Ответить
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28702

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28702
    # 5 декабря 2016 07:57 Редактировалось VDub2, 1 раз.

А еще у него говномозг и говносуставы. На замедленной съемке непонятные претензии туда ему неудобно, ногу выворачивать неудобно..., а в конце ролика вполне уверенно и совсем не так ступает, как рассуждает вначале. Перепрыгивание через ступень- это вообще жесть, у человека проблемы с головой, вбил себе в голову непонятно что.
    Понятно, что прямая лестница лучше, но и эта вполне имеет право на жизнь.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 5 декабря 2016 08:07

Странно, что не в курсе про особенности утепления :D

Со стороны теплого помещения идет стяжка с ТП 7см со слов автора. И для этой стяжки идет внешнее утепление по всей площади стяжки. А то по вашему все утепление будет внетренним - на фасаде тоже - ведь там после утеплителя идет штукатурка или вентфасад. :D

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1976403

0
    # 5 декабря 2016 08:35

Дядьки.У кого на примете есть декоротивщик штукатур по Капаролу?
    90 квадратов надо сделать.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 5 декабря 2016 08:41 Редактировалось wilson, 1 раз.

-6ОС У меня сегодня заканчивают ребята - доволен работой, аккуратные. Делали в квартире коридор с кучей дверей и маленький санузел. Все укрыли, аккуратно сделали.

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • Andrew_Sh Senior Member
    офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

2904

20 лет на сайте
    пользователь #62917

Написать сообщение

2904
    # 5 декабря 2016 08:49
    VDub2:

у человека проблемы с головой, вбил себе в голову непонятно что.

Этот "специалист" еще забыл рассказать о том, как неудобно будет тащить покойника со второго этажа, если он вдруг там надумает помереть. :)
    Но вообще, конкретно данная лестничка - безусловно мелковата. Сравниваю со своей. Видимо место не позволяло сделать более правильно.

офлайн

0

пользователь #1976403

0
    # 5 декабря 2016 09:08
    wilson:

-6ОС У меня сегодня заканчивают ребята - доволен работой, аккуратные. Делали в квартире коридор с кучей дверей и маленький санузел. Все укрыли, аккуратно сделали.

;) контакты?

Добавлено спустя 45 секунд

Andrew_Sh, Анлимбел :znaika:

• Andrew_Sh Senior Member
    офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

2904

20 лет на сайте
    пользователь #62917

Написать сообщение

2904
    # 5 декабря 2016 09:12

-6ОС, я помню. Сказал же - как только заработает БТК - дам знать :)

• Pева Senior Member
    офлайн
    Pева Senior Member

8046

9 лет на сайте
    пользователь #2082047

Написать сообщение

8046
    # 5 декабря 2016 09:37 Редактировалось Pева, 2 раз(а).
    Alfa_Nuvola:

Здоровье давно не хорошее.
    На прошлой неделе делала флюрографию в Лодэ. Вместе с рентгеном спины это стоило 20р, что на семейный бюджет не совсем повлияло:)))) что такое АД?

А в госполиклинике флюрографию делат бесплатно, даже заставляют принудительное её делать ;)
    В лодэ, экомедсервисах работают те же врачи, что и п-ках и госбольницах. Вы думаете они переключают менталитет тумблером, и начинают лучше исполнять обязанности, когда меняют место работы? :)
    Жена одно время подрабатывала в экомедсервисе, причем, с тем самым анестезиологом, которого тогда посадили
    https://news.TUt.by/society/381842.html
    https://people.onliner.by/2013/04/30/ekomed
    Она по-хорошему предупреждала, и руководство, и этого самого Шурова, и что вы рано или поздно кого-нибудь похороните, т.к. у вас нет всего необходимого оборудования для проведения наркозов и реанимационных мероприятий, в случае если пациент начнет канать в\после наркоза. Жадные – хуже евреев, экономили на всем как могли, все докладные записки жены проигнорили – работайте на коленке. Финал закономерен.
    Неделю назад лечили младшему зубы в детской п-ке. Все полечили, нормально, жена разговорилась со стоматологом, мол, тоже доктор детский. А тот её ошарашил – а почему вы сразу не сказали, что вы доктор? Я бы вам тогда получше пломбу поставила, а так поставила белорусскую, которая долго не держится. :roof: От такой вот работник.

