Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 19 апреля 2015 12:22
    kakoutovich:

а потом они плачутся, когда я на них протокол составляю

Так вы в ГАИ работаете? Браво, так и думал что у половины инспекторов голова что бы туда есть, и фуражку носить. С вашим знанием ПДД вам вообще за руль садиться нельзя. А оно тут протоколы выписывать собралось.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #833266

0
    # 19 апреля 2015 12:22

мне стрела помогала тетку выдавить из третьего ряда, когда она 80 ехала самозабвенно по телефону что то решая.. ни мигалки ни сирены не имели действия... минут 5 чудили, пока убрали.
    PS я ехал 120, они 180, но в итоге нас остановила непробиваемая тупость и эгоизм.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

что вы ведетесь, ни один нормальный гай не будет тут понты колотить. Очередной отбирака прав купивший ситроен за триписот.

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 19 апреля 2015 12:26 Редактировалось Vlad100, 1 раз.
    babaca:

что вы ведетесь, ни один нормальный гай не будет тут понты колотить. Очередной отбирака прав купивший ситроен за триписот

Так понятно что протоколы он видит только наоборот от ГАИ, когда за отсутствие техосмотра на него составляют. Но ход его мыслей понять хочется)

• Bending.Unit.22 Senior Member
    офлайн
    Bending.Unit.22 Senior Member

4942

15 лет на сайте
    пользователь #311333

Написать сообщение

4942
    # 19 апреля 2015 12:28 Редактировалось Bending.Unit.22, 3 раз(а).

...

MODERABALITY!!!
  • Скиталец_13 Member
    офлайн
    Скиталец_13 Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #541340

Написать сообщение

135
    # 19 апреля 2015 12:32

Пост из смежной темы:

Дата/время на видео правильные.

Регик стоит правее, поэтому с водительского места до последнего не было видно машину дорожников. Я в свою очередь слишком прижался в грузовику. Держите дистанцию, не повторяйте чужих ошибок! :znaika:

Типичная ситуация на наших дорогах: ремонт производится в час пик, на трассе с оживлённым движением, без каких-либо предупреждающих табличек и знаков. Спрашивается сколько ещё машин надо разбить об эти их стоящую посреди дороги технику, прежде чем они начнут думать головой. :roof:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #833266

0
    # 19 апреля 2015 12:41

:D обмен любезностями прошел

Блюститель, ну так озвучивай, как называется ситуация при которой второй ряд движется быстрее третьего?? речь про мкад и про расположение ТС на проезжей части. Заодно и вслух классификацию МКАД, к какому типу эта дорога относится?? может улица? не?

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 19 апреля 2015 12:42
    Скиталец_13:

Пост из смежной темы:

Регик стоит правее, поэтому с водительского места до последнего не было видно машину дорожников. Я в свою очередь слишком прижался в грузовику. Держите дистанцию, не повторяйте чужих ошибок! :znaika:

Типичная ситуация на наших дорогах: ремонт производится в час пик, на трассе с оживлённым движением, без каких-либо предупреждающих табличек и знаков. Спрашивается сколько ещё машин надо разбить об эти их стоящую посреди дороги технику, прежде чем они начнут думать головой. :roof:

Вот одна из причин, почему справа опережать опасно. Но до кучи имбицилов отписавшихся на последних страницах это никак не дойдёт.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

babaca, Да он деревянный по пояс, он будет ехать медленнее, но в левом. Ничего не докажешь ему.

Добавлено спустя 53 секунды

И ПДД у него свои какие то, ему там много чего разрешено в отличии от всех остальных.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

23 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 19 апреля 2015 12:49 Редактировалось Jester, 1 раз.
    Скиталец_13:

Пост из смежной темы:

ехать в 10 метрах за таким грузовиком на скорости 100км/час, лишая себя обзора, тот еще идиотизм.

офлайн

4942

15 лет на сайте
    пользователь #311333

Написать сообщение

4942
    # 19 апреля 2015 13:15 Редактировалось Bending.Unit.22, 1 раз.

...

MODERABALITY!!!
  • Скиталец_13 Member
    офлайн
    Скиталец_13 Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #541340

Написать сообщение

135
    # 19 апреля 2015 13:16

Jester, для тех, кто чукча-писатель:

Я в свою очередь слишком прижался в грузовику. Держите дистанцию, не повторяйте чужих ошибок

Скорость была под 70.

офлайн

4942

15 лет на сайте
    пользователь #311333

Написать сообщение

4942
    # 19 апреля 2015 13:22 Редактировалось Bending.Unit.22, 2 раз(а).

...

MODERABALITY!!!
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

23 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 19 апреля 2015 13:28
    Скиталец_13:

Jester, для тех, кто чукча-писатель:

Я в свою очередь слишком прижался в грузовику. Держите дистанцию, не повторяйте чужих ошибок

Скорость была под 70.

я не понял причем тут дорожники тогда. человек признает, что сам чуть не натворил беды, но обвиняет в своей глупости других?

