Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
ехал по спидометру 125 км/ч
перед знаком 100, отпустил газ и уменьшил скорость до 105, потом перед ограничением 90 уменьшил до 95км/ч.
ниссан опередил слева и начал перестраиваться, а потом зачем-то начал притормаживать.
в итоге моя скорость стала выше, да и чтобы держать подальше от него я перестроился в левый ряд.
после проехали ограничение 120 и я ускорился до 125км/ч
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
maydzher04
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Внесу свои 5 копеек, хоть и любитель ехать в левой полосе, всегда стараюсь уступить всем, кто едет быстрее, постоянно смотрю в зеркало заднего вида чтобы чуть что поддать и пропустить, может реально кому-то надо, пусть едут себе, мне то что? Бывает и сам лечу и хер кто пропустит, жесть, приходится по правой обгонять(но никогда никому не фигачу дальним, кроме случая как предупредить о ГАИцах), а бывают такие козлы, которые еще и газу спецом дают типа я его унижаю или еще чего... левую полосу люблю т.к. на ней чаще всего пусто и не надо с полосы в полосу метаться. На МКАДе Минском так вообще частая ситуация что в 1 полосе едут тракторы и некоторые резко перестраиваются с 1 во 2-ю, такие моменты тоже стараюсь учитывать, мало ли.
А на счет тех кто дальним светит , так я такие ситуации наблюдал, когда чуваки со 2-й на 90 влетают в 3-ю, а там откуда не возьмись некто несется 180 и получается сразу в зад, зачем так делать
, тут я понимаю зачем моргать. Реально были случаи, что если бы я не притормозил(создав коридор для несущегося 180), то ДТП стопудовое. Заметил, что по зеркалам у нас вообще мало кто смотрит, поворотники будто для слабаков или даунов такое ощущение... Ладно едешь ты один по дороге, хоть танцуй
, но в потоке такие действия... - для меня это не понятно и считаю такое вождение некультурным, у меня в привычке уже просто любой маневр обозначать. Надо ж как-то уважительно относиться к чужим жизням, авто, да и вообще башню не вырубать когда за рулем.
kakoutovich,
kakoutovich:ГЛАВА 10
РАСПОЛОЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ДОРОГИ
79.4. грузовые автомобили с технически допустимой общей массой более 3,5 тонны, колесные тракторы и самоходные машины могут перестраиваться в другие полосы движения левее второй полосы только для объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил
Или дорожники это не препятствие? И вы говорите что я вас оскорбил. Я просто констатировал факт
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Для тех кто возмущается что ему моргают !!! Был у меня случай отрезало пальцы человеку за минском мы их кинули в пакет со льдом я сел на его машину и попер по кольцевой время сами понимаете ограниченно .... я шел 140 - 160 не обращая внимания на камеры ! и что вы думаете попадались пидарасы которые не то что не уступали а жали тормоз!!! приходилось играть в шашки сигналить иногда показывать неприличные жесты !! сразу скажу почему сам поехал а не дожидались скорой .. скорой долго ждать да и пока они найдут это захолустье пройдет 3 дня .
1590989:Для тех кто возмущается что ему моргают !!! Был у меня случай отрезало пальцы человеку за минском мы их кинули в пакет со льдом я сел на его машину и попер по кольцевой время сами понимаете ограниченно .... я шел 140 - 160 не обращая внимания на камеры ! и что вы думаете попадались пидарасы которые не то что не уступали а жали тормоз!!! приходилось играть в шашки сигналить иногда показывать неприличные жесты !! сразу скажу почему сам поехал а не дожидались скорой .. скорой долго ждать да и пока они найдут это захолустье пройдет 3 дня .
Бывает и такое. Но всё таки нормальные водители у нас пока превалируют над всякими кокутовичами.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
1590989:Для тех кто возмущается что ему моргают !!! Был у меня случай отрезало пальцы человеку за минском мы их кинули в пакет со льдом я сел на его машину и попер по кольцевой время сами понимаете ограниченно .... я шел 140 - 160 не обращая внимания на камеры ! и что вы думаете попадались пидарасы которые не то что не уступали а жали тормоз!!! приходилось играть в шашки сигналить иногда показывать неприличные жесты !! сразу скажу почему сам поехал а не дожидались скорой .. скорой долго ждать да и пока они найдут это захолустье пройдет 3 дня .