Alfa_Nuvola:

Ну.... Тогда АД я и сама себе могу измерить

А потом что? Будете по интернету консультироваться, что принимать от давления? :) Или самостоятельно искать заменитель, если, какой-нибудь локрен, вызывает першение? :)

Против лома нет приема (с) (если нет другого лома)
    офлайн

0

пользователь #873072

0
    # 5 декабря 2016 09:46
    Pева:

Мало что полезного появилось в стройтехнологиях и стройматериалах с советских времен. в основном один маркетинговый мусор, призванный выбрасывать деньги на ветер

Еще один. Да какие это мастадонты с советских времен. Это два студента заочника почитали интрента и книжек.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #359162

157
    # 5 декабря 2016 09:56
    kitnamore:

shvedau,
    Меня нет в Фейсбуке. Что почем?

ответил в ЛС

• amdeust Senior Member
    офлайн
    amdeust Senior Member

2843

17 лет на сайте
    пользователь #165145

Написать сообщение

2843
    # 5 декабря 2016 10:01
    Audio_TOP:

Я на столько развращён надёжностью ЕЦ и доступностью горелок для своего котла, что даже забыл думать в этом разрезе

тонко :)

Audio_TOP:

А с позиции надёжности газового обордования, мне больше импонирует системе с отдельным котлом и с отдельным водонагревателем, но так как газовые бойлеры не распространены, можно собрать вполне удобную и н дорогую в эксплуатации систему, ГВС сделано та, вода после газовой колонки поступает в электробойлер небольшого объёма, бойлеры должны быть в непосредственной близости от точек водозабора.

вы вот это на полном серьезе пишете?) т.е. два насоса в топочной и комнатный термостат это сложно и не надежно, а вот целая система из каких-то бойлеров и газовых колонок размещенных в одной точке это норм?) а как же надежность? пропал свет и ваши бойлеры не работают) остается только ставить воду на батареи прекрасно работающие от ЕЦ :trollface:

Pева:

Мало что полезного появилось в стройтехнологиях и стройматериалах с советских времен. в основном один маркетинговый мусор, призванный выбрасывать деньги на ветер

вообще ничего. накрывайте дом шифером, дырки в окнах забивайте паклей, голосуйте за партию :lol:

откуда у людей такая нездоровая тяга к устаревшим технологиям? авто вы тоже покупаете без абс, есп и прочих новых технологий? мало ли, что там буржуи эти придумали, надежнее юзом тормозить? :molotok:

• Pева Senior Member
    офлайн
    Pева Senior Member

8046

9 лет на сайте
    пользователь #2082047

Написать сообщение

8046
    # 5 декабря 2016 10:31 Редактировалось Pева, 1 раз.
    amdeust:

вообще ничего. накрывайте дом шифером, дырки в окнах забивайте паклей, голосуйте за партию :lol:

Шифер точно прослужит дольше, чем вся эта новомодная хрень с штампованой жестью и рубероидом с посыпкой.
    Я же не написал, что вообще ничего не появилось. Аудиотоп с большего все перечислил.

amdeust:

надежнее юзом тормозить? :molotok:

Не, надежней двигателем.
    С абс, есп приходится мириться :( Имея авто с вариатором и максимальной комплектацией, скажу что все же мне ближе мкпп и отсутствие всякой хрени. Ручное управление больше по душе. Может инерция привычки.
    Палец некуда под капот засунуть, а добраться до свечей на полдня работы . Как с дорогой игрушкой с ней :cry:

Против лома нет приема (с) (если нет другого лома)
  • starik Senior Member
    офлайн
    starik Senior Member

8799

24 года на сайте
    пользователь #1163

Написать сообщение

8799
    # 5 декабря 2016 10:45

За старые технологии многие держатся. Не все то зло, что было раньше. Раньше мы жили в эпоху инженеров, счас маркетологов.
    Появилась много всякой херни, назначение которой не облегчить жизнь, а выкачать с вас бабла

• opelvector Senior Member
    офлайн
    opelvector Senior Member

52947

19 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

52947
    # 5 декабря 2016 10:45

так вам нужен конь и телега
    и палец всунешь и бенз не нужен и тормозит как вкопанный :trollface:
    экологично, безотхотно и надежно :super:

ох и любят наши теоретики теорию погонять
    это дело легко выбивается недельным походом в пущу или на болота

после этого быстро вся эта ностальгия по старине пропадает :D

• Макарон Senior Member
    офлайн
    Макарон Senior Member

14105

19 лет на сайте
    пользователь #82428

Написать сообщение

14105
    # 5 декабря 2016 10:57

Кто-нибудь пользовал в стяжке с трубами ТП металлическую фибру?