• anshee Member
    офлайн
    anshee Member

194

12 лет на сайте
    пользователь #936508

Написать сообщение

194
    # 19 апреля 2015 13:38
    Доктор_Ливси:

Continental, меня больше поражает, когда фары воспринимают как агрессивное поучительство.. Типа ах ты сволочь - моргнул, ну ща отвечу, пропускает, затем перестраивается сзади и тоже начинает моргать. :o . Не так давно на брестской такой шпак-малолетка встретился.. Ишь ты ехал 120 а ему моргнул. мол дай дорогу, уступил, а потом начал показывать перья.. типа и он может быстрее.. А кто ж тебе до этого так не давал ехать? Ну фиг с тобой дуй в левой, а я в правой.. Так я газ и он газ.... (в гонки решил поиграть)
    В общем на 160 он сдрейфил и отстал.. Ну и спрашивается зачем этот цирк на ровном месте.
    p.s. да, я поступил нехорошо, надо было дать почувствовать какому-то малолетке себя уверенней, чтобы беды не натворил, но сам когда еду один люблю местами погонять и дать машине под хвост

Вообщем так: когда обгоняешь поток фур из 3-4 машин на скорости 120 км/ч и к тебе сзади подлетает чорны дракон какойнить и начинает мигать своими зеонами, то напрашивается вопрос (вывод) а нормальный ли это человек?

• Скиталец_13 Member
    офлайн
    Скиталец_13 Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #541340

Написать сообщение

135
    # 19 апреля 2015 13:43

kakoutovich, я для себя выводы сделал. А видео сюда скинул для всеобщего просвещения, так сказать. Любой может попасть в такую ситуацию.
    Jester, любые дорожные работы должны быть обозначены. Поездите за рулём - поймёте. Я этим видео ничего тут не доказываю, лишь привожу пример, какие ситуации бывают. Кому надо - тот посмотрит и извлечёт урок.

• anshee Member
    офлайн
    anshee Member

194

12 лет на сайте
    пользователь #936508

Написать сообщение

194
    # 19 апреля 2015 13:43

Вообще должно быть уважение, терпение и сдержанность на дороге.

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 19 апреля 2015 13:45 Редактировалось Vlad100, 1 раз.
    kakoutovich:

при опережении и обгоне сдвигайтесь (увеличивайте дистанцию) как можно дальше от впереди идущего авто и никаких проблем с обзором не будет.

[censored by alice_twitter]То есть ваши действия при обгоне - отстать метров на 100, потом начинать обгонять?

Добавлено спустя 2 минуты

Дистанцию нужно соблюдать во время движения, о чём автор видео и напомнил. А если обгонять и опережать как советует kakoutovich, тогда есть шанс вернуться туда откуда выехал. :trollface:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (19 апреля 2015 14:25)
    Основание: 3.5.17

• Дмитрий966 Junior Member
    офлайн
    Дмитрий966 Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #357369

Написать сообщение

75
    # 19 апреля 2015 13:49
    Доктор_Ливси:

Continental, меня больше поражает, когда фары воспринимают как агрессивное поучительство.. Типа ах ты сволочь - моргнул, ну ща отвечу, пропускает, затем перестраивается сзади и тоже начинает моргать. :o . Не так давно на брестской такой шпак-малолетка встретился.. Ишь ты ехал 120 а ему моргнул. мол дай дорогу, уступил, а потом начал показывать перья.. типа и он может быстрее.. А кто ж тебе до этого так не давал ехать? Ну фиг с тобой дуй в левой, а я в правой.. Так я газ и он газ.... (в гонки решил поиграть)
    В общем на 160 он сдрейфил и отстал.. Ну и спрашивается зачем этот цирк на ровном месте.
    p.s. да, я поступил нехорошо, надо было дать почувствовать какому-то малолетке себя уверенней, чтобы беды не натворил, но сам когда еду один люблю местами погонять и дать машине под хвост

Действительно к чему этот цирк на дороге?Нет других выходов для самореализации?Пускай прэ куда ему хочется.Пишете о том же только со своей колокольни.Я допустим моргал,вряд-ли пропущу если двигаюсь долгосрочно с лёгким нарушением режима,км на 15-20 .По МКАДУ ессественно.Аргумент "я еду,свалил" действует только в одну сторону.Тебе нужен манёвр,маневрируй.Если я ровно соточку еду я пропущу но дальше,не вижу смысла прыгать в средний ряд оттормаживаться чтобы пропустить моргалу,а после начать снова разгон.

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 19 апреля 2015 13:50
    anshee:

Вообще должно быть уважение, терпение и сдержанность на дороге.

Так я только за. Да и большинство участников этого форума. Но есть же и такие, наподобие kakoutovich которые ничего никому не должны, и им накласть на всех кроме себя.

офлайн

4942

15 лет на сайте
    пользователь #311333

Написать сообщение

4942
    # 19 апреля 2015 13:51 Редактировалось Bending.Unit.22, 2 раз(а).

...

MODERABALITY!!!
  • Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 19 апреля 2015 13:54
    kakoutovich:

Доооо!? Мои очередные поздравления твей глупости]!!!!!
    это ровно так же опасно, как и перестроиться в ту правую полосу с дорожниками (даже если вместо фуры там ехал бы микроавтобус), чтобы по волшебсву твого ослепления дальним светом уничтожить водителя, который туда по спешке выползет, а всё ради того, чтобы ты смог опередить его с нарушеним скоростного режима?

Что за бред? Сформулируйте пожалуйста этот поток сознания.
    Я имел ввиду всего лишь то, что водитель у нас сидит слева, и обзор соответствующий.