чем была вызвана необходимость показывать неприличные жесты? возрасла ли от этого скорость перемещения, лучше ли прижились отрезанные пальцы?
babaca:критик:если человек едет с разрешенной скоростью100-110 в левом а его называют бараном потому что часть стада хочет сознательно нарушать то тут все ясно!ну едет ряд 100 и я спокойно дистанцию взял и еду 100 получая удовольствие от спокойной езды.и как заметил приеду в точку Б быстрее если буду ехать рывками то 120 то 100 то перестраиваясь пытаясь обогнать!доказано!мне главное что бы колонна двигалась организованно и без рывков то разгон то в тормоз.а 10 км больше или меньше да какая разница.живым бы добраться!!
займи тот ряд где тебе не будут моргать в спину. Кто то удовольствие получает от 250км\ч а кто то сбивая баранов в кювет. Свои удовольствия получайте дома, а на дороге надо рационально и безопасно использовать пространство. Когда такие расползаются во все полосы получая удовольствие, в третьем ряду вполне нормально, что кто желает пробить эту кучу, что бы пролезть и двигаться быстрее.
kakoutovich:Слушай, даже спецы из подразделения Моторспорт БМВ говорят, что на скорости больше 100кмч в любой момент авто может превратится в неуправляемый кусок железа не смотря на электронику и любые системы безопасности! так что 180 это и понт и неуважение как минимум к остальным участникам движения, столбам и заборам
Нет у нас автобанов - расслабтесь!Вот именно, надо на руки ноги голову надеяться, а не на электронику. Учитесь управлять авто, а не спецов каких то цитировать. Потом с гнилыми понтами появляются гнилые отмазки в духе "меня подрезали" "EBD плохо сработала и меня занесло" и особенно доставляет "я резко выкрутил руль и внезапно меня занесло", на 100км\ч резко крутят руль и удивляются заносу. Это не бараны нет, совсем. Это баклажаны. Бараны полезные животные , в отличие от таких теоретиков.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секундыBulgari:Все прям летчики... Долетаетесь
на новом бмв 150 двигаться безопаснее, чем на старом опеле 80. Когда УАЗик скачет 100кмч в тертьем ряду, пытаясь двигаться со скоростью потока, это опаснее, чем нормальный седан двигающийся 150
Тэээкссс. Вот иду я 100 или 110 на круизе на своем лендкрузере при соседнем правом 80 из-за газелей-фур, а какой нить идиот посмеет тоже заявить "займи тот ряд"??? Даже не почешусь. Пусть даже потом тормознет, у меня регистратор и кенгурятник.
Знаю похожий случай. Чел тормознул возле экипажа и с люстрой понесся относительно безопасно. А вы в курсе как разбился Караченцев?
|
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
|
1234 |
14 лет на сайте Город:
|
pddgml:
Тебе так жгло в 1 месте, что нельзя было не обсигналить таз? Дождался б пока он обгонит трактор и обогнал бы его спокойно. Впереди пустая дорога. Тазовод тоже наверняка устал тянуться за трактором, машина с людьми, ускорение ниже, может, далеко не молодой человек за рулем. ЧСВ залипло? Истеричка.
|
офлайн
Alexds9860
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
Не знаю куда будет тут:
Сегодня насмотрелся дурдома на дорогах как никогда. За месяц столько феерических водятлов не встретишь, как за сегодняшний день
Началось всё днём на улице Мазурова около 13 часов. Какой-то индивид на вольво, с ребенком на переднем пассажирском сиденье (вроде в кресле), перед только что загоревшимся красным светофором обогнал по встречке через двойную сплошную. Подъезжаю, перестраиваюсь справа, жестами показываю этому бородатому лицу, мол - чего ты вытворяешь, у тебя ребенок в машине, а в ответ на следующем перекрестке он опять через двойную сплошную по встречке лежачего полицейского объехал. Видать водительского удостоверения у чувака нет, так как мог его в течении 1,5 минут два раза лишиться.
