Alex_UssR:прибегают тролли и начинают радостно рукоплескать, какая машина плохая
лонжероны отверткой потыкать не забудь 
Alex_UssR:прибегают тролли и начинают радостно рукоплескать, какая машина плохая
Nykos:Alex_UssR:прибегают тролли и начинают радостно рукоплескать, какая машина плохая
Зачем? У меня же не Джетта, которую сняли со столба вилочным погрузчиком)
dengrodno:Снегу вам в хату) настоящего, техасского))
Палатка где? У нас сегодня выпал и уже растаял. Мэтту Каррикеру, передавай привет
конверт:оцень ценный опыт владения, в основном - по натиранию скипидаром Весты в гараже
Судя по-твоей писанине - у тебя горит знатно?!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (9 января 2025 22:07)
Основание: 3.5.5
[censored by DCHook]
Ты что-то попутал .... Наверное с тем деятелем, у которого аватарка с "академкой". А лучше с сиденья из ненатуральной кожи встань, да осмотрись - мб сел на что-то не то.
dengrodno:Alex_UssR:Палатка где?
Как где? В машине стоит)
Я думал, уже купил теслу-кибертрак 
Alex_UssR:У меня же не Джетта, которую сняли со столба вилочным погрузчиком)
у меня такой тоже нет, это ты себе придумал такую легенду, чтобы тебе спалось крепче. А тебе спится крепче в нескольких случаях:
, когда все вокруг дураки, когда за кем-то погонялся в темных переулках, когда ластаука наполирована и когда в любой момент можно уйти на зп 2к))
конверт:не ничего не напутал, в отличие от тебя
я так и думал. По-кочкам только не езди, а то пассажиров напугаешь)
Nykos:у меня такой тоже нет, это ты себе придумал такую легенду, чтобы тебе спалось крепче. А тебе крепче в нескольких случаях:
когда за кем-то погонялся в темных переулках, когда ластаука наполирована и когда в любой момент можно уйти на зп 2к))
не, это ты какую-то чушь придумал и занимаешься самоуспокоением) Эдакий м-зм самозащиты)
Nykos:еслиб бы был настолько хорош, чтобы ставить диагнозы через интернеты, ездил бы не на Весте))
он ездит на Калине в основном, Веста - по праздникам!
Nykos:еслиб бы был настолько хорош, чтобы ставить диагнозы через интернеты, ездил бы не на Весте))
На джетте или опеле? Эти машины - символ идеальной и успешной жизни???
Ты ребенок. Просто в возрасте около 30ти.
конверт:он ездит на Калине в основном, Веста - по праздникам!
До которой ближе идти, на той и еду 
Пол года не заходил в ветку. Зашел - ничего не поменялось. Вечный срач и Алекс в бане![]()
А все таки Таз угадал с Аурой.
Годная машина вышла
В ГосДуме нахваливают
Глава комитета по контролю Олег Морозов
"Машина «не имеет равных по комфорту для пассажира»: «Даже в S-классе нет такого расстояния до переднего кресла. Двигателя в 122 л.с. для города более чем достаточно и в потоке, и в обгонах. По платной шли разрешенные 129 км/ч. Тоже вполне плотно и устойчиво идет. Пока никаких претензий»Председатель комитета по культуре Ольга Казакова заявила, что как пассажир она довольна машиной, да и водитель на неё не жалуется.
«Салон большой и вместительный, больше, чем в предыдущем автомобиле, которым я пользовалась. Само пассажирское место длинное. В остальном все хорошо. Никаких посторонних ощущений, которые мне бы как-либо мешали. Машина удобная, наравне с теми импортными, которыми я по ходу профессиональной деятельности пользовалась», — отметила Казакова.
|
офлайн
pavelraziev
Senior Member
|
|
|
877 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:А все таки Таз угадал с Аурой.
Годная машина вышла
В ГосДуме нахваливаютГлава комитета по контролю Олег Морозов
"Машина «не имеет равных по комфорту для пассажира»: «Даже в S-классе нет такого расстояния до переднего кресла. Двигателя в 122 л.с. для города более чем достаточно и в потоке, и в обгонах. По платной шли разрешенные 129 км/ч. Тоже вполне плотно и устойчиво идет. Пока никаких претензий»Председатель комитета по культуре Ольга Казакова заявила, что как пассажир она довольна машиной, да и водитель на неё не жалуется.
«Салон большой и вместительный, больше, чем в предыдущем автомобиле, которым я пользовалась. Само пассажирское место длинное. В остальном все хорошо. Никаких посторонних ощущений, которые мне бы как-либо мешали. Машина удобная, наравне с теми импортными, которыми я по ходу профессиональной деятельности пользовалась», — отметила Казакова.
