Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49130

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49130
    # 8 февраля 2012 14:27
    globba:

Считаю, что гораздо лучше, если одноклассники останутся в памяти молодыми и красивыми......

Я, наверное, сейчас вредность скажу, :roll: но когда я вижу трёх своих одноклассниц, я обретаю какую то уверенность, что ли. Муж был свидетелем моего разговора с одной из них - не поверил, что мы можем быть ровесницами.
    Ещё с одним одноклассником периодически встречаемся - как по мне так совсем не изменился. Но было бы интересно увидеть остальных.

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 8 февраля 2012 19:19
    урсула:

но когда я вижу трёх своих одноклассниц, я обретаю какую то уверенность, что ли. Муж был свидетелем моего разговора с одной из них - не поверил, что мы можем быть ровесницами.

Есть такое, люди наверное, по-разному взрослеют :)
    А мы встречаемся каждые 5 лет, первую пропустила из-за маленькой дочери. Вообще наш клас был дружным, и хотя сейчас редко общаемся, но все равно как-то все такие родные :rotate: Мне так больше всего нравилось видеть, как изменились наши парни :) Почему-то их возмужание, выразившееся в обретении животика , у кого-то лысинки, общей такой солидности, воспринимается весьма забавным :D А девченки, молодцы, в основном такие же молоденькие и хорошенькие.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76501

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76501
    # 8 февраля 2012 19:43

А у нас в школе ничего (насколько я знаю) и не бывает :shuffle:
    заходили пару раз сразу после выпуска, поцеловали замОк и ушли :insane: собирались классом пару раз, последний- в 2008 на 20 лет выпуска, нашли практически всех.. А так продолжаем дружить те, кто и в школе дружил :) с несколькими людьми буквально с первых классов школы..
    А многих уже и нет с нами.. Если брать глобально параллель (было 4 8-ых класса, сделали 2 9-х, и выпускалось 2), т.е. считать и ушедших после 8-ми.. не знаю.. человек 6 или 7 :(

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49130

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49130
    # 8 февраля 2012 20:02
    A.Z.:

А многих уже и нет с нами..

.два моих самых- самых одноклассника ( все девчёнки в них были влюблены) покинули наш мир очень рано. Один стал опером и его застрелили , когда пытались арестовать преступника. А второй - тромб в голове, наследственное. Очень жаль, что теряем лучших :(

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76501

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76501
    # 8 февраля 2012 20:03
    урсула:

Один стал опером и его застрелили , когда пытались арестовать преступника.

не в Партизанском районе? у нас на РОВД доска висит, видел, когда "по пальцам" вызывали :(

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 8 февраля 2012 20:04
    A.Z.:

А у нас в школе ничего (насколько я знаю) и не бывает
    заходили пару раз сразу после выпуска, поцеловали замОк и ушли

У нас в самой школе вроде как тоже ничего такого и нет. Собираемся сами, предварительно заказываем места в каком-нибудь ресторане. Как правило, в этот день рестораны аккупируют выпускники. Последний раз (2008г.) только собирались в марте. Нас тоже после 8-го объединяли по 2 класса, выпускалось 3.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76501

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76501
    # 8 февраля 2012 20:06
    AnnAnn:

Собираемся сами, предварительно заказываем места в каком-нибудь ресторане. Как правило, в этот день рестораны аккупируют выпускники

вот и мы так сделали, правда решили сломать традицию и встретились не в 1-ю субботу а во 2-ю, попроще было :)

• Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

546
    # 8 февраля 2012 21:42 Редактировалось Malysh, 1 раз.

у нас и было то всего два класса, а после 8-го вообще один сделали... встречи когда-то проводили пару раз. на квартире у доброй одноклассницы, а больше и не срослось :(... с кем-то общаюсь до сих пор, кого-то после школы вообще не видела... "группки", которые в школе общались и сейчас, в большинстве своем, отношения поддерживают...

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49130

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49130
    # 8 февраля 2012 21:49
    A.Z.:

урсула:

Один стал опером и его застрелили , когда пытались арестовать преступника.

не в Партизанском районе? у нас на РОВД доска висит, видел, когда "по пальцам" вызывали :(

не знаю, где он работал, но жил в районе Комсомольского озера. Это случилось лет 15 назад.
    Malysh,А у меня со школы друзей-подруг нету :weep: , с одной только общались после школы пару лет, я даже побывала свидетельницей на её свадьбе. А так общих интересов ни с кем не случилось.