На кольцевой сегодня видел несколько раз "учителей", резко перестраивающихся и нажимающих на тормоз. А в 8 вечера микробус мерс и какая-то белая легковушка друг друга учили от Логойского тракта до Долгиновского. Идиоты. Не одни на дороге.
Ещё видел в районе Северного кладбища как некая женщина на красном хэтчбеке вырулила со второстепенной перед потоком. Несколько машин оттормаживались в дым. Вроде чудом обошлось без "паровоза".
Дамы и господа! Будте внимательны и вежливы на дорогах!
spacewalker:Тебе так жгло в 1 месте, что нельзя было не обсигналить таз? Дождался б пока он обгонит трактор и обогнал бы его спокойно. Впереди пустая дорога. Тазовод тоже наверняка устал тянуться за трактором, машина с людьми, ускорение ниже, может, далеко не молодой человек за рулем. ЧСВ залипло? Истеричка.
регик на встречке, выполняет обгон, товарищ выползает заставляя регик притормаживать - и это всё на встречке.
посмотрел бы я как ты себя бы повел.
|
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
|
1234 |
14 лет на сайте Город:
|
spike:регик на встречке, выполняет обгон, товарищ выползает заставляя регик притормаживать - и это всё на встречке.
посмотрел бы я как ты себя бы повел.
"Регик" на встречку выскакивает как детская неожиданность. Впереди пустая встречка, можно было и перетерпеть нерасторопность тазовода. никакой серьезной угрозы там не было. В конечном итоге - если "регик" считает себя адекватом и более опытным водилой - он должен был прекратить обгон, он же попытался согнать таз и, что еще хуже, возможно пробовать обногять обгоняющего. Что больше вызывает сомнений уже в здоровье самого регика. У некоторых товарищей, как они ставят регистратор случается синдром "я оператор,*****"
"Учителя" и прочие "знатоки" "как ехать правильно другим" чаще всего создают аварийные ситуации, вместо того чтобы своими действиями их избегать.
Коллега:Тэээкссс. Вот иду я 100 или 110 на круизе на своем лендкрузере при соседнем правом 80 из-за газелей-фур, а какой нить идиот посмеет тоже заявить "займи тот ряд"??? Даже не почешусь. Пусть даже потом тормознет, у меня регистратор и кенгурятник.
Вспомнилась ситуация, как такой же "с регистратором и кенгурятником" встретился в крайнем левом. Еду я где то +10 к его скорости, естественно вскоре нагоняю. Вижу, что правее нет возможности ему перестроиться. Еду, жду. Тут появляется одно "окно", даже не так: "окнище!". Ноль эмоций. Начинаю сокращать дистанцию, чтобы дать челу понять, что я еду быстрее и хотел бы и дальше поехать, но тут опять справа начинается поток. Увеличиваю дистанцию. Едем. Еще одно окно. Ситуация повторяется. Моргаю дальним, мало ли не видит меня (хоть я и с ближним катаюсь). Ноль эмоций. Ок. Обгоняю правее, встаю в левую. Отдаляюсь на метров 200 от него и просто отпускаю газ, скорость падает до -10 км.ч к его скорости (настроение такое было, на птичек вдруг засмотрелся
). Знаете что потом началось? Человек вспомнил где у него газ, вспомнил что можно правее перестраиваться (вплоть до первой полосы) и все лишь для того, чтобы меня поучить. Только вот что-то у него пошло не так. Урок был сорван. Не Вы ли это были? (хоть там не кукурузер был, но нечто похожее. Времени прошло уже много с того времени. Может Вы уже из России прикупили чего). ![]()
spacewalker:В конечном итоге - если "регик" считает себя адекватом и более опытным водилой - он должен был прекратить обгон, он же попытался согнать таз и, что еще хуже, возможно пробовать обногять обгоняющего.
прекратить обгон? справа и сзади гольф, скорее всего уже в мертвой зоне
не вижу чтобы регик брал левее, чтобы обгонять обгоняющего
spacewalker:Что больше вызывает сомнений уже в здоровье самого регика. У некоторых товарищей, как они ставят регистратор случается синдром "я оператор,*****"
ps: каждый судит по себе