Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
|
1234 |
14 лет на сайте Город:
|
kasmanaft2008:скажем так, зачастую в москве белоруса видно сразу... неважно сколько полос -- крайний левый для него.
Сомнительное наблюдение.
о чем вообще речь? если человек едет с разрешенной скоростью100-110 в левом а его называют бараном потому что часть стада хочет сознательно нарушать то тут все ясно!ну едет ряд 100 и я спокойно дистанцию взял и еду 100 получая удовольствие от спокойной езды.и как заметил приеду в точку Б быстрее если буду ехать рывками то 120 то 100 то перестраиваясь пытаясь обогнать!доказано!мне главное что бы колонна двигалась организованно и без рывков то разгон то в тормоз.а 10 км больше или меньше да какая разница.живым бы добраться!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca:там надо было дописать - или беларус.
у нас такие поставят когда-нибудь?
вот едет к примеру по кольцевой минска ципичны непушчун, или там шапка-вусы... очередь собралась за ним пипец просто... он еде таки 90... не мешае никаму, чэша вус и думае: хай яны вАкруг мяня в шашачки играют... потом видит такой билборд... а царем баранов быть обидос
spacewalker:kasmanaft2008:скажем так, зачастую в москве белоруса видно сразу... неважно сколько полос -- крайний левый для него.
Сомнительное наблюдение.
а еще в метро ходил в златоглавой. на эскалаторе (в данном направлении, а то сча перевернете все с ног на голову), те кто не спешит стоят справа (едут просто на эскалаторе), те кто спешит бежит слева... вот так-то и на дороге. Культуры вождения, по крайней мере москва и спб, куда более чем у нас в стабильной и працветаюшчэй)))
|
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
|
1234 |
14 лет на сайте Город:
|
kasmanaft2008:Культуры вождения, по крайней мере москва и спб, куда более чем у нас в стабильной и працветаюшчэй)))
Пробки приучили быть более толерантными и менее "бычливыми" - все спешат, всем куда-то нужно, на лишние разборки времени нет. Очень редко вижу, чтобы намеренно не пускали в ряд, мешали опередить или подрезали. Даже когда есть приоритет проезда.
Чаще всего "бычат" дети гор, причем, на любой степени древности авто. Есть в архивах пару роликов где странно себя ведут типа "соотечественники" (правда бел номера не = что за рулем беларус), свои скелеты, кстати, тоже собираю, чтобы лишний раз себе напомнить ![]()
Я на МКАД редко еду в левой. Там часто едут даже медленней чем по другим 6-7 полосам
И привычка, в принципе, залезть в самую левую и в Мск присутствует.
да.а ты не видел как толкают тех кто просто стоит на ступеньке эскалатора те кто летит сверху что бы успеть вщемиться в закрывающиеся двери поезда?он по дороге толкнул минимум человек 5.которые спокойно шли или стояли.а на эскалаторе можно и травмировать кого конкретно зацепив человека плечом на скорости.и он потом тоже рассказывает как в метро ездят одни бараны которые стали колом на эскалаторе и мешают ему скакать по ступеням.так и на дороге!!БАРАН тот кто думает что 20-30 км превышения на кольце на участке длинной в 10 км сэкономят ему кучу времени и он везде успеет!!ну разве не баран тот кто не умеет считать???
Доктор_Ливси:Continental, меня больше поражает, когда фары воспринимают как агрессивное поучительство.. Типа ах ты сволочь - моргнул, ну ща отвечу, пропускает, затем перестраивается сзади и тоже начинает моргать.
. Не так давно на брестской такой шпак-малолетка встретился.. Ишь ты ехал 120 а ему моргнул. мол дай дорогу, уступил, а потом начал показывать перья.. типа и он может быстрее.. А кто ж тебе до этого так не давал ехать? Ну фиг с тобой дуй в левой, а я в правой.. Так я газ и он газ.... (в гонки решил поиграть)
В общем на 160 он сдрейфил и отстал.. Ну и спрашивается зачем этот цирк на ровном месте.
p.s. да, я поступил нехорошо, надо было дать почувствовать какому-то малолетке себя уверенней, чтобы беды не натворил, но сам когда еду один люблю местами погонять и дать машине под хвост
Достали вот такие водятлы которые моргают В ПОТОКЕ. Вот таким в задницу можно и пристроицца уже моргая им, сразу репу чешут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
критик:да.а ты не видел как толкают тех кто просто стоит на ступеньке эскалатора те кто летит сверху что бы успеть вщемиться в закрывающиеся двери поезда?он по дороге толкнул минимум человек 5.которые спокойно шли или стояли.а на эскалаторе можно и травмировать кого конкретно зацепив человека плечом на скорости.и он потом тоже рассказывает как в метро ездят одни бараны которые стали колом на эскалаторе и мешают ему скакать по ступеням.так и на дороге!!БАРАН тот кто думает что 20-30 км превышения на кольце на участке длинной в 10 км сэкономят ему кучу времени и он везде успеет!!ну разве не баран тот кто не умеет считать???
