radiolover, другие белорусские сервисы тоже имеют серверы в дата-центрах наших, не во внешке. идут они весьма стабильно. за 3 дня теста на твбокс.бай заметил один раз фриз на долю секунды. но если почитать отзывы пользователей залы, там похлеще случается. 1 терабайт пиринговой квоты умотать еще постараться надо.
я согласен. что все равно itv и zala на мтс это удобнее, но как-то дорого. ) itv просто дорого и неинтересно без интерактивных функций паузы и просмотра пропущенного эфира, zala дорого с полным пакетом, аж 170 000. а минимальный пакет убогенький. но все равно думаю может подключить, ради интерактивных функций хочется, на поиграться.
radiolover:
а технически услуги сконфигурированы так, что просмотр ТВ и закачки на компе не будут мешать друг другу.
подскажите, есть где информация подробная, как это технически реализовано, какие надо функции в роутере? может есть инструкция по настройке? ведь не отдельный кабель тянут? у меня, например, свой роутер tp-link mr3420 v2, в нем настройка порта для iptv есть, но очень простая. там только выбирается режим мост на порт lan4 или lan3+lan4 без дополнительных параметров, или режим 802.1Q Tag VLAN, там уже больше настроек. это пойдет для Zala на мтс эзернет или надо еще что-то?