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 8 февраля 2012 21:51

В нашем классе несколько супружеских пар образовалось :) , но, правда, половина потом распалась.

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49130

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49130
    # 8 февраля 2012 21:52

AnnAnn, у нас одна тоже образовалась - родилось дитя - расстались.

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 8 февраля 2012 21:56
    урсула:

А так общих интересов ни с кем не случилось.

общим интересам сложно случиться, а вот именно дружеские отношения остались. Моя лучшая школьная подруга - так там почти совсем ничего общего, кроме ее двух сыновей, моих крестников, и теперешнего ее мужа - нашего одноклассника :D , хотя нет, что-то есть еще. Мы можем по полгода не видеться, но какая-то "родственная" связь присутствует.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 8 февраля 2012 22:08
    AnnAnn:

В нашем классе несколько супружеских пар образовалось :) , но, правда, половина потом распалась.

В 11м классе страшный цирк был. Мальчик - обычный такой, ГОД доставал девочку. Тоже ничем не примечательную. Букетами одаривал, охаживал как мог - всё облом. От расстройства себе на руке "****" царапал железкой от одноразовой зажигалки. Я, помнится, ещё тогда сказал "****, зануда - такой мужик, которому проще дать, чем обьяснить, что не хочешь. Достанет ведь!" :) И таки достал, на выпускном вовсю целовались за шторой ДК :lol: Правда, через какой год она вышла замуж за некого абстрактного хача и испарилась :)

Сюда же и история из разряда грустных. Классе в 9 девочка была - все кипятком писяли, цупер просто. Мальчики постарше на машинах приезжали, выдёргивали прямо с урока и букетищи приносили. А потом прошло Х лет, я в пьяной драке сломал о лицо оппонента руку, и в поликлинике на прогревании услышал знакомую фамилию... Отдёрнул шторку и опал, как озимые: ничего выдающегося. Вообще. :-?

• Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

546
    # 8 февраля 2012 22:09 Редактировалось Malysh, 2 раз(а).

урсула, у меня уже тоже нету :weep: ... приятельницы - есть... подруга была, да вся вышла :(...
    пар семейных у нас не было... любови конечно были, как без них? встретила как то на работе свою неразделенную школьную любовь... кепку снял - а там лысина :o ... но все равно, холера, обаятелен как и прежде...

чтой-то вспомнилось как вкусно в пионерском лагере было собранные на травинку первые ягоды земляники-черники есть... аккурат к середине-концу первой смены созревали...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76501

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76501
    # 8 февраля 2012 23:36 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    урсула:

не знаю, где он работал, но жил в районе Комсомольского озера. Это случилось лет 15 назад.

не Кособуцкий ?
    нащих тоже встречаешь- кто седой полностью, кто лысый :shuffle: я пока и не такой и не такой (хотя как-то побоку).. а у кого и 4 детей.. есть уже и бабушки :D 1 так точно

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49130

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49130
    # 9 февраля 2012 00:13

A.Z., нет.

A.Z.:

я пока и не такой и не такой

фото в лица просим :roll:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76501

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76501
    # 9 февраля 2012 00:22 Редактировалось A.Z., 1 раз.

урсула, в лица нихачу :shuffle: на мыло отправлю) адрес который в профиле ?

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49130

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49130
    # 9 февраля 2012 00:30

A.Z., угу, свою толька :znaika:

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 9 февраля 2012 00:30
    A.Z.:

я пока и не такой и не такой (хотя как-то побоку)..

A.Z., написано так, что сначала я поняла, что все по боку - бок седой, бок лысый, и быстренько нарисовалась картинка :D

A.Z.:

и бабушки 1 так точно

ага, у нас тоже. Причем одновременно и бабушкой, и мамой. Во как. :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76501

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76501
    # 9 февраля 2012 00:31

урсула, ну так понятно :D не сильно я это дело люблю, но сча найдем чего .

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд

AnnAnn:

Причем одновременно и бабушкой, и мамой. Во как

ага.. видел пару лет назад одноклассницу- двое детишек 3-4 лет во втором браке, и почти уже бабушка к первому.
    урсула, готово.