управления климатом) буду ставить реношный. Все, включая жгут, закуплено - жду тепла.

У тебя с печкой какой-то косяк. У меня 4-5 деления уже тепло. Регулируется отлично.
    Штатный климат однозонный - тоже далек до идеала и лепить его, такое себе удовольствие)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

tankard:

Если бы только форсы

Заводу надо было работать - видимо, в обход всех испытаний и тестирований, тупо на конвейер начали пихать - авось китайские "партнеры" не наобманули.
    Хуже всего то, что эти машины уже скоро с гарантии будут уходить) Такое только на вторичку за пол прайса теперь.

Иномарки покупают те, кому не хватает денег содержать ВАЗ; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Конверт
  • Nykos Senior Member
    офлайн
    Nykos Senior Member

3214

15 лет на сайте
    пользователь #212394

Написать сообщение

3214
    # 15 января 2025 21:33
    Alex_UssR:

по-чаще

по лесной? :conf:

Alex_UssR:

Конечно. Баснословные деньги Лучше "джэтту" купить, как "уСе"

за всю жизнь дальше тазов не проэволюционировать - это определенно не как "усе"))
    вот если бы не грозился на 2к в любой момент уйти, а взял и ушел - не были бы они для тебя такими баснословными))
    а пока китайские шуруповерты, десяток слоев краски на досках старого пола и ока с газелью((
    иначе и быть не может

• NickMi Member
    офлайн
    NickMi Member

455

14 лет на сайте
    пользователь #296588

Написать сообщение

455
    # 15 января 2025 21:40
    NickMi:

У тебя с печкой какой-то косяк. У меня 4-5 деления уже тепло. Регулируется отлично.
    Штатный климат однозонный - тоже далек до идеала и лепить его, такое себе удовольствие)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Да нет, это штатная работа обычного регулятора температуры. Так не только у меня, на Д2 полно жалоб.