3514470:А что с Ладой Вестой?
С Вестой всё хорошо
Alex_UssR:прибегают тролли и начинают радостно рукоплескать, какая машина плохая
лонжероны отверткой потыкать не забудь
Nykos:Alex_UssR:прибегают тролли и начинают радостно рукоплескать, какая машина плохая
лонжероны отверткой потыкать не забудь
Зачем? У меня же не Джетта, которую сняли со столба вилочным погрузчиком)
dengrodno:Снегу вам в хату) настоящего, техасского))
Палатка где? У нас сегодня выпал и уже растаял. Мэтту Каррикеру, передавай привет
конверт:оцень ценный опыт владения, в основном - по натиранию скипидаром Весты в гараже
Судя по-твоей писанине - у тебя горит знатно?!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (9 января 2025 22:07)
Основание: 3.5.5
[censored by DCHook]
Ты что-то попутал .... Наверное с тем деятелем, у которого аватарка с "академкой". А лучше с сиденья из ненатуральной кожи встань, да осмотрись - мб сел на что-то не то.
dengrodno:Alex_UssR:Палатка где?
Как где? В машине стоит)
Я думал, уже купил теслу-кибертрак
Alex_UssR:У меня же не Джетта, которую сняли со столба вилочным погрузчиком)
у меня такой тоже нет, это ты себе придумал такую легенду, чтобы тебе спалось крепче. А тебе спится крепче в нескольких случаях:
, когда все вокруг дураки, когда за кем-то погонялся в темных переулках, когда ластаука наполирована и когда в любой момент можно уйти на зп 2к))
конверт:не ничего не напутал, в отличие от тебя
я так и думал. По-кочкам только не езди, а то пассажиров напугаешь)
Nykos:у меня такой тоже нет, это ты себе придумал такую легенду, чтобы тебе спалось крепче. А тебе крепче в нескольких случаях:
когда за кем-то погонялся в темных переулках, когда ластаука наполирована и когда в любой момент можно уйти на зп 2к))
не, это ты какую-то чушь придумал и занимаешься самоуспокоением) Эдакий м-зм самозащиты)
Nykos:еслиб бы был настолько хорош, чтобы ставить диагнозы через интернеты, ездил бы не на Весте))
он ездит на Калине в основном, Веста - по праздникам!
Nykos:еслиб бы был настолько хорош, чтобы ставить диагнозы через интернеты, ездил бы не на Весте))
На джетте или опеле? Эти машины - символ идеальной и успешной жизни???
Ты ребенок. Просто в возрасте около 30ти.
конверт:он ездит на Калине в основном, Веста - по праздникам!
До которой ближе идти, на той и еду
Alex_UssR:На джетте или опеле? Эти машины - символ идеальной и успешной жизни???
Ты ребенок. Просто в возрасте около 30ти.
про свои успехи не рассказывай токсичный старикашка - обзавидуемся))
Пол года не заходил в ветку. Зашел - ничего не поменялось. Вечный срач и Алекс в бане