если ты стоишь справа, никто тебя не толкает, если ты стоишь слева - ты баран.
с чего ты взял, что кому-то нужно проехать 10 км? или ты на столько баран, что считаешь себя самым умным?
мне приходилось за пару суток проезжать по 2500 - 2700 км, и таких баранов (парадокс не?) львиную долю встречал на просторах синеокой.
критик:да.а ты не видел как толкают тех кто просто стоит на ступеньке эскалатора те кто летит сверху что бы успеть вщемиться в закрывающиеся двери поезда?он по дороге толкнул минимум человек 5.которые спокойно шли или стояли.а на эскалаторе можно и травмировать кого конкретно зацепив человека плечом на скорости.и он потом тоже рассказывает как в метро ездят одни бараны которые стали колом на эскалаторе и мешают ему скакать по ступеням.так и на дороге!!БАРАН тот кто думает что 20-30 км превышения на кольце на участке длинной в 10 км сэкономят ему кучу времени и он везде успеет!!ну разве не баран тот кто не умеет считать???
Почему меня ниразу не толкнулм,когда я спокойно стою справа,тем-кто спешит вполне хватает места пробежать слева,а если ты как мудак стал посередине да еще и чемоданы авоськи разложил,то сам себе злобный буратина.
И опять же таких оленей,закрывающих своей жопой проход очень хорошо учат в Москве и Киеве пинком под сраку.
kakoutovich:Vlad100, специально для тебя мой полный игнор твоего скудного умишки с этого момента - заслуженно начинается!
Чуть со стула не упал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spacewalker, что-то мне подсказывает, что ты хороший сосед по потоку.
всяк в жизни бывает... кто-то торопится и постоянно опаздывает, кто-то никуда не спешит. Ну если ты никуда не спешишь, то нахера "не спешить" в левой полосе!?
|
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
|
1234 |
14 лет на сайте Город:
|
kasmanaft2008:если ты стоишь справа, никто тебя не толкает, если ты стоишь слева - ты баран.
Перед эскалатором много людей, Дежурный у эскалатора говорит - граждане - занимайте обе стороны эскалатора. НА левую часть встает немолодой человек или бабуля - и никто ее толкать не станет - терпеливо стоят. Так что простые схемы работают только в опр. условиях. если есть куда подвинуть товарища с левой стороны - его можно ПОПРОСИТЬ. Дежурный регулярно напоминает стойте справа, проходите слева. Хотя, насколько я знаю, это только у нас принято бегать по эскалаторам (сам бегаю, да, торопыга). С точки зрения безопасности из-за ширины эскалатора это опасно. Можно самому завалиться и завалить нескольких человек, стоящих ниже, даже стоящих справа.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
kakoutovich:Забей, omtatsat, они кроме того, как все как один хамло так ещё и глупые как дети... может и сидит трололо школьное...ахаха машинки обсуждает! Максимум хватает умишка - на вырывание фраз из контекста и оскорбления... всё! на большее мозгов просто не хватает...
юношеский максимализм. ничё - пройдёт! )
По моему оскорбляете тут только вы, будущая Наташа. ![]()
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
|
1234 |
14 лет на сайте Город:
|
kasmanaft2008:spacewalker, что-то мне подсказывает, что ты хороший сосед по потоку.
Кстати, чему учит МСК быстро - так это не вы-ёживаться
Помять какой бентли или выпилиться захватив нескольких попутчиков при той интенсивности ДД - проще простого. НУ и ввиду того что город большой приходится четко знать ПДД и ездить не по памяти, а по знакам, разметке и тд.
kasmanaft2008:кто-то торопится и постоянно опаздывает, кто-то никуда не спешит. Ну если ты никуда не спешишь, то нахера "не спешить" в левой полосе!?
В любом случае бычат очень редко.
Continental:Доктор_Ливси, ой таких хватает.
меня ещё поражает когда едет чудо 100.. моргаешь - а оно вместо того чтобы свалить - начинает тоже топтать.
и топчет до упора.. последний экземпляр у меня со 100 до 180 разогнался... но дальше всё же пришлось меня пустить.
при этом потом чел резко в тормоз(сам, я его не учил) и поехал сзади опять свои 100.
вот накуа было со 100 до 180 кочегарить... мне никак не понятно.Добавлено спустя 1 минута 20 секундbudgerigar, это белорусский идиотизм.. и не более.
ну едет машина быстрее - пропусти и всё.. .нет мля.. надо ж поумничать обязательно.
чтоб эти гонщики которые моргают , если топит так едь , так нет надо всем моргать нестись 140-150 а потом перестроиться в первую полосу и ехать 90-100 , это не белорусский идиотизм ?!
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
kakoutovich, Да поймите наконец, никто вам не будет в плотном потоке моргать, я не видел таких имбицилов ещё. Тоько если вы спите в левом, и дистанцию метров 100 держите перед собой ( ведь снова отдавать 250$ за то что бы бэшачку молотком подровняли жалко). а в среднем параллельно вам едет машина.