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9083

23 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9083
    # 5 декабря 2016 10:59
    Pева:

С абс, есп приходится мириться Имея авто с вариатором и максимальной комплектацией, скажу что все же мне ближе мкпп и отсутствие всякой хрени. Ручное управление больше по душе. Может инерция привычки.
    Палец некуда под капот засунуть, а добраться до свечей на полдня работы . Как с дорогой игрушкой с ней

Густав, тебе видимо по приговору суда всучили современное авто и ты просто вынужден на нем ездить :)
    ну не ври ты хоть себе
    либо будь последователен и пересядь на какой древний жигуль

так и с новыми технологиями в строительстве

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • okazja Senior Member
    офлайн
    okazja Senior Member

580

16 лет на сайте
    пользователь #252229

Написать сообщение

580
    # 5 декабря 2016 11:00

ToG_Vim, молодец, все красиво. Видно что вы для себя стараетесь, поэтому много лишнего. Например кладка кирпича на цоколь, черновые полы на ЭППС, их же армирование, ну и алмазное сверление не предусмотрели вывод заранее. Да, и окна тоже лишние в этом сезоне. Без роллеты не имеют смысла. А в феврале могли бы по-дешевле заказать.
    P.S. Хоть одно сообщение по теме...

• Malyivel Senior Member
    офлайн
    Malyivel Senior Member

1738

17 лет на сайте
    пользователь #143749

Написать сообщение

1738
    # 5 декабря 2016 11:04

Привет, домостроям.
    Расскажите, плиз, кто имел опыт подключения к существующему в деревне газопроводу.

Мингаз выдал возможность подключения к трубе господина Х (я так понял что там не кооператив, а сам господин Х эту трубу по деревне тянул в 90ые). Предполагаю, что сейчас труба на балансе мин.газа.

Вчера договорились с Х о сумме компенсации для получения от него разрешения на врезку в его трубу. Какие мои дальнейшие действия? Как выглядит это самое разрешение? Я ему везу котлету в баксах, а он мне бумажку выписывает? Или через нотариуса как-то это оформляется, счета и т.п.

Короче где я могу натупить?))
    Спасибо.

• amdeust Senior Member
    офлайн
    amdeust Senior Member

2843

17 лет на сайте
    пользователь #165145

Написать сообщение

2843
    # 5 декабря 2016 11:05
    Pева:

Имея авто с вариатором и максимальной комплектацией, скажу что все же мне ближе мкпп и отсутствие всякой хрени.

а почему вы покупали авто в максимальной комплектации? там же куча датчиком и электроники, не надежно же. :trollface:

Pева:

С абс, есп приходится мириться

:lol:
    есп можно кнопкой выключить, чтобы выключить абс- отключите датчик на одном колесе.
    и не будет больше нужды терпеть все это безобразие :trollface:

ох и улыбают эти староверы. ладно про ЕЦ еще втирали, что это надежно. но блин, остальное это уже за гранью :molotok:
    ездят еще наверное на "всесезонной" резине, а про зимнюю и летнюю это нам маркетологи внушили :lol:

• starik Senior Member
    офлайн
    starik Senior Member

8799

24 года на сайте
    пользователь #1163

Написать сообщение

8799
    # 5 декабря 2016 11:27

amdeust, был такой котел висман витопенд 100 внооо. Там чего-то. И вещь эта была , именно вещь.
    Неубиваемая вещь. Модель оставили, а начинку стали дрпиливать. Так вот беда, начинка лучше не стала, а надежность в разы упала.
    Потому как основная цель поиметь с вас денег не только на покупке котла, а на его обслуживание .