Может в чем то они и правы. Ездил как то на служебной новенькой камри сзади пассажиром как то особо не удивила машина. На хорошем асфальте вроде и ничего, а похуже дорога пошла так и особо ничем от других машин типа Октавии, пассатов не отличается а может и похуже. Двигатель с коробкой да зачёт, разгоняют ровно быстро.
pavelraziev, Нисан Алмера вызвала бы у вас особый восторг.
Не шучу.
В 2019 после того, как накатались на бусе по Европам, сам думал вщять ее для семьи, как бюджетный удобный вариант для четырех человек. Но ее вроде как уже выпускать престали, а из остатков с акпп ничего уже не было.
У ваза еще есть шанс впендюрить в ауру норм акпп с норм двиглом и за так на два года отдать в парк конверту в эксплуатацию
Если конверт согласится, то 💯% попрут продажи
а, и в ниссане круиза не было и еще чегой-то не помню ... не проканал однозначно, но по салону для семьи/такси просто супер
Где:так на два года отдать в парк конверту в эксплуатацию
Если конверт согласится, то 💯% попрут продажи
была у меня Альмера в аренде.... ужас
я даже отзыв о ней написал:
Альмера после Поло ужасна во всём!
1. Много жрёт 9 литров средний за смену (Поло -7), а это очень важно при больших пробегах
2. Плохо разгоняется, нужно крутить мотор, что-бы ехал
3. негде закрепить планшет, кроме лобовика, где он будет закрывать обзор
4. багажник с кнопки не открывается, что тоже неудобно. есть какая-то троссовая приблуда под сиденьем, туда лазить неудобно
5. дурацкая кнопка закрытия дверей над ручкой - через одного пассажира сами себя закрывают и не могут выйти, нужно самому лезть их открывать, наискосок через весь салон - спереди слева - лезешь открывать заднюю правую дверь, через пассажира
6. дурацкая пробка бензобака - открывается только ключом и на нём же остаётся, пока не закроешь обратно - ходишь с огромной пробкой в руках по заправке
7. не показывает остаток пробега, если загорелась лампочка бензина
8. нет даже температуры воздуха за бортом
9. бибикалка не на руле, а на переключателе поворотов
10. брал летом - жар от мотора конкретно раскаляет салон. Такое только в старых Жигулях и Волгах было. Даже Монеты в подстаканнике разогреваются и в месте под магнитолой 1 ДИН, оттуда просто прёт жар в салон
11. Спинка кресел с регулировкой "колёсиком" сбоку - постоянно сама понемногу откручивается, нужно ежедневно подкручивать, что-бы сидеть прямо
12. Не тухнут фары, если заглушил мотор
13. Чтобы "заткнуть" магнитолу - надо очень долго держать кнопку выключения. Она также как и фары не выключается, если заглушить машину и достать ключ
14. кнопки стеколодъёмников - на центральной консоли, вперемешку с кнопками подогрева стекла и блокировки всех дверей, не подсвечны, постоянно не туда тыкаешь
15. неудобное включение света, на переключателе поворотов
16. дворники - надо много лить, что-бы сработал дворник на 1 взмах (давно во всех машинах -три взмаха)
17. поворотники - 1 раз моргнут, если кратковременно нажал - давно во всех машинах 3 раза
лампочка поворотников на панели всего одна, как в Жигулях-копейке
18. Даже (!!!) лампочку ближнего света вы нигде не купите - там Н11, которой нет нигде, я объездил все заправки и возможные автомагазинчики - такой нет!!!
19. в повороты на скорости лучше не заходить - она дорогу не держит вообще, слишком валкаяДобавлено спустя 2 минуты 35 секунд
и это только то, что сразу вспомнил! такое ощущение, что Альмеру спроектировал самый-самый рукожоп, которого позвали и сказали сделать всё плохо.... вообще всё.... вот что-бы вообще ни одной детали и решения не было нормальным
конверт:это только то, что сразу вспомнил! такое ощущение, что Альмеру спроектировал самый-самый рукожоп, которого позвали и сказали сделать всё плохо.... вообще всё.... вот что-бы вообще ни одной детали и решения не было нормальным
Это не Ниссан
Это Логан в другом кузове. Дешёвое корыто для стран третьего мира
конверт:была у меня Альмера в аренде.... ужас
это ты подбитый летчиг
Я с позиции пассажира писал. Ездил пару раз сзади справа ..... ляпота по сравнению с Ролами с пробегом 300+кКм/год. Алмера такого пробега на себе, естественно, не позволила бы.
Спереди слева это другая история ![]()
Но вот так вот, если сесть в новое и ехать, то прям нямочка.[censored by Grace-o]
АлексВл, да понятно это всё....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 января 2025 12:10)
Основание: 3.5.17 / 